Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Димка,поздравляю тебя от всей души с Днем рождения.Пусть в жизни все получиться,все мечты и желания исполняться,и счасть с радостью наполняю каждый день твоей жизни!
P.s удачных сабов,подловов,атак и фармов.
с Днем рождения Bigfoot
P.s удачных сабов,подловов,атак и фармов.
с Днем рождения Bigfoot
30 Октября 2010 00:13:58
С днем рождения дружище
Всего самого самого. Сегодня когда с другом начнем праздновать его сегодняшний и мой завтрашний день варенья обязательно выпью за твое здоровье
Всего самого самого. Сегодня когда с другом начнем праздновать его сегодняшний и мой завтрашний день варенья обязательно выпью за твое здоровье
30 Октября 2010 10:06:11
С днюхой! Отметь как следует, благо самый расцвет сил наступает) Всего всего тебе и много, чтоб каждый день был ярче предыдущего!
30 Октября 2010 10:19:59
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному)))
30 Октября 2010 12:01:48
Цитата: Daggoth
Присоединяюсь к поздравлениям братухи-ксерджа!
Я извиняюсь за флюд:)) Но этот братуха гнул тебя и твоего друга "глаза в стакане". Чувство такта имей:)
Биг, поздравляю тебя с Днем рождения :) Счастья,здоровья, любви по больше :)
30 Октября 2010 17:47:45
От души удачи и благ старому бродяге-ксерджу.
Мало ли кто тут кого гнул..на то он и Крафт - и дальше будем друг-дружку гнуть. Не в тему ты.
Цитата: Tyrranus
Но этот братуха гнул тебя
Мало ли кто тут кого гнул..на то он и Крафт - и дальше будем друг-дружку гнуть. Не в тему ты.
30 Октября 2010 17:52:35
30 Октября 2010 18:06:26
Дима, поздравляю от всей души! успехов в жизни, на работе, и Успехов в Крафте!)
30 Октября 2010 18:08:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы