Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: Kaldor_Draigo
там как бы пщех разбился верховный из близнецов качанов и правительсва часть прихватил
тама секретная аномалия Путина , ждем разоблачений укр сми
12 Апреля 2016 20:12:22
Цитата: МП38
тама секретная аномалия Путина , ждем разоблачений укр сми
об этом уже в советском союзе ванговали
https://youtu.be/ZQWi6u63ps8
12 Апреля 2016 20:17:56
Кстате украинцы можете и вы нам прислать свою делегацию во главе с Порошенко, у нас в Смоленске еще леса хватает пока
12 Апреля 2016 20:35:06
riesling,
Да у меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
Да у меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
13 Апреля 2016 00:06:27
Шо тама укры нагнули тот данмарстан ти шо?) польдер им всем в анус
Эразма Ротердамского на них нет блеать
навалом? Если тараном то мне страшно
Эразма Ротердамского на них нет блеать
Цитата: Ватник
тараном
навалом? Если тараном то мне страшно
13 Апреля 2016 01:05:08
Говорят на сайте презика Украины появилась петиция. В связи с отставкой яйценюха отправить в его в зону "ато".
13 Апреля 2016 04:20:27
Цитата: UsurpatiO
В связи с отставкой яйценюха отправить в его в зону "ато".
Вместе с всей семьёй 13 Апреля 2016 05:53:27
Цитата: UsurpatiO
В связи с отставкой яйценюха
Очко ему порвать и в зону АТО его и презика укрского тоже
13 Апреля 2016 07:25:02
О проснулись, что новую вводную получили? Что ж ваш яйценюх то сбег с должности? А человека зачем насильно назначили нового? Видать козлом отпущения судя по всему будет
13 Апреля 2016 11:35:32
Цитата: AleksKiev
что шавки, получили новые вводные хаять Яценюка )))) я же вчера еще вам предлагал )))) а вы без команды даже не зарычали :)
Шавки у вас в правительстве, комманды из-за бугра исправно выполняют.
13 Апреля 2016 15:25:26
Цитата: dafas
Шавки у вас в правительстве, комманды из-за бугра исправно выполняют.
и там тоже.
что шавки, получили новые вводные хаять Яценюка )))) я же вчера еще вам предлагал )))) а вы без команды даже не пискнули:)
Дырялиум а чего это ты мои посты удаляешь? иль не в тему пост?
13 Апреля 2016 16:22:51
Цитата: Дрюкон
.....хаять Яценюка
Правильно: Безяйценюка (ему ж в "букетно-конфетный" период оторвали причиндалы, см. "случай в раде")
13 Апреля 2016 16:32:04
Цитата: Paul
Правильно: Безяйценюка (ему ж в "букетно-конфетный" период оторвали причиндалы, см. "случай в раде")
:) да, было дело )))))
но он наверное первый Премьер, о котором сразу чет плохо не говорят
и не радуется тут у нас особо никто, что странно.
Цитата: dafas
Ещё одна зрада от "братьев".
три раза ха )))))) http://politikus.ru/
13 Апреля 2016 16:38:40
Цитата: Дрюкон
но он наверное первый Премьер, о котором сразу чет плохо не говорят и не радуется тут у нас особо никто, что странно.
Потому что при всех его и его друганов недостатках курс был выбран правильный. А значит есть надежда что все будет хорошо.13 Апреля 2016 16:50:27
Цитата: riesling
Потому что при всех его и его друганов недостатках курс был выбран правильный. А значит есть надежда что все будет хорошо.
именно это я и имею ввиду. спасибо.
13 Апреля 2016 16:52:07
и опять долгожданая встреча наших су и американского эсминца
мы долго следим за этой дружбой, а прям как у тимура и амура я смотрю
http://bloknot.ru/v-mire/rossijskij-bombardirovshhik-vnov-proletel-nad-e-smintse
m-donal-d-kuk-i-napugal-matrosov-423179.html
мы долго следим за этой дружбой, а прям как у тимура и амура я смотрю
http://bloknot.ru/v-mire/rossijskij-bombardirovshhik-vnov-proletel-nad-e-smintse
m-donal-d-kuk-i-napugal-matrosov-423179.html
13 Апреля 2016 18:02:06
На сушке даже вооружения не было... Сбили бы его ракетой как турки и дело с концом Мне нравится фраза - "американские матросы расстроились" :-)
13 Апреля 2016 18:06:51
На сушке даже вооружения не было
они это увидели на той скорости которой летит сушка, или у них таки пару кирпичей в штаны выпало при виде бомбардировщика на такой высоте?
Сбили бы его ракетой как турки и дело с концом
очко играет у всех) Одно дело сбить истребителем бомбардировщик который не может дать сдачи, а другое дело который случайно таки может уничтожить эсминец со словами, извените у бодбитого самолета сработала какая то система
13 Апреля 2016 18:11:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы