Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день.
Учитывая последнее изменение экспедиции: http://xcraft.ru/forum/topic_28325 , единственный юнит ксерджей способный получать артефакты, невозможен для большинства ксерджей(даже исходя из затрачиваемого униреса, не говоря уже об условиях доступа к Гигалорду). Исходя из этого, предлагаю юнита под названием "Надзиратель".
Надзиратель. Следующая ступень эволюции Владыки, транспортный корабль ксерджей, обеспечивает стаю энергией. Может перевозить 100 юнитов типа Гидралиск. Может перевозить артефакт.
Не имеет атаки, имеет скорость немногим превышающую скорость владыки(например: базовая 175, при кистовом толчке 350), и большую вместимость(например 150000 базовая, +5% от технологии брюшной сумки)
Предлагаемая цена постройки - 50000 металла, 50000 минералов 100000 веспена
Так, как у подобных юнитов других рас, есть в требованиях определенные медали из экспы, также предлагаю медаль "Эссенция Роя" открывающая доступ к постройке данного юнита.
Спасибо за внимание.
Учитывая последнее изменение экспедиции: http://xcraft.ru/forum/topic_28325 , единственный юнит ксерджей способный получать артефакты, невозможен для большинства ксерджей(даже исходя из затрачиваемого униреса, не говоря уже об условиях доступа к Гигалорду). Исходя из этого, предлагаю юнита под названием "Надзиратель".
Надзиратель. Следующая ступень эволюции Владыки, транспортный корабль ксерджей, обеспечивает стаю энергией. Может перевозить 100 юнитов типа Гидралиск. Может перевозить артефакт.
Не имеет атаки, имеет скорость немногим превышающую скорость владыки(например: базовая 175, при кистовом толчке 350), и большую вместимость(например 150000 базовая, +5% от технологии брюшной сумки)
Предлагаемая цена постройки - 50000 металла, 50000 минералов 100000 веспена
Так, как у подобных юнитов других рас, есть в требованиях определенные медали из экспы, также предлагаю медаль "Эссенция Роя" открывающая доступ к постройке данного юнита.
Спасибо за внимание.
11 Апреля 2016 17:03:25
Идея полный бред.. Как много терран могут строить джагеры - ответ: их постройка невозможна для большинства играков терров. Вопрос почему она должна быть возможной для зергов???
11 Апреля 2016 22:14:21
Alex_12, 1. сравни стоимость Джаггернаута и Гигалорда
2. перечитай еще раз, и внимательней. По сути я предлагаю условия, по крайней мере равные Исследователям тоссов.
2. перечитай еще раз, и внимательней. По сути я предлагаю условия, по крайней мере равные Исследователям тоссов.
11 Апреля 2016 22:29:14
Отличная идея!
Раз ТС не смог изложить с точки зрения математики, то поясняю.
Список юнитов, которые могут перевозить артефакты в униресе:
Джаггернаут 168,8
Авианосец 700
Исследователь 157,5
а у ксерджей Гигалорд 15625
Это точно баланс?
Раз ТС не смог изложить с точки зрения математики, то поясняю.
Список юнитов, которые могут перевозить артефакты в униресе:
Джаггернаут 168,8
Авианосец 700
Исследователь 157,5
а у ксерджей Гигалорд 15625
Это точно баланс?
11 Апреля 2016 22:29:29
KCERG, Еж к своей арифметике добавь стоимость офиков требуемых для построийки гигалорда и джага и ты сразу поймешь о чем я..
11 Апреля 2016 22:34:20
KCERG, спасибо за мнение, немного подправил топик.
Alex_12, дело еще в том, что у ксерджей нет расового аналога данного юнита. Я предложил лишь аналог, и некоторые условия его доступа(которые равны условиям доступа тосса к исследователям, хоть и не вдавался в подробности по техам).
Alex_12, дело еще в том, что у ксерджей нет расового аналога данного юнита. Я предложил лишь аналог, и некоторые условия его доступа(которые равны условиям доступа тосса к исследователям, хоть и не вдавался в подробности по техам).
11 Апреля 2016 22:34:36
Так тогда предлагаю понизить пирата для постройки Джагера до 2 лвл а не 3 как сейчас.
11 Апреля 2016 22:37:17
Цитата: Alex_12
Еж к своей арифметике добавь стоимость офиков требуемых для построийки гигалорда и джага и ты сразу поймешь о чем я.
Пусть сделают юнита по аналогии с остальными рассами эксивалентно 200к в униресе и также затратно по офикам как и террам, но своего, ксерджейского!
Да, их смогут строить 4-5 человек на сервере, но это будет наш юнит с нашими скоростями и техами.
Почему мы должны лишаться возможности летать своими юнитами в экспу? Только гигом, который в 100 раз дороже?
11 Апреля 2016 22:52:57
KCERG, Согласен..пусть сделают пиратов для ксерджей, своих так сказать, и по такой же цене, тогда я буду рад поддержать данное предложение.
11 Апреля 2016 22:58:44
Alex_12, тогда тоссы будут имбой по такой логике, им нужно для такого же юнита выбить ветку. Так же стоит учитывать тот факт, что данный юнит - это улучшенный владыка(сервис), а не боевой юнит.
11 Апреля 2016 23:01:39
Да по большому кто то из топов зарядил и продвинул эту тему чтоб джагеров на рынке толкать,т.с. поднять спрос.А уравнивать рассы смысла нет т.к. каждая уникальна в своем роде в этом и прикол.
11 Апреля 2016 23:18:45
Не понимаю..админам то зачем было менять существующий порядок в экспе? Вопрос для чего? Игрокам стало хуже, частота ЧД значительно выросла, без джага теперь арты не вытащить..Вопрос почему это выгодно админам???
11 Апреля 2016 23:22:00
11 Апреля 2016 23:32:16
Цитата: Swed
уравнивать рассы смысла нет т.к. каждая уникальна в своем роде в этом и прикол
это называется баланс игры, у каждой расы должен быть способ играть сопоставимыми по качеству способами по приблизительно равным ценам
11 Апреля 2016 23:33:20
TOSS да по тому, что 98% джагеров покупают за хд...
КСЕРГ тогда покупайте офика. За 1к хд и + условия как у теров и тосов на постройку юнитов
КСЕРГ тогда покупайте офика. За 1к хд и + условия как у теров и тосов на постройку юнитов
11 Апреля 2016 23:33:55
Цитата: KCERG
Пусть сделают юнита по аналогии с остальными рассами эксивалентно 200к в униресе и также затратно по офикам как и террам, но своего, ксерджейского! Да, их смогут строить 4-5 человек на сервере, но это будет наш юнит с нашими скоростями и техами. Почему мы должны лишаться возможности летать своими юнитами в экспу? Только гигом, который в 100 раз дороже?
Цитата: рмл
сначала читайте комментарии, а потом пишите
11 Апреля 2016 23:41:28
а то типа я не читал)))
ИМХО идея админов - бред
Вернуть назад возможность вытаскивать из экспы любым юнитом, ну а перевозку оставить у ксерджей например королевой... при условии изучения какой нибудь новой эволюции с достойной ценой...
ИМХО идея админов - бред
Вернуть назад возможность вытаскивать из экспы любым юнитом, ну а перевозку оставить у ксерджей например королевой... при условии изучения какой нибудь новой эволюции с достойной ценой...
11 Апреля 2016 23:43:59
Цитата: рмл
а то типа я не читал))) ИМХО идея админов - бред Вернуть назад возможность вытаскивать из экспы любым юнитом, ну а перевозку оставить у ксерджей например королевой... при условии изучения какой нибудь новой эволюции с достойной ценой...
Я за это. +++
11 Апреля 2016 23:59:16
Alex_12, а ты прав зерг 8.5к + дендра + оборона для нее.... , тер тупо 12к хд если посчитать в униресе + конвеерное производство то зерг в минусе даже так
12 Апреля 2016 06:02:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы