Увеличена скорость юнитов:
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
24 Июля 2016 18:57:59
megker - вот спецом для тебя сделал... http://prntscr.com/bwyj70 и чё, тоже час))) что с галы на галу час)) что за 14 гал тоже час... но и здесь как ни как стел летит. а были бы линки, то было бы полтора часа, а то и все два... и чё спрашивается, - какой смысл???? что долеко литеть, что близко всё равно час.... а если нету у меня этого часа???? то чё это значит??? не играть что ли??? ну вот ответь мне дураку, если ты такой умный и тебе это выгодно.... как играть тогда при таких скоростях и времени по полтора часа или час лёту???
24 Июля 2016 22:07:06
24 Июля 2016 22:13:48
Игра и так крадет время, а это новшество дело благое - заставит меня наконец бросить тратить время и средства
24 Июля 2016 22:13:49
Если кто то не понимает в чем суть обновы, так уж и быть, я разьясню, ее плюс только в том, что при большей скорости разгона, можно фйактически отменить миссию в любой момент и у вас не будет спален весп, НО, по факту с этим разгоном и замедляется флот, что ведет к снижею реальной скорости, и повышенному дискомфорту...
Далее, я ни понимаю логики в добавлениях, как так, жор/осквернитель/страж при одинаковой фактической массе, получают разные скорости, это вообще как? Тогда на жора должна действать теха массы
Где логика в легком флоте, когда такая разбежка в скоростях между мутом, владыкой, дредом и упрячкой, - одна эвольция же, почти теже массы, но нет, скорость почему координально разная
Эволюции одни, а скорости координально другие, это я еще панкоров, лексов, узеров и хреней не затронул
Далее, я ни понимаю логики в добавлениях, как так, жор/осквернитель/страж при одинаковой фактической массе, получают разные скорости, это вообще как? Тогда на жора должна действать теха массы
Где логика в легком флоте, когда такая разбежка в скоростях между мутом, владыкой, дредом и упрячкой, - одна эвольция же, почти теже массы, но нет, скорость почему координально разная
Эволюции одни, а скорости координально другие, это я еще панкоров, лексов, узеров и хреней не затронул
24 Июля 2016 22:13:55
Grafex
Дядька об этом история уже умалчивает, ответ на данный вопрос мы найдем в новых серия от малевича
Дядька об этом история уже умалчивает, ответ на данный вопрос мы найдем в новых серия от малевича
24 Июля 2016 22:16:16
Цитата: жекааа
да ему скока не давай, всё будет мало...
насколько я помню у него подорожали хот доги с сосисками из за инфляции рубля )))) в правительстве по ходу Васи тоже сидют ))))
24 Июля 2016 22:16:29
megker, хорош, в чём ты + увидел? и так от медлительности загибались, я практически бесполётный по этой причине (нехватка времени) хотя игра нравится и весь смысл здесь в полётах. Впору старую скорость увеличить в 2 раза, а вот сбалансированность всё это грамотно, это уже другой вопрос.
24 Июля 2016 22:17:06
жекааа,
Ну так в том и прикол, ты на 30 рукавов так же быстро летищь как на 3 рукава.
Grafex, KGA,
Дождитесь финальной редакции скоростей. Всё будет.
Ну так в том и прикол, ты на 30 рукавов так же быстро летищь как на 3 рукава.
Grafex, KGA,
Дождитесь финальной редакции скоростей. Всё будет.
24 Июля 2016 22:19:42
а я вообще перестал летать((( всё жду не дождусь когда наш много уважаемый василий вернёт всё назад как и было...
24 Июля 2016 22:20:20
megker, прикол в том, что 27к унк время перелета увеличилось в двое, а количество веспа тоже, я не знаю на что ты щелкаешь
24 Июля 2016 22:21:48
24 Июля 2016 22:22:22
Цитата: EmeraldDraklan
ГДЕ УСКОРЕНИЕ ТОССОВ? Я СОБИРАЛ КОСАРЬ ХД НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТОЛЬКО В СЕЙВ ЛЕТАТЬ!!!
странно - все так и делают только )))) сейв и форум или ЛС или чат )))))))
24 Июля 2016 22:23:28
megker да и в чём прикол то??))))) в том что я через галу лечу час и то что через 30 гал тоже час??? в этом и есть твой прикол???
24 Июля 2016 22:24:06
просто верните как было... зачем делать заплатки на то что работало хорошо... вылет на пирата 45минут туда и обратно... ДИНАМИКА в игре изчезла... просто свезти ресы с плонет а потом чтото заказать на 1 плонете... почти 2 часа... а если нет столькко времени???(( верните как было
24 Июля 2016 22:33:53
ну вот и всё((( пообщались, и баиньки((( на сегодня я закончил и играть, и общаться((( хотя какая игра была то??? ах да точно, я же не летаю(((( а хотелось бы, и очень....
24 Июля 2016 22:36:35
Цитата: VasyaMalevich
Вы летаете минут 40, а Шакур с Кемером 10. А со старым разгоном 5.
Цитата: Exterminator
Так урезай этим двоим. Остальные тут при чем?
http://xcraft.ru/forum/topic_30031/2
этих двоих поставить балансерами и отправить в РО а разгон вернуть назад
24 Июля 2016 22:38:37
Информация
Вы не авторизованы