Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не получила ключ от столицы игрока, Не получила ключ от столицы игрока
Соне4ко, Ver, может быть ключи этих игроков имеют кд на захват??
Через 3 суток неиспользования чужого ключа он автоматически возвращается хозяину. После возвращения ключа его невозможно забрать ещё 7 суток. Ключ нельзя отобрать у неактивного игрока (28 дней и более).
Через 3 суток неиспользования чужого ключа он автоматически возвращается хозяину. После возвращения ключа его невозможно забрать ещё 7 суток. вот и считай 17+10 О_О
Я так понял, что его невозможно забрать тому, кто забирал 3-е суток назад, а другим - пожалуйста. Этого пояснения нет в "правилах"... Да, я видел, что его отбирали 24-го числа. Но отбирал-то не я...