Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вообщем меня как игрока в крафт интересует, есть ли в крафте девушки? Ибо я считаю что суровое мужское комьюнити обязательно должно быть ими разбавлено, веселыми, красивыми,хрупкими и добрыми (не обязательно всё сразу) созданиями.
Если они тут действительно существуют, жутко хотелось бы увидеть их в живую.
А если таковых нет, то хотелось бы поднять на обсуждение вопрос, по каким причинам крафт отпугивает девушек.
лично я считаю всему виной Вася.
Если они тут действительно существуют, жутко хотелось бы увидеть их в живую.
А если таковых нет, то хотелось бы поднять на обсуждение вопрос, по каким причинам крафт отпугивает девушек.
лично я считаю всему виной Вася.
17 Августа 2016 12:12:59
Цитата: vasidol124rus
Хороших на просторах инета врятли найдешь. Тут либо пенсионерки, либо некчемные пионерки, на которых в реале никто не смотрит
Хорошие сами сюда жить не пойдут, так как тут, кроме прыщавых мальчишек и пенсионеров бездельников крайне редко кого встретишь. Ну какой интерес тут время проводить. Неужели Васины кораблики?? 17 Августа 2016 18:23:32
17 Августа 2016 19:33:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы