Цитата: kayfat
не, это уже будет зависеть от того, какая абонентка. например есть абонентка за 500р, а есть за 200р. та, которая за 500 дает +40% ВОЗМОЖНОГО усиления (тоесть за дополнительную оплату еще. сделано специально что бы донаты всех не перерезали), а та которая за 200 руб дает 20% так же ВОЗМОЖНОГО усиления.
зы. смотрим мой первый пост если не поняли что такое ВОЗМОЖНОЕ усиление
Я прекрасно понял твой пост №1 . Но это будет выгодно только тем кто уже внёс определённые средства в игру . А те кто не вносил так и не будут вносить т.к для них эта услуга бесполезна . С моим же предложением всем будут плюсы и тем кто уже достаточно внёс и тем кто ещё нечего не приобретал . Тем кто внёс средства плюс это : скорость флота , скорость строительства флота и зданий ( можно ещё сделать уменьшение потребления топлива на 30 % ) . Тем кто ещё не вносил плюсы это : Увеличение добычи ресурсов , увеличение скорости исследований , так же строительства зданий и т.д . И все довольны . И главное это не влияет на баланс ( согласись твоё предложение о 40% увеличении например адмирала существенно повлияет на баланс )
Стоимость должна быть не мизерная , но и не заоблачная . В среднем это сейчас везде около 300 рублей в месяц . А уж сколько людей её ( абонентскую плату ) будут приобретать зависит сколько человек придёт в игру и решат остаться . Я точно не помню цифры , но что-то около 30 - 40 процентов регулярно играющих в игры с необязательной платой её ( плату ) вносят . Здесь уже и администрации придётся постараться чтобы сделать игру более привлекательной ...........