Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здрасте господа!
Играть в том виде как оно есть, сидя в небольшом альянсе и ничего не решая в той команде что я нахожусь, меня чего то вдруг затрахало. Я принял решение в корне поменять свою игру и постараться сервер перевернуть с головы на ноги. Хочу свой сильный альянс с сильной командой идти вперёд к победе. Не хочу играть, хочу выиграть!
немного пободавшись с раззагалом, я придумал с ним объединиться, вместе наращивать жир и бить неверных. Ухожу экс главой в альянс ss.
я ни на кого не обижен, все тут люди большие молодцы! Но так же я никому не должен. Буду вести свою игру и получать от этого удовольствие, а не просто сидеть и стареть.
Всех кто состоит со мной в альянсе либо просто мне близок по духу, приглашаю пойти со мной.
остальные постарайтесь понять и простить, это всего лишь игра.
Играть в том виде как оно есть, сидя в небольшом альянсе и ничего не решая в той команде что я нахожусь, меня чего то вдруг затрахало. Я принял решение в корне поменять свою игру и постараться сервер перевернуть с головы на ноги. Хочу свой сильный альянс с сильной командой идти вперёд к победе. Не хочу играть, хочу выиграть!
немного пободавшись с раззагалом, я придумал с ним объединиться, вместе наращивать жир и бить неверных. Ухожу экс главой в альянс ss.
я ни на кого не обижен, все тут люди большие молодцы! Но так же я никому не должен. Буду вести свою игру и получать от этого удовольствие, а не просто сидеть и стареть.
Всех кто состоит со мной в альянсе либо просто мне близок по духу, приглашаю пойти со мной.
остальные постарайтесь понять и простить, это всего лишь игра.
6 Сентября 2016 12:03:55
Ах ты говнюков, вынуждает жи :(
лол, екстерминатор, спецом для тебя фоточка vsd, чтоб ты таки поверил, акк не покупной и бла-бла-бла :D (собсно то, о чём вы там общаетесь в чатеге упячГа)
лол, екстерминатор, спецом для тебя фоточка vsd, чтоб ты таки поверил, акк не покупной и бла-бла-бла :D (собсно то, о чём вы там общаетесь в чатеге упячГа)
6 Сентября 2016 16:56:37
6 Сентября 2016 17:16:27
Цитата: ZeD_TGN
vsd, вспоминаю ОТР как их било ББ и ои не прогнулись , а тут ....
Для всех упоротых постараюсь пояснить. Ни о каком прогибе речи не идет. Это чисто взвешенное и обдуманное совместное решение, которое позволит участником обеих альянсов получить взаимную выгоду. (ну а так же избавиться от командной системы коалиции) И да, никаких печенек я не обещал и сказками не кормил. Просто общались с человеком на равных и пришли к такому выводу.
6 Сентября 2016 17:22:44
RAZZAGAL, интересно , а почему шадекс не думал о взаимной выгоде ? Смысл менять нашу систему на твою?
6 Сентября 2016 17:59:26
RAZZAGAL, интересно , а почему шадекс не думал о взаимной выгоде ?
А Шадекс тут причем? Никакой связи не вижу.
6 Сентября 2016 18:01:06
RAZZAGAL, интересно , а почему шадекс не думал о взаимной выгоде ?
ОТР всасывали. Какая взаимная выгода может быть от всасывающего альянса?
6 Сентября 2016 18:01:33
6 Сентября 2016 18:03:16
вспоминаю ОТР как их било ББ и ои не прогнулись , а тут ....
а что, СССР пронулось под кого то?
мб дело совсем в другом?
ЗеД_ТГН, ты лутш не отвлекайсо, нужно апать ифру и выдавать налог,Шак любит налог.
Цитата: Exterminator
ОТР всасывали. Какая взаимная выгода может быть от всасывающего альянса?
и что? ТОДТ досих пор всасывает, кокретно ты ,авсралиес, всасываешь даже в РО.
пс.с щяс в магаз сбегаю за хлебушком, я вам днарям/рабам стяным устрою, разберёмся кто тут сасаит где только можно ,а кто играет.
6 Сентября 2016 18:03:42
если честно достали эти тёрки)) план все равно один у всех...это выйграть а остальное это всего лишь способ его достижения..))
6 Сентября 2016 18:06:10
Где взаимные обвинения в мультоводстве и вообще всё что полагается для кашерного топ сра4а?
Не понял сути голосовалки
Не понял сути голосовалки
6 Сентября 2016 18:06:35
Цитата: KOTZERG
план все равно один у всех...это выйграть
у меня нету в планах выйграть напримерно есть план всех убить.
6 Сентября 2016 18:06:46
6 Сентября 2016 18:07:31
зумликоп, инфу я апаю для себя )))) не переживай ))) с Васиными обновами по другому нельзя.... налог благодаря тебе нам есть куда деть, жаба ведь сильная штука?
RAZZAGAL, съезд на 5ку!
Exterminator, просто логику парни типа не видят .... странно верно?
RAZZAGAL, съезд на 5ку!
Exterminator, просто логику парни типа не видят .... странно верно?
6 Сентября 2016 18:08:46
Цитата: vsd
всё это странно как то, выигрывать и играть можно было и в СССР, а то снос банка и переход... режиссура? В общем или счаз айпи проверять надо или подождать как ВСД перейдёт и вероятно свалит в ро - и потом айпи проверить. А если я не прав и айпи тот же, ну тогда это ваще трындец! ладно разагал в своё время в прометеях отсиживался - ни кому и в голову не пришло спросить его как так можно делать, всё и так с ним понятно но так то не принято менять сторону и не важно выигрывают или проигрывают твои союзники, в конечном итоге игру делают люди!
З.Ы. но йапи смотреть будем регулярно
6 Сентября 2016 18:11:33
не переживай )))
а я то уж падумал...
Exterminator, просто логику парни типа не видят ...
каолиция разве блестала когда то логикой, кроме высеров про "некоторую логику" от Шакура?
6 Сентября 2016 18:12:06
RAZZAGAL, провел аналогию .... думаю как ББ уничтожали ОТР никого так не прессовали .... и выстояли парни за что им почет ....
6 Сентября 2016 18:12:48
Цитата: dimazerg
В общем или счаз айпи проверять надо или подождать как ВСД перейдёт и вероятно свалит в ро - и потом айпи проверить.
мне кажецо надо другова проверить Диму, на всё что можно?
уверен что бамбанет.
кстате, ты наверное не в курсе, как похихикивают твои союзнички над тем, как ты обосралсо))
думаю как ББ уничтожали ОТР никого так не прессовали .... и выстояли парни за что им почет ...
ой харош пачоты раздувать,
тебя ведь там не было?
6 Сентября 2016 18:13:50
зумликоп, расскажи-ка ))) кстати в чем в том что его забанили по насосной теме за тему которую все топы мутят?
6 Сентября 2016 18:15:15
расскажи-ка )))
а тебя звать Димусик?))
ZeD_TGN, тебе не кажецо, своим мозжечком, что просто в каолиции нашлись посмелее люди, чем 90% рабов каолиции и просто послали нах-нах каолицию?
я вот даже уверен, это только всего лишь прецендент.
потому как лутше быть вообще самим по себе, как многие альянсы, чем быть на побегушках лакеев в каолисыи.
6 Сентября 2016 18:15:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы