Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поздравляем нашего друга Raynor_Jim с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи, побед в личной и виртуальной жизни!
[center][/center]!!!!!!!!С днем Рождения братка!!!!!!!
Счастья тебе, удачи, побед в личной и виртуальной жизни!
[center][/center]!!!!!!!!С днем Рождения братка!!!!!!!
23 Ноября 2010 01:07:41
Привет сможешь помочь? кто мне ресы отправит через неделю получит на 20% больше (к примеру все ресы выслали мне по 100 000 через неделю высылаю обратно но уже по 120 000 каждого вида). А кто за неделю всех больше отправит получит + на следующей + 30%!!! Таких условий даже в банке нету! Даю слова офицера в запасе ВДВ.
23 Ноября 2013 12:32:57
Цитата: Konrad_Kerz
самое странное и не моя, тогда чья?)
Надо у него и спросить чья IMMORTAL,
и дату надо было в цитате указать)))))
23 Ноября 2013 12:40:43
23 Ноября 2013 12:49:10
Приму в дар Джовы и КСы в неограниченных количествах. Своих мало.
Если кому интересно 29 стукнуло.
23 Ноября 2013 13:06:25
Цитата: Raynor_Jim
старая ты выхухоль))).отрекся от печени,как истинный маряк)))
23 Ноября 2013 13:14:09
Raynor_Jim,
ты родился в один год с васей.... это многое объясняет, только он больше по веществам чем по алкагорлю
кстати 1984 год был годом крысы....
ты родился в один год с васей.... это многое объясняет, только он больше по веществам чем по алкагорлю
кстати 1984 год был годом крысы....
23 Ноября 2013 13:16:03
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего да побоольше! =) особенно денег и женщин )
23 Ноября 2013 13:17:58
23 Ноября 2013 13:19:56
Цитата: РОБУР
старая ты выхухоль)))
Кто бы говорил .Цитата: Konrad_Kerz
часть моих одногодок друзей кто по веществам уже отправились в мир иной. посему лучше уж по спиртному (но в меру а мера у каждого своя ).Ещё раз пасибки ребята и девчёнки. ^_^
Цитата: boltun_test
уточняй что в состав Своего флота, а то ведь ...прилетят...подарочки...от незванных гостей. ;-))
возможные гости (надеюсь сегодня их не будет) итак знают что у меня только сервесняк, уберы и пираты. Мобильного флота нет.23 Ноября 2013 14:02:46
Поздравляю, земеля! Всего тебе самого, удачи, здоровья тебе и твоей печени, ведь через год ей юбилей выдержать придется. Всех благ и полного счастья!
23 Ноября 2013 18:22:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы