Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поздравляем нашего друга Raynor_Jim с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи, побед в личной и виртуальной жизни!
[center][/center]!!!!!!!!С днем Рождения братка!!!!!!!
Счастья тебе, удачи, побед в личной и виртуальной жизни!
[center][/center]!!!!!!!!С днем Рождения братка!!!!!!!
23 Ноября 2010 01:07:41
Navi,
ЛОЛ валенок мне пол флота слил, дебилоид.
24 Ноября 2013 14:01:48
Цитата: Raynor_Jim
Так я не вкурсах. Лог дайте.
24 Ноября 2013 14:02:57
Цитата: Navi
Так я не вкурсах. Лог дайте.
Держи http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0550c581de7ae1292ca1d671551bd2e Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал. Цитата: neshb
очередное подтверждение того, что надо резать плёток.
единственное что там имбово халявный прогон в любую галу, а в остальном плёток считаю сбалансироваными ... хотя нет, концентрации у них тоже не должно быть.24 Ноября 2013 14:06:57
Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал.
ты теперь для меня не чем не отличаешься от братства и Тодт, так что проблем не вижу, ты как всегда ток хорохоришься. меня не чего не держит на атаки на вас после спила АС 6 лвл
24 Ноября 2013 14:09:21
Держи http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0550c581de7ae1292ca1d671551bd2e Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал. КС к концу недели восстановлю на его альянсе или дибилойдах не в сэйве.
Мда , печалька. Востанавливайсо и в бой.
Цитата: neshb
бой очередное подтверждение того, что надо резать плёток.
Их и так порезали. Простые камикадзе и всё.
Управлять ими нельзя. Ренж маленький.
Их просто ОЧЕНЬ много было.
Мб потребление чутка поднять.
24 Ноября 2013 14:09:47
Цитата: Navi
Мб потребление чутка поднять.
с равнять с викингом , поднять с 1 до 12
а то тут умники кричат викингов надо было с собой 100к таскать ....
или крысы убьют плетей =))))
24 Ноября 2013 14:15:39
Цитата: pvi
с равнять с викингом , поднять с 1 до 12
тут ещё и скорость, бьющая все рекорды :)
24 Ноября 2013 14:16:59
Валенок поступил как настоящая гнида,не побоюсь этого слова
У слива АС есть две стороны медали,да,Джим был не прав слив АС,но он был прав сказав,что держать АС такого большого левела без защиты - глупо,не Джим слил так кто другой бы это сделал
Да и послав плеток Валик опустился в глазах всех,пожалуй,нанес себе огромный ущерб так еще и товарища подосрал,знал же что в 3 часа ночи на свое день рождения Джим был не засейвлен и засейвить его он не собирался и просто взял и потерял часть своей боеспособности,ведь можно было элементарно слетать уберами,стыд-позор
Короче поздравлять тут не с чем,кроме заслуженного звания сволочи года,медаль в студию
У слива АС есть две стороны медали,да,Джим был не прав слив АС,но он был прав сказав,что держать АС такого большого левела без защиты - глупо,не Джим слил так кто другой бы это сделал
Да и послав плеток Валик опустился в глазах всех,пожалуй,нанес себе огромный ущерб так еще и товарища подосрал,знал же что в 3 часа ночи на свое день рождения Джим был не засейвлен и засейвить его он не собирался и просто взял и потерял часть своей боеспособности,ведь можно было элементарно слетать уберами,стыд-позор
Короче поздравлять тут не с чем,кроме заслуженного звания сволочи года,медаль в студию
24 Ноября 2013 14:19:02
Aboltus,
Спасибо
но еще раз повторюсь его ДР не давало ему право летать на моих соалов тем более на АС, к тому же он сам этого захотел и это было дело принципа, что нажил то и получил
Давайте сразу все отпишитесь кто поддерживается такого мнения что б знать если что кому стоит помогать, что б не было такого что попросили помощи, а за глазами говном считают
так что давайте сразу выскажитесь все
Спасибо
но еще раз повторюсь его ДР не давало ему право летать на моих соалов тем более на АС, к тому же он сам этого захотел и это было дело принципа, что нажил то и получил
Давайте сразу все отпишитесь кто поддерживается такого мнения что б знать если что кому стоит помогать, что б не было такого что попросили помощи, а за глазами говном считают
так что давайте сразу выскажитесь все
24 Ноября 2013 14:20:11
Цитата: Valentin999
Не давало,но слив АС не давал тебе права сливать его флот,хочешь верь,хочешь нет - но это так
24 Ноября 2013 14:35:03
Цитата: Aboltus
Валенок поступил как настоящая гнида,не побоюсь этого слова
я хоть и Валентина не на вижу ... да я всех тут ненавижу ,но поступил он правильно , каждый защищает свои интересы и харе строить из себя благородных лягушек .
Aboltus,
твоих соаловцев фармил бы человек который у тебя в друзьях при этом смеялся тебе в лицо как бы ты поступил ???
выбрал бы позицию терпилы ?!
Цитата: Aboltus
Да и послав плеток Валик опустился в глазах всех,пожалуй,нанес себе огромный ущерб так еще и товарища подосрал,знал же что в 3 часа ночи на свое день рождения Джим был не засейвлен и засейвить его он не собирался и просто взял и потерял часть своей боеспособности,ведь можно было элементарно слетать
Товарищь сам себя подставил под убой , понимая ,что будет квас какого хрена с вечера не засейвиться на часов 40-к чего судьбу за хрен тянуть , а потом в трех темах устраивать детский сад.
P.S. Лично у меня с моими друзьями договор я не трогаю их они меня , но васалы ,соалы, друзья друзей , тети,дяди и т.п. попадают под пресс без разбора и прозьба отстать не расматриваеться .
24 Ноября 2013 14:36:05
Цитата: pvi
твоих соаловцев фармил бы человек который у тебя в друзьях при этом смеялся тебе в лицо как бы ты поступил ???
Я бы сел,поговорил бы с ним и мы бы 100% пришли бы к консенсусу,а не сразу кидаться в истерику и бить своих
24 Ноября 2013 14:37:52
Прилетят с дальних ребежей пираты я с валенка ала отожму свою потерю.
Я уже где то постов пять насчитал,мол (с) что то летит большое и страшное ))
А что летит то,а ?
И мне непонятно,почему он не засейвил флот на свой ДР ?
24 Ноября 2013 14:40:03
Цитата: Abatur
И мне непонятно,почему он не засейвил флот на свой ДР ?
потому что бухал да и кой кто в скайпе открыто обмолвился не сэйвся мы не тронем. Ладно ещё раз повтаряю для меня это не потери через неделю верну при активном фарме, это не весь флот.24 Ноября 2013 14:42:23
потому что бухал да и кой кто в скайпе открыто обмолвился не сэйвся мы не тронем.
Ну как мальчишку ! ей богу ((
И "кто то" , это кто ? или точней , у кого это на столько авторитетное слово что он может говорить за всех ,а ?
Познакомь )
Вывод:синька дура ))
24 Ноября 2013 14:49:38
обмолвился не сэйвся мы не тронем.
Я тебе в аське после слива АС сразу сказал либо возмещаешь либо я будут последствия и солью при первой же возможности, так что не фиг отмазываться, ты и так не сейфился и без проблем можно было найти этот момент
24 Ноября 2013 14:53:15
решение приняли советом ала,ибо рейнор постоянно перегибает палку,даже когда с ним мирно общаешся
24 Ноября 2013 14:56:08
Мда,тему эту уже со всех сторон "обсосали" и добавить нечего.Наверное обидно когда флот сливают (пусть даже половину),но мне кажется это не правильно игроку такого лвла лететь на планку (без ресов и флота) для того,чтобы сбить АС...
P.S. и сказать что АС вообще была не прикрыта дэфом тоже нельзя,да нужно больше,но всё же дэф был.
P.S. и сказать что АС вообще была не прикрыта дэфом тоже нельзя,да нужно больше,но всё же дэф был.
24 Ноября 2013 22:58:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы