![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5, Вместо х5-х10 х5 для всех
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
Фитилирование ЧСВ наконец-то закончилось?
Тогда можно подумать, почему серьезные вопросы обсуждаются в ВМС, без плебса, среди "знающих" игроков.
И почему эта тема открыта в общем разделе, где одни только нубики при правильной постановке вопроса создают необходимую видимость всенародной поддержки.
Тогда можно подумать, почему серьезные вопросы обсуждаются в ВМС, без плебса, среди "знающих" игроков.
И почему эта тема открыта в общем разделе, где одни только нубики при правильной постановке вопроса создают необходимую видимость всенародной поддержки.
20 Сентября 2016 12:15:44
polargris,
смотрю вы все прямо крутые, а все остальные для вас нубы, попахивает это знаете ли неприятно
смотрю вы все прямо крутые, а все остальные для вас нубы, попахивает это знаете ли неприятно
20 Сентября 2016 12:25:30
Stalker161, пост выше только для тех, кто умеет читать и понимать написанное. За стороннее домысливание и альтернативную логику я ответственности не несу.
20 Сентября 2016 12:26:55
Цитата: polargris
И почему эта тема открыта в общем разделе
А что, есть смысл обсуждать с ВМС тему, которая ограничивает, в первую очередь, участников ВМС? Как будто результат подобного обсуждения неочевиден.
20 Сентября 2016 12:32:59
UncleanOne, в ВМС проголосуют так, как выгодно им. Равно как и в общем форуме новички и средний класс проголосует так, как удобнее будет для себя.
Какой-то взвешенной позиции с точки зрения баланса ни там, ни здесь не будет.
Какой-то взвешенной позиции с точки зрения баланса ни там, ни здесь не будет.
20 Сентября 2016 12:42:10
polargris, у среднего класса, по крайней мере, есть возможность задуматься, хотят ли они обменять число доступных целей на дополнительную безопасность (если я правильно понимаю текущие настройки системы). У ВМС никаких противовесов не будет.
20 Сентября 2016 12:48:05
Цитата: UncleanOne
у среднего класса, по крайней мере, есть возможность задуматься, хотят ли они обменять число доступных целей на дополнительную безопасность
вот еслиб была возможность к примеру создать голосовалку для игроков с диапазоном очей от 500к-2кк и увидеть что они хотят ..... но к сожалению такой возможности нету и посему голосуют и средний класс и не только
Вот у меня 20 кк очей если введут защиту х5 то я смогу атаковать игроков не ниже 4 кк очей а это всего 250 акков ..... классная онлайн игра в которой ты можешь воевать только с 250 акками
20 Сентября 2016 13:03:01
Цитата: VasyaMalevich
После этого вообще сомнений в выборе не остается)
20 Сентября 2016 13:18:03
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Предлагаю ввести платного офика Василиска по подписке на месяц. Купил Васе ролтон - получил х5. Вася будет рад, средний класс доволен, топы в панике. Кому жалко Васе ролтона с тем поговорит, не будем говорить кто. Ничего личного. Просто бизнес. )))
20 Сентября 2016 13:25:08
у среднего класса, по крайней мере, есть возможность задуматься
Им стоит задуматься в первую очередь с какой целью они играют. Раньше все было просто - чисто теоретически каждый хотел развиться побольше, чтобы вырастить флот, вкачать техи и пр. и нагибать, кого дотянутся. А с введением тотального х5 игрокам придётся задуматься куда им собственно стремиться? Воздух на Олимпе резко станет настолько разреженным, что дышать будет трудно, а сидящим на самом верху - и вовсе невозможно. То есть вася наглядно покажет, что развиваться в этой игре - фактически значит из неё выйти. Бред получается, у нуба с 50к очей цели - весь сервак (снятие нубки - дело добровольное, в РО она восстанавливается; снял нубку, отжал ключ Shanes и в РО), а у прокачавшего за дикий донат акк DLZ - целей от силы 30 человек, их которых 20 - союзники и со-алы. Мораль - не надо развиваться и донатить, чем больше акк прокачиваешь, тем с меньшим количеством игроков можешь играть. Тупик...
Если так уж сильно свербит в одном месте от количества очков ТОП-100 то ИМХО стоит задуматься над тем, какую нишу отвести ТОПам и супер-ТОПам, чтобы они тоже участвовали в игре, вместо того чтобы тупо отделять их стеной от всего остального крафта
20 Сентября 2016 13:47:32
Цитата: Nika2015
Предлагаю ввести платного офика Василиска по подписке на месяц.
ввести...василиска...
ты без ввода жить не можешь?
попробуй думать не василиской.
у среднего класса, по крайней мере, есть возможность задуматься, хотят ли они обменять число доступных целей на дополнительную безопасность
ты сам веришь, что тут кто то задумывается? а уж темболе соображают(судя по высерам ТП-победы выше)
все выберут безопасность, через пару месяцев начнут вонять, что играть скучно и летать некуда.
всё как обычно... Вася кросафчег и стадо овец.
п.с. голосования устраивают тогда- когда уверены в результате.
20 Сентября 2016 13:57:19
Цитата: Андрей_Кичкайло
Цитата: ZvEZdAаморта вообще копейки жрет, я бы ее поднял раза так сказать в 15
поржал) ты флот построй в 1кк хотя бы и посмари
гггг даааа копейки )))) раз в 15 айда ))))поржал) ты флот построй в 1кк хотя бы и посмари
Цитата: vadim219
классная онлайн игра в которой ты можешь воевать только с 250 акками
разбросанными хрен знает где20 Сентября 2016 14:05:44
Вот смотрю я на результат голосования...... и ни как не пойму, неужели за всеми этими игроками ЗЛЫЕ ТОПы устроили охоту? )))))
Я выступаю за х5 для всех - 184(60%: Random, dinisS, Haron963, psih286, VasyaMalevich, крестоносец12, fedyax, AleksKiev,Fogy, Shaakal, xeon, dimon73, Рубцов, zerg001, астроном, Assin, Роман_Ткаченко, Лихач, Профит, Black__Mesa, Vitalm00,milintey, Sunny, kapustich, vladon540, Dm1, PROLevel, oksivin, dragorian, Darya, Indigo, гаадд, Epidemius, макрон, ДИМА,Оррид, Alma, Александр_77, Василь_Чуб, Ink, KotoKote_KotoKote, Наджибейтор, Flamings, annihilator, Spitfier, Prisrak, Sky-fire, megker, Айнур_Сагдеев, Жучок, Sebek, natusika, Sylver, Ыкефи, Virus, UMBRELLA, satana, АлексПантер, возмездие,Alexlkl75, долтор, ALEXTATU, Владимир_Дутов, Евгений_Якуб, Kladana, SirSidR, PANCER, РеджентсР, Полемарх, SatanR36m,_Lsd_, НИКТО, korinf01, Жужел, Чугуний, виктор-днр-1, Граф, Vizard67, сшурик, SEB1111, face-to-face, DeusEx, Goldman,Зверушка, Мальчиш, horror, ArsQ, Македонский, alexmal, Андрей_Иванов, Дрюкон, Signer, 963, Блеф, Gii-belle, VRD27,Popromurk, 0002, Legenda, мк1, МП38, qwerty_, _FOX_, Hothit, Инкогнито, Архонт, ПАПАЗОЛ, welron, Блэк_аут, Dart_Andre,AZAZOT, dddrozh, СПАУН, Шелест-зерг, Dart-Andre, тор3, Артем1, antoshkam, Магноид, kolagg, нестер_махно, DarthVader,Бенедиктус, ZvEZdA, macs135, Garro, Рысич, осип70, Ja_Asur, expedicia, ИзЗаГор, Евгений3D, BURZUY, bar, Виталий, asoluik,AirDanil, jmeki4, юрий5, website, Ruslan66, махно, xyligan, обломов, Олександр_Абрамук, Bogemih, Автобот, _Граф_,michael_m, Stalker161, Александр_Бессолицын, Засранец, ZanozaMSK, Pulsar, Казак, Ceo_Itu, Praxis, пеп, lik29, Druid,Boombastic, Лцифер, еакне, Starboy, человечина, Терафим, Black_Member, ricardas, Drogan1979, MiZantoSS, CRAZYMAN,Диманыч, 777888, Kofeman, Селендис, Merc, Grek, алексей2, Ари, пикатинии, BEKDgin, 43211234, Ансельм, datkking)
Я выступаю за х5 для всех - 184(60%: Random, dinisS, Haron963, psih286, VasyaMalevich, крестоносец12, fedyax, AleksKiev,Fogy, Shaakal, xeon, dimon73, Рубцов, zerg001, астроном, Assin, Роман_Ткаченко, Лихач, Профит, Black__Mesa, Vitalm00,milintey, Sunny, kapustich, vladon540, Dm1, PROLevel, oksivin, dragorian, Darya, Indigo, гаадд, Epidemius, макрон, ДИМА,Оррид, Alma, Александр_77, Василь_Чуб, Ink, KotoKote_KotoKote, Наджибейтор, Flamings, annihilator, Spitfier, Prisrak, Sky-fire, megker, Айнур_Сагдеев, Жучок, Sebek, natusika, Sylver, Ыкефи, Virus, UMBRELLA, satana, АлексПантер, возмездие,Alexlkl75, долтор, ALEXTATU, Владимир_Дутов, Евгений_Якуб, Kladana, SirSidR, PANCER, РеджентсР, Полемарх, SatanR36m,_Lsd_, НИКТО, korinf01, Жужел, Чугуний, виктор-днр-1, Граф, Vizard67, сшурик, SEB1111, face-to-face, DeusEx, Goldman,Зверушка, Мальчиш, horror, ArsQ, Македонский, alexmal, Андрей_Иванов, Дрюкон, Signer, 963, Блеф, Gii-belle, VRD27,Popromurk, 0002, Legenda, мк1, МП38, qwerty_, _FOX_, Hothit, Инкогнито, Архонт, ПАПАЗОЛ, welron, Блэк_аут, Dart_Andre,AZAZOT, dddrozh, СПАУН, Шелест-зерг, Dart-Andre, тор3, Артем1, antoshkam, Магноид, kolagg, нестер_махно, DarthVader,Бенедиктус, ZvEZdA, macs135, Garro, Рысич, осип70, Ja_Asur, expedicia, ИзЗаГор, Евгений3D, BURZUY, bar, Виталий, asoluik,AirDanil, jmeki4, юрий5, website, Ruslan66, махно, xyligan, обломов, Олександр_Абрамук, Bogemih, Автобот, _Граф_,michael_m, Stalker161, Александр_Бессолицын, Засранец, ZanozaMSK, Pulsar, Казак, Ceo_Itu, Praxis, пеп, lik29, Druid,Boombastic, Лцифер, еакне, Starboy, человечина, Терафим, Black_Member, ricardas, Drogan1979, MiZantoSS, CRAZYMAN,Диманыч, 777888, Kofeman, Селендис, Merc, Grek, алексей2, Ари, пикатинии, BEKDgin, 43211234, Ансельм, datkking)
20 Сентября 2016 14:33:18
Цитата: леший
Вот смотрю я на результат голосования...... и ни как не пойму, неужели за всеми этими игроками ЗЛЫЕ ТОПы устроили охоту? )))))
особенно за Васей20 Сентября 2016 14:35:01
леший, Не, а как быть тогда, если я в игре был всего две недели, 250к очей , ну че я понимаю еще в ней? и меня ловит придурок( по другому не скажу) у которого 2кк очей и три года игры за плечами? Че здесь не ясного?
20 Сентября 2016 16:10:24
Был бы еще один вариант ответа я бы проголосовал за него, а так за первый.
Еще один вариант - до 1 ляма расширить защиту на x5, после ляма х10-х15, а может и вообще убрать. Просто одно дело когда игрок научился играть, дошел до ляма и вполне может противостоять человеку с 10кк+, по крайней мере не сливаться и пощипывать в ответ. И совсем другое когда парень в игру играет месяц, тонкостей не знает, смог набить 100к и тут в гости прилетает тот самый уже научившийся с 1кк. Как бы до свидания.
P.S. А таких ленивых и терпеливых еще поискать нужно, чтобы после слива продолжили играть, сомневаюсь что их в игре еще хоть пяток наберется. Уж сколько раз меня сливали, даром что 276 зарегистрированный. Но я прост ленивый))
Еще один вариант - до 1 ляма расширить защиту на x5, после ляма х10-х15, а может и вообще убрать. Просто одно дело когда игрок научился играть, дошел до ляма и вполне может противостоять человеку с 10кк+, по крайней мере не сливаться и пощипывать в ответ. И совсем другое когда парень в игру играет месяц, тонкостей не знает, смог набить 100к и тут в гости прилетает тот самый уже научившийся с 1кк. Как бы до свидания.
P.S. А таких ленивых и терпеливых еще поискать нужно, чтобы после слива продолжили играть, сомневаюсь что их в игре еще хоть пяток наберется. Уж сколько раз меня сливали, даром что 276 зарегистрированный. Но я прост ленивый))
20 Сентября 2016 16:10:52
Цитата: Voron
MoCbka,
ЧСВ понизь свое
ЧСВ понизь свое
С чего это? Ему есть, чем гордиться. Луше ты своё попытайся повысить
Цитата: Tol
я в игре был всего две недели, 250к очей , ну че я понимаю еще в ней? и меня ловит придурок
Придурок, это ты купивший себе 250к статы, и считающий, что кто-то должен делать тебе скидку на лень и нежелание развиваться играя, а не тупо покупая
20 Сентября 2016 16:50:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы