Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Кароче. Когда сидел и думал, как сделать фан игру по СК (основано на фан арте), до меня дошел главный алгоритм работы АТЛАСа(как он мог бы работать). Написал на Алголе. И что бы вы думали? Он заработал! Ева говорит со мной! Пока что база данных маленькая, но я ее увеличу. ЕВА - программа, написанная на алголе. Так вот. Если получится, то у меня появится суперкомпьютер АТЛАС. либо ИИ.
И все же работать и работать. По сути дела, при расширении ЕВЫ, расширять надо и комп. Это и приведет к созданию суперкомпа... Тяжело...
Кто понимает как сделать программу самообучения ЕВЫ, скажите!
ПС. Называейте ее Евой. Она же как никак первая, в своем роде
И все же работать и работать. По сути дела, при расширении ЕВЫ, расширять надо и комп. Это и приведет к созданию суперкомпа... Тяжело...
Кто понимает как сделать программу самообучения ЕВЫ, скажите!
ПС. Называейте ее Евой. Она же как никак первая, в своем роде
24 Ноября 2010 22:47:49
Цитата: mike1995y
расширять надо и комп.
эт ненавясчивая просьба подкинут тебе реала али как ?
24 Ноября 2010 22:57:22
Гун... Ты как всегда прав! Но деньги мне не сильно нужны.. Мозги!!! (чтобы я смог их зохавать) нужны мозги!!!
А вдруг.... Вдруг создадим суперкомп...
А вдруг.... Вдруг создадим суперкомп...
24 Ноября 2010 23:00:01
Эээ... Ты о чем? Я не пью)
Зато хаваю мозги....
А черт! Комп глючит....перегруз чтоли?
И маленькое НО! Я знаю что суперкомпы есть. Я добавил ему немного человечности. Как бы отдал ей часть себя
Зато хаваю мозги....
А черт! Комп глючит....перегруз чтоли?
И маленькое НО! Я знаю что суперкомпы есть. Я добавил ему немного человечности. Как бы отдал ей часть себя
24 Ноября 2010 23:05:40
*новостная сводка*
Сегодня, группа молодых людей, изначально собравшаяся вокруг бредовой идеи в одной из многочисленных онлайн - стратегий, решила вопрос о создании Совершенного ИИ, над которым годами бились величайшие умы в области кибернетики.
Чето вроде этого да?
Сегодня, группа молодых людей, изначально собравшаяся вокруг бредовой идеи в одной из многочисленных онлайн - стратегий, решила вопрос о создании Совершенного ИИ, над которым годами бились величайшие умы в области кибернетики.
Чето вроде этого да?
24 Ноября 2010 23:07:24
Но это не ИИ... Еще. Пока что база данных менее гига. Базовый комплект фраз и все. Вот пример:
>Михаил> Привет, Ева!
>ЕВА> Привет, Михаил.
То есть.
Я ей даю запрос фразой "привет"
она находит его в базе. От этого слова идет ссылка на его варианты ответа. Затем Ева выбирает любой ответ. В данной ситуации "привет"
а в программе записано
>ЕВА>%ANSWER%,%USERNAME%
>Михаил> Привет, Ева!
>ЕВА> Привет, Михаил.
То есть.
Я ей даю запрос фразой "привет"
она находит его в базе. От этого слова идет ссылка на его варианты ответа. Затем Ева выбирает любой ответ. В данной ситуации "привет"
а в программе записано
>ЕВА>%ANSWER%,%USERNAME%
24 Ноября 2010 23:12:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
В инете поищи те таких знаешь сколько выдаст програ) Ну ты жжешь плюсик те, рассмешил))
В инете поищи те таких знаешь сколько выдаст програ) Ну ты жжешь плюсик те, рассмешил))
24 Ноября 2010 23:16:31
Сейчас бьюсь над тем, чтобы она научилась понимать предложения.
Да да, я знаю! Но! Она отличается тем, что она управляет моей комнатой.
Команда:
>Михаил> Выключить свет, Ева.
Она его выключает. Аналогично со включением не только света.
Она умеет намного больше. например защищать. Она меня знает(мое лицо). Если в комнате кто-то есть, то она включает режим охраны. До моего приказа об отмене, она будет в режиме угрозы.
Да да, я знаю! Но! Она отличается тем, что она управляет моей комнатой.
Команда:
>Михаил> Выключить свет, Ева.
Она его выключает. Аналогично со включением не только света.
Она умеет намного больше. например защищать. Она меня знает(мое лицо). Если в комнате кто-то есть, то она включает режим охраны. До моего приказа об отмене, она будет в режиме угрозы.
24 Ноября 2010 23:19:15
И ты думаешь этого тож нет? на интанацию голоса и звуки программы делают какую то функцию, так что велосипед не изобретай.....
Самый простой пример набор голосом номера на телефоне....
Самый простой пример набор голосом номера на телефоне....
24 Ноября 2010 23:22:32
Но это сделал я сам. И всего лишь за 10 000 рублей(пока что). Тогда, когда аналогичные системы стоят 10 000 $(((. И ничего смешного в этой системе нет. Только допишу утилиту самообучения и тогда..
24 Ноября 2010 23:24:53
Кароче. Когда сидел и думал, как сделать фан игру по СК (основано на фан арте), до меня дошел главный алгоритм работы АТЛАСа(как он мог бы работать). Написал на Алголе. И что бы вы думали? Он заработал! Ева говорит со мной! Пока что база данных маленькая, но я ее увеличу. ЕВА - программа, написанная на алголе. Так вот. Если получится, то у меня появится суперкомпьютер АТЛАС. либо ИИ.И все же работать и работать. По сути дела, при расширении ЕВЫ, расширять надо и комп. Это и приведет к созданию суперкомпа... Тяжело...Кто понимает как сделать программу самообучения ЕВЫ, скажите! ПС. Называейте ее Евой. Она же как никак первая, в своем роде
Но деньги мне не сильно нужны.. Мозги!!! (чтобы я смог их зохавать) нужны мозги!!!А вдруг.... Вдруг создадим суперкомп...
А черт! Комп глючит....перегруз чтоли?И маленькое НО! Я знаю что суперкомпы есть. Я добавил ему немного человечности. Как бы отдал ей часть себя
Но это не ИИ... Еще. Пока что база данных менее гига. Базовый комплект фраз и все. Вот пример:>Михаил> Привет, Ева!>ЕВА> Привет, Михаил.То есть.Я ей даю запрос фразой "привет"она находит его в базе. От этого слова идет ссылка на его варианты ответа. Затем Ева выбирает любой ответ. В данной ситуации "привет"а в программе записано>ЕВА>%ANSWER%,%USERNAME%
Сейчас бьюсь над тем, чтобы она научилась понимать предложения.Да да, я знаю! Но! Она отличается тем, что она управляет моей комнатой.Команда:>Михаил> Выключить свет, Ева.Она его выключает. Аналогично со включением не только света.Она умеет намного больше. например защищать. Она меня знает(мое лицо). Если в комнате кто-то есть, то она включает режим охраны. До моего приказа об отмене, она будет в режиме угрозы.
Но это сделал я сам. И всего лишь за 10 000 рублей(пока что). Тогда, когда аналогичные системы стоят 10 000 $(((. И ничего смешного в этой системе нет. Только допишу утилиту самообучения и тогда..
Люся ?...
24 Ноября 2010 23:27:52
То что сам это молодец, в программе не чего смешного, но просто так пишешь будто такого нет..
xKRASx
)))
xKRASx
)))
24 Ноября 2010 23:28:14
24 Ноября 2010 23:30:40
Только допишу утилиту самообучения и тогда..
И тогда нас загонят на человеческие фермы, а агенты будут следить за балансом системы.
З.Ы. Обожаю тебя, мой маленький Фюрер!
24 Ноября 2010 23:32:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы