Забанены:
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
6 Октября 2016 19:36:18
ага так легко дышать что впору в петлю лезть, что врагу не пожелаешь, нововведения бе без предупреждения снесли нафик систему за короткое время, стерли флот с ресами
6 Октября 2016 20:29:43
Emris, в драке есть только 2 варианта ,дать отпор или убегать, и ты подумал что есть третий вариант,постоять и посмотреть что будет
6 Октября 2016 20:37:21
Цитата: ZeD_TGN
1grizli, выпускаем прораба , а в остальных не уверен ....
както эгоистично выглядит и не красиво ... я тоже сомневаюсь что "насяйника над джамшутами" использовал какой либо бот .... но разобраться нужно по каждому одинакова
6 Октября 2016 21:07:15
Цитата: ZeD_TGN
кстати вофку выпускали изза того что скушно было
вообщето я не чего так и не сделал, за что сидел 7 месяцеф.
а самый первый раз сидел(без РО) лишь только за то, что не показал Васе свою фотку во время легко срачька в общем чате крафта,
кстате во время именно того бана Прораб полетел меня дефить молча, просто взял и полетел.
п.с. если Васе скучно и надо кавото забанить - пусть мну банит, надож аффторскую ходку делать очередную
6 Октября 2016 21:17:29
мне одному кажется ,что система отлова ботов имеет брешь ?
Прораб сказал ,что он чайник в программировании ,плюс к тому он признался ,что заходит в игру с помощью телефона,планшета и ПК . Телефон и планшет дают удаленный доступ к инету через мягко говоря не защищенные ип-адреса + ко всему на андройдах часто скапливаются вирусы ,а анти вирусников часто нет . Может быть такое ,что программа по отлову ботов тупо наткнулась на вирус и посчитала игрока "Прораба" ботоводом ?????
Прораб сказал ,что он чайник в программировании ,плюс к тому он признался ,что заходит в игру с помощью телефона,планшета и ПК . Телефон и планшет дают удаленный доступ к инету через мягко говоря не защищенные ип-адреса + ко всему на андройдах часто скапливаются вирусы ,а анти вирусников часто нет . Может быть такое ,что программа по отлову ботов тупо наткнулась на вирус и посчитала игрока "Прораба" ботоводом ?????
6 Октября 2016 21:48:06
dear, а ты уверен что она работает ? или есть вообще она ?
6 Октября 2016 22:01:52
Цитата: aris123
а ты уверен что она работает ? или есть вообще она ?
есть по любому ,Василий как дите на форуме , то и дело отписывается ,видимо новая игрушка у него ))))))) Он даже забил на проблему с ПУ где игроки не одну сотку влили на манду . Ему бы оперативно решить эту проблему ,чтобы все были и довольны и продолжали тратится на манду . А он только игроков раздражать может ,банами ,а на прозьбы обьяснить игнорировать . Так только отталкивает от себя и без того раздражительных игроков .
6 Октября 2016 22:18:34
pvi, он любит нас так . Вася этим завлекает многие годы . малых
6 Октября 2016 22:21:14
http://xcraft.ru/user/Wasja Вот этот вообще главарь банды
-------------------------------------------------------------------
ахахахахах ))) ржу немогу
-------------------------------------------------------------------
ахахахахах ))) ржу немогу
7 Октября 2016 05:20:07
Чисто технический вопрос.
Как определяется использование стороннего бота обновления странице или средствами самого браузера. Насколько мне известно у Вас нету доступа к диспетчеру задач, что само собой не позволяет Вам увидеть запущенные программы, а в режиме "инкогнито", у Вас вообще инфы почти нет, про ТОР и proxy я вообще молчу.
Мне просто интересно средством каких танцев с бубном вы это определяете.
P.S. мне интересно только обновление странице
Как определяется использование стороннего бота обновления странице или средствами самого браузера. Насколько мне известно у Вас нету доступа к диспетчеру задач, что само собой не позволяет Вам увидеть запущенные программы, а в режиме "инкогнито", у Вас вообще инфы почти нет, про ТОР и proxy я вообще молчу.
Мне просто интересно средством каких танцев с бубном вы это определяете.
P.S. мне интересно только обновление странице
7 Октября 2016 05:51:33
_FOX_, путем частых систематических однообразных обращений к серверу, что косвенно может указать на наличие бот проги.
Пы Сы это только мое имхо
Пы Сы это только мое имхо
7 Октября 2016 06:02:36
Цитата: _FOX_
вообще не обязательно запускать стороннюю программу, достаточно использовать стандартные средства браузера а это !!!:
Цитата: VasyaMalevich
))))
Цитата: UsurpatiO
_FOX_, путем частых систематических однообразных обращений к серверу, что косвенно может указать на наличие бот проги.
плохой бот.
7 Октября 2016 07:26:00
Цитата: nasek
плохой бот.
Оно и понятно да ж я б далекий от программирования рандомизатор воткнул бы7 Октября 2016 07:36:45
Цитата: sema4r
плагины в моём гуглхроме: Плагины (4)ПодробнееWidevine Content Decryption Module - Версия: 1.4.8.903Enables Widevine licenses for playback of HTML audio/video content. (version: 1.4.8.903)Имя:Widevine Content Decryption ModuleОписание:Enables Widevine licenses for playback of HTML audio/video content. (version: 1.4.8.903)Версия:1.4.8.903Расположение:C:\\Users\\Вита
лик\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\WidevineCdm\\1.4.8.903\\_platform_specific\\win_x64\\widevinecdm
adapter.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-ppapi-widevine-cdmWidevine Content Decryption Module.Отключить Запускать всегдаNative ClientИмя:Native ClientВерсия:Расположение:C:\\Program Files
лик\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\WidevineCdm\\1.4.8.903\\_platform_specific\\win_x64\\widevinecdm
adapter.dllТип:PPAPI (вне процесса) ОтключитьТипы MIME:Тип MIMEОписаниеРасширения файловapplication/x-ppapi-widevine-cdmWidevine Content Decryption Module.Отключить Запускать всегдаNative ClientИмя:Native ClientВерсия:Расположение:C:\\Program Files
Целых 2 видеоконтента которые могут плодить запросы к крафту в момент нахождения на его страничке. Боты также проявляют себя увеличением количества обращений к серверу( по вашим же утверждениям). То же самое можно и наблюдать при пользованием фоновыми видеоаудиоконтентами в момент нахождения на страничке крафта(увеличение количества обращений к серверу(их часто плодят подобные контенты)).
Почему бы просто не выяснить через любую прогу удаленного доступа - какие плагины висят на компах у забаненных? Тогда легко можно снять необоснованные или ошибочные обвинения в их адрес(выразившиеся в их банах)?
7 Октября 2016 08:36:08
5 числа умник отправил альбиноса в баню. вчера я задал вопрос Васи а почему же тера не отправили по тому же пункту. ровно через пару минут и второй ак оказался в бане..А теперь подумайте сами и зделайте вывод о каком саблюдении правил может идти речь.если 5 числа ихния програма вычислила на Альбиносе бота а на Иване нет. так неужели бы я зная что отправлюся в баню сидел на тере и играл зная о том что у меня стоит сканер галактики БРЕД ПОЛНЫЙ. вася с умником по беспределу отправили мои аки в баню.. ну и куда смотрит МВС.
7 Октября 2016 08:53:32
Цитата: иван_ткачов
програма вычислила на Альбиносе бота а на Иване нет.
Ну что тут скажешь? Примерно год назад, когда была подобная история в ответ на твою просьбу - другие аки не забанили. В этот же раз, пошли тебе навстречу - просто молодец - выпросил. Не могли же постоянно в просьбах отказывать? Это лишний раз говорит о чуткости и мягкости(легко идут навстречу любимым игрокам) нашего мудрого КА и дорого директора(опровергая в который раз грязные сплетни(которых про любого навалом). Радуйся Ваня - про тебя не забыли и спустя год твою просьбу - удовлетворили.
7 Октября 2016 09:11:30
Информация
Вы не авторизованы