Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
забанили за нарушение правил п7.1 ymnik. я не использовал сторонние программы и механизмы. играл своими руками и головой. поясните по какой причине произошла блакировка. зараннее спасибо
модераторы прошу предоставить доказательства и требую разбанить мой акаунт, т.к. фактов нарушения быть не может...
ау здесь вообще модераторы есть?????
разбаньте меня...
модераторы прошу предоставить доказательства и требую разбанить мой акаунт, т.к. фактов нарушения быть не может...
ау здесь вообще модераторы есть?????
разбаньте меня...
10 Октября 2016 18:36:27
10 Октября 2016 19:34:40
у меня флот на подходе, а вы безпричинно занимаетесь самодеятельностю. так то есть презумция невиновности
5881, беспредел, он и в космосе беспредел
5881, беспредел, он и в космосе беспредел
10 Октября 2016 19:37:07
Цитата: OFFicer
а вы безпричинно занимаетесь самодеятельностю.
А ты в бане не один такой счатливый, я вот тоже в амереке сайт демократов взломал, а Васька в ЦРУ, ой беда, беда
А ты до этого не читал, сча половину сервака забанят, разгружают свое гоуно
10 Октября 2016 19:46:52
prorab1, и как тут свои права отстоять? админы молчат... какой смысл играть в игру где правила нарушают создатели и в любой момент могут тебя слить беспричинно и безответно... тут модераторы вообще существуют?
10 Октября 2016 20:39:16
Цитата: polargris
Или геморрой лечить тоже к окулисту ходите?
думаю до гемороя ему есчо жить лет 50
10 Октября 2016 21:44:34
я извиняюсь, но здесь что действительно нет ответственных, которые смогли бы объяснить причину бана? или надо самому догадываться...
10 Октября 2016 23:14:13
Цитата: OFFicer
здесь что действительно нет ответственных, которые смогли бы объяснить причину бана
http://xcraft.ru/forum/topic_31291#post-645428
10 Октября 2016 23:49:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы