Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
со вчера замечено следующее - периодически через 10-15 мин перестают работать кнопки в интерфейсе (увеличение системы, построить флот, построить оборону). Как временно решение помогает кнопка f5. через 10-15 мин ситуация повторяется. Проверено на 2 компах
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
13 Октября 2016 08:09:44
microsoft, в каком браузере возникает проблема?
19 Октября 2016 09:45:19
у меня иногда бывает, обновляю страницу и все нормально!
19 Октября 2016 09:55:18
19 Октября 2016 10:12:29
microsoft, после каких действий начинается проблема? Пока выловить проблему не удаётся.
19 Октября 2016 13:38:35
самый наверно простой вариант: уменьшаем галактику ходим влево вправо вверх вниз потом увеличиваем , уменьшаем опять ходим и опять увеличиваем..... в течении 5 мин должен баг проявится..... на крайний случай сниму видео или дам дам доступ к своему столу чтобы можно было глянуть
ymnik , я отправил тебе отчет в личку
ymnik , я отправил тебе отчет в личку
19 Октября 2016 13:41:00
Было внесено исправление. Проблема в данный момент актуальна?
20 Октября 2016 12:03:48
А у меня вдруг перестали работать переходы по галактике с клавиатуры.
Ожило
UPD:
И внова умерло-ожило
Клава отключалась когда я переходил с одного компа на другой и включалась после пары обновлений страницы.
Ожило
UPD:
И внова умерло-ожило
Клава отключалась когда я переходил с одного компа на другой и включалась после пары обновлений страницы.
20 Октября 2016 20:14:28
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы