Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 74
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
87
32
56
Очков 11 965 861
Сообщений 21
viavpen,
29 Августа 2017 14:53:46
Цитата: SirLordex
с Украинского парада "новейшей"
я сам со Львова.. и говорю - нафиг парад
29 Августа 2017 17:28:53
на "пусть бугурдят" на Первом канале появилась возможность звонить в скайп, так что наши дорогие ничтожества дорогие типа политологи могут посрацо с самим ковтуном! ура-урэ.
29 Августа 2017 23:22:05
Цитата: HOBOCTI
Но есть и другой способ - нанести спрей с бактериями на бетон и эти бактерии отремонтируют все трещены.
ты сам понимаешь облать применения этого гавна?)))
если к примеру, в несущей опоре какойто мегалетической, железобетонной конструкции,типо опоры огромного моста или платины гидрогес, будет тресщина - дрисня известью бактерий не сможет повлиять на изменившеясю прочность ))
30 Августа 2017 03:07:13
вова88,
Во-первых не известно какая там получится прочность. Может оно по прочности получится почти как бетон?
Я не знаю какая прочность, может ты знаешь? Может ты эксперименты проводил?
А во-вторых: может сможешь предложить идею получше?
Во-первых не известно какая там получится прочность. Может оно по прочности получится почти как бетон?
30 Августа 2017 06:43:03
Цитата: ak-sun
сен пень.все в бане. лиса забанили не пойми за что, посты десятками страниц исчезают. кто обращал внимание-было 2173 страницы.сейчас 2140...
Девачке дали задание и вот она трудится усердно.
Группа депутатов в Европарламенте (ЕП) создает специальный формат рабочей группы для обсуждения проблемы распространения неофашистских настроений на Украине.27 сентября пройдут первые слушания по этой теме
Всё таки он есть?
31 Августа 2017 09:16:48
слушай,если ты кроме клавы и мониторов с ютобом в жизни не чего не видел,
в руках, кроме своего пистона не чего не держал,тогда какой смысл тебе обьяснять,чем отличается цемент марки 300 от 500 и чем цемент вообще отличается от известняка?
да, могу- строить заного. как и всегда делают те, кто умеет считать деньги и время.
а не заниматься популиризацией идеотских идей и выдовать их за сенсацию .
Цитата: ak-sun
про что там было.хоть в общих чертах?
там говрилось о том. что некий ученый-биолог, изобррел бактерий,
которые в процессе своей жизнедеятельнности высирают из себя известняк и тем самым.если бактерии загнать в тресщину какогото бетонного сооружения, то они этим гавном своим заделают терсщину.
вот я и предложил этому идеоту на конкретном примере саяно-шушенской гидрогес заделать терсщины в самой плотине))
это не в довая в подробности, описанные выше в сравнении цемента и известняка , не углубляясь вообще в разницу материалов и совмесщение между собой при дико сложных условиях задачи, где есть огромные вибрации, давление и перепад температур как минимум)))
1 Сентября 2017 02:23:10
Цитата: QQQQQQ
Американский бизнесмен запустил в космос больше ракет чем вся Россия.
Понимаю что это бред)))) Но кроме слов есть факты? )))
1 Сентября 2017 08:49:21
Цитата: вова88
но нужно сравнивать любые две страны ,кроме своей)))
это у тебя как правело,или устав заучено...кроме своей....2 Сентября 2017 00:08:41
Цитата: SerGa8
это у тебя как правело,или устав заучено...кроме своей....
нет))
это по тому что у меня есть родина,какая не какая и я не сваливаю из неё,как вы из за того,чтио трудно))
а если и сравниваю какую то страну, то сравниваю её не на примере украина вс америка))
а вы всегда сравниваете что угодно - это всего лишь потому, что у вас нету родины , даже на подсознательном уровне - а раз нету то и сравнивать нечего))))
2 Сентября 2017 00:16:00
это по тому что у меня есть родина,какая не какая
если посмотреть то у всех есть родина,вне зависимости свалил ты или нет....2 Сентября 2017 00:17:47
если посмотреть то у всех есть родина,вне зависимости свалил ты или нет....
ещё раз - у вас её нету, на подсознательном уровне,
потому что вы не сравниваете украину с сша или украину с россией.
вы сравниваете, думая что кого-то задените россию и любую другую страну.
но реально - вы смешны))
Россия или все мы когда то?
россия, а что?
вы же отказались от всего,что связанно с СССР))))
или жидовская сущность проявляеться ? как хорошее- мы тут, как плохое- настамнет)))
2 Сентября 2017 00:22:07
но реально - вы смешны))
смешон сейчас ты,иль ты думаеш что здесь не такие люди живут как у вас,здесь любят свою родину,многие годы прапаганды разделения здесь промыли мозги...но вот какраз над подсознательном уровне здесь всё ровно...2 Сентября 2017 00:25:57
Россия или все мы когда то?
Я не делю Россию - на разодранные республики. Та страна, сердце которой в Москве.
Россия - это все, что по эту сторону границы. В любой момент времени. То что есть.
2 Сентября 2017 00:26:01
Цитата: Gii-belle
сердце которой в Москве.
это серце жрало и жрёт больше чем может производить страна...а в скором и те страны что её подпитывают...2 Сентября 2017 00:28:36
иль ты думаеш что здесь не такие люди живут как у вас
бля)) ещё раз -
люди, которые сравнивают не свою страну с любой другой страной - не имеют родины подсознательно))
это тебе скажеть любой психотерапевт.
потмоу я хз о каких людях ты говоришь)))
и даже если сосщетать посты, где сведомые идеоты пыжаться пуаканами в сравнении сша и рф,
а потреватники сравниваю украину и сша - вы реально обосретесь в соотношении 10 к 1)))
но часще всего, жители рф вообще не чего не сравнивают, а прсото стебуться с ваших жалких потуг с говнокартинками, типо как у говнобара.
кстате, где он?
2 Сентября 2017 00:37:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы