*Сложные графики, эскизы, схемы, таблицы мелькают на экране, Дженнаро с искренним кайфом говорит, объясняет рассказывает...*
Не спорю, перспективы потрясают... Явно позволит одному человеку управлять огромным количеством механизмов без долгого и нудного обучения, просто силой мозга.
*Менгск прохаживается по кабинету, внимательно слушая и пытаясь понять как можно больше. Увы, его образование позволяет понять далеко не все аспекты грандиозного замысла...*
Разумные танки... Все равно что отправить в бой Стелсы под управлением стимулятора... Стандарты идеальны, но любое неожиданное действие - и конец. Не стоит убирать людей. ИИ слишком дороги для простых машин. А люди всегда найдутся новые.
Однако, не кажется ли вам, что полноценный Искусственный Интеллект слишком дорогое удовольствие для машин, предназначенных для боя? Ведь малейший сбой - и пилот погибнет от "электронного шока". У вас есть способы защиты? А сможет ли ИИ окупить расходы на свое создание? Сколько ориентировочно будет стоить один такой модуль ИИ?
Не поймет. Для него этот проект важнее всего. Используем.
*Резко останавливается, оборачивается к Дженнаро и жестом просит замолчать. Пришлось просить 5 минут, ибо он увлекся...*
В общем так. Господин Дженнаро, я предлагаю Вам пост главного инженера-разработчика. Вы будете осматривать технику, модернизировать, разрабатывать новую... А как только с Конфедерацией будет покончено - Вам будет выделен целый комплекс по созданию и разработке нового вооружения.
Кстати, Вы нзнакомы с Древнеземной мифологией? Я, кажется, придумал имя вашему проекту. "Один". Машина Войны. Как Вам?
Думаю, будет прекрасно смотреться на каком-нибудь параде... В столице.. В Доминионе...