Для борьбы со спам-атаками и халявной "разведкой боем" в боевую систему внесены следующие изменения:
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков.
2) Слабый флот, вступивший в бой, больше не продляет его на 12 раундов.
3) Первый ход ручного управления теперь доступен только после первого раунда. Это уменьшит влияние ручного управления на исход боя.
Если описать короче и понятнее, то все три пункта введены для того, чтобы флоты, вступившие в бой не с боевыми целями, а с целью затянуть бой больше не могли этого делать.
Админисрация проекта надеется, что реальные атакеры получат преимущество в том что невозможно будет затянуть бой до бесконечности, а псевдо-атакеры, пользующиеся недоработками игры канут в Лето. Тем не менее если и в текущих условиях будут продолжаться явно не боевые затяжки боя дольше 6 минут всякими мелкими юнитами мы и далее ужесточим правила против "затяжек".
Пример. Атакер не атакует цель потому что знает, что бой затянут на полчаса пока вся округа не соберётся на защиту.
Больше не актуально, я надеюсь.
Стоимость банка альянса уменьшена на четверть, зато уровень собираемых налогов и дани теперь зависит от половины уровня банка с половым округлением. Это значит, что для сбора налога в 4% необходим банк 8 уровня, а не 4 как раньше.
Щит банка альянса уменьшен вдвое, с 500 000 до 250 000.
1 Декабря 2016 13:21:51
Цитата: beprotis
атакер сейчас вообще никуда не полетит, только суицидник
Немного суицидальные у меня наклонности лететь на игРАКа онлайн 1 Декабря 2016 14:13:26
НЕ реклама
Важное
Лучшая космическая онлайн стратегия,
бесконечный уровень развития...
невероятное количество стратегий ведения боя,
где каждый ход может показать вам новый тактический приём.
Никакого доната (хотя с ним будет легче освоить те или иные навыки).
При том! регулярные мировые турниры с призами! (топы жгите!)
вот оно
Важное
Лучшая космическая онлайн стратегия,
бесконечный уровень развития...
невероятное количество стратегий ведения боя,
где каждый ход может показать вам новый тактический приём.
Никакого доната (хотя с ним будет легче освоить те или иные навыки).
При том! регулярные мировые турниры с призами! (топы жгите!)
вот оно
1 Декабря 2016 14:15:49
Вася вместо твоего маразма, надо прикрутить кнопку отступления из боя"вы победили, но оставшийся флот противника трусливо покинул поле боя"(тогда гореатакеры спасут свои попки)
1 Декабря 2016 14:16:10
Цитата: Grafex
надо чтоб стаpтанутъ на кого то бытъ экстpосенсом B 15м поколонении
ну я как экстpосенс, знаю уже на Bсе отBет: -Дули, дули, досBидули
Определись, а то чёт порвало тебя, экстрОсенс
Ты с 2009г. под Уасей, - оно конечно вредно... Не каждый бы выдержал
Молока проси за вредный стаж и выслугу лет. А можно и на пенсию уже ))
1 Декабря 2016 14:19:44
Цитата: VasyaMalevich
а на сколько больше флот то должен быть? конкретно как то надо...а то как то- мы вам навстречу пошли, руки вам связали, - это про ходы. а если кто в бой влетит? куды бечь?сиди и жди, пока тебя не коцнут, ручки то вот они, в наручниках........ и где же тут "оригинальная система боя?" просдой дебилизм......1 Декабря 2016 14:19:54
Цитата: Ыкефи
Определись, а то чёт порвало тебя, экстрОсенс
Ты с 2009г. под Уасей, - оно конечно вредно... Не каждый бы выдержал
PО Ты с 2009г. под Уасей, - оно конечно вредно... Не каждый бы выдержал
Цитата: SATANIK
Показать / Скрыть текстhttps://www.youtube.com/watch?v=HFgqdmlFT8M
++++++++
1 Декабря 2016 14:20:34
и разведку боем убрали ну молодцы что ещё придумаете ? может выработку раз в 10 урезать ?
1 Декабря 2016 14:23:39
Ыкефи, отлично! Давно хотела, чтобы враг помирал просто прочитав список моего флота! :)))
1 Декабря 2016 14:24:57
Цитата: Красавчик
срать на плети а как же планетарка, хоу, плазмы и т.д.? выбор должен быть
Это тоже как вариант!!!
1 Декабря 2016 14:26:13
Нет времени читать все страницы, так что если кого повторил извините.. Как ксерг требую сразу либо порезать плети, либо сделайте чтоб атачили с 8-й минуты. Иначе сейчас начну их строить ,а как построю ,все равно их похерачат(((
1 Декабря 2016 14:27:09
PО
Да ладно. Прекращай, из за говнонововведения. Ладно когда в реале что то.1 Декабря 2016 14:29:39
всю лабуду написанные до меня не читал.. даже и не буду засорять свой МОЗГ чтением...
перейду к главному!
1 - КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ додумался в игре СТРАТЕГИИ лишить боевой флот возможности ПЕРЕДИСЛОКАЦИИ по моему усмотрению во время боя?
2 - какой ДЕГЕНЕРАТ додумался в игре СТРАТЕГИИ лишить боевой флот возможности ВЫБОРА ПРИОРИТЕТНОЙ цели в бою???
По п.1 - как мне теперь реализовывать СТРАТЕГИЧЕСКИЕ маневры боевым флотом, чтобы победить таких же ДЕГЕНЕРАТОВ которые думать не хотят, а только ТУПО ЧИСЛОМ ??? - т.е. стать таким же ТУПЫМ?? - это цель игры СТАНЬ КАК Я???
По п.2 - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ этот пункт имеет к СПАМ АТАКАМ?? Ну запретил ты передислакацию флота чтобы АПРИОРИ ЮРКИЕ и МАНЕВРЕННЫЕ юниты не разбегались от БАТЬКИ приехавшего наказывать нерадивого СЫНааааа (маразм!), а почему нельзя оставить ВЫБОР той цели для атаки, которую считаю нужной?
Ведь теперь беру 100к линкоров и 150к плетей.. ой интересно будет! А так как мы уже УБЕДИЛИСЬ что у "УЛУЧШАТЕЛЕЙ" МОЗГ отсутствует, то ссылаться на то, что мол флот САМ выберет ОПАСНУЮ цель - изначально МАРАЗМ! - т.к. эту "ЛОГИКУ" такой же ДЕГЕНЕРАТ записал.. доверия нет!
Если этот ДЕГЕНЕРАТ не может ДУМАТЬ, ну не дано ему этО!!!!! ну нет у него МОЗГОВ!!!
Так запусти ВЕТКУ - "дайте совет как свести СПАМ атаку на 0 без ущерба игре.."
И поверьте - будут дельные советы!!!
А это ведь так трудно! хах ах ах а
Вот один ДЕГЕНЕРАТ ввел ограничение скоростей... народ массово пошел в РО, и я в том числе... хотя и донатил...
Вроде или ДЕГЕНЕРАТ одумался или его ОДУМАЛИ - скорости вроде подкорректировали..
вернулся я в игру... опять по тихой захотелось ПОДОНАТИТЬ и ... снова вынуждают уйти в РО!!!
Начал подготовку к РО! ))))
ОЛЕНИ РУЛЯТ! ))))
С Уважением, к НЕОЛЕНЯМ!
перейду к главному!
1 - КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ додумался в игре СТРАТЕГИИ лишить боевой флот возможности ПЕРЕДИСЛОКАЦИИ по моему усмотрению во время боя?
2 - какой ДЕГЕНЕРАТ додумался в игре СТРАТЕГИИ лишить боевой флот возможности ВЫБОРА ПРИОРИТЕТНОЙ цели в бою???
По п.1 - как мне теперь реализовывать СТРАТЕГИЧЕСКИЕ маневры боевым флотом, чтобы победить таких же ДЕГЕНЕРАТОВ которые думать не хотят, а только ТУПО ЧИСЛОМ ??? - т.е. стать таким же ТУПЫМ?? - это цель игры СТАНЬ КАК Я???
По п.2 - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ этот пункт имеет к СПАМ АТАКАМ?? Ну запретил ты передислакацию флота чтобы АПРИОРИ ЮРКИЕ и МАНЕВРЕННЫЕ юниты не разбегались от БАТЬКИ приехавшего наказывать нерадивого СЫНааааа (маразм!), а почему нельзя оставить ВЫБОР той цели для атаки, которую считаю нужной?
Ведь теперь беру 100к линкоров и 150к плетей.. ой интересно будет! А так как мы уже УБЕДИЛИСЬ что у "УЛУЧШАТЕЛЕЙ" МОЗГ отсутствует, то ссылаться на то, что мол флот САМ выберет ОПАСНУЮ цель - изначально МАРАЗМ! - т.к. эту "ЛОГИКУ" такой же ДЕГЕНЕРАТ записал.. доверия нет!
Если этот ДЕГЕНЕРАТ не может ДУМАТЬ, ну не дано ему этО!!!!! ну нет у него МОЗГОВ!!!
Так запусти ВЕТКУ - "дайте совет как свести СПАМ атаку на 0 без ущерба игре.."
И поверьте - будут дельные советы!!!
А это ведь так трудно! хах ах ах а
Вот один ДЕГЕНЕРАТ ввел ограничение скоростей... народ массово пошел в РО, и я в том числе... хотя и донатил...
Вроде или ДЕГЕНЕРАТ одумался или его ОДУМАЛИ - скорости вроде подкорректировали..
вернулся я в игру... опять по тихой захотелось ПОДОНАТИТЬ и ... снова вынуждают уйти в РО!!!
Начал подготовку к РО! ))))
ОЛЕНИ РУЛЯТ! ))))
С Уважением, к НЕОЛЕНЯМ!
1 Декабря 2016 14:30:51
весь бой не возможно выбрать, https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3dc73243a2965d648f309309e65c4152
http://prntscr.com/ddztfx бой идёт, http://prntscr.com/ddzu0d
http://prntscr.com/ddztfx бой идёт, http://prntscr.com/ddzu0d
1 Декабря 2016 14:32:13
господа админы умный человек 7 раз меряет и один раз режет а у вас что ? вы один раз смоделируйте игру а нововведения откатайте на сервере тестовом а у вас то понос то золотуха
1 Декабря 2016 14:32:18
1 Декабря 2016 14:34:07
Данные изменения в целом не дают никому никаких преимуществ ни атакерам, ни фермерам, так как и те и другие используют затягивание боя, каждый для своей цели.
Но данные изменения значительно снижают остроту и интерес игры. Исход боя теперь можно предсказать по очкам противников. Тупо посылаешь флот на заведомо более слабого противника бьешь флот и уходишь не успев собрать лома. Т.к. деферы к началу боя не успеют а уж лом они отобьют.
Ну и какой смысл начинать?
И вообще какой смысл онлайн игры если все предопределено и реакции игроков ограничены. С тем же успехом можно играть в компьютерную игрушку на диске. В этом случае действуя по определенному алгоритму добиваешься непременного успеха.
Пойду достану диск Мастер Ориона, тоже хорошая игруха не хуже нынешнего крафта.
И последний вопрос к администрации: понятие "разведка боем" вам известно? Думаете это выдумка халявщиков из интернет игрушек?
Присоединюсь к мнению Бро, теперь смысл игры сводится к моделированию на симуляторе.
Но данные изменения значительно снижают остроту и интерес игры. Исход боя теперь можно предсказать по очкам противников. Тупо посылаешь флот на заведомо более слабого противника бьешь флот и уходишь не успев собрать лома. Т.к. деферы к началу боя не успеют а уж лом они отобьют.
Ну и какой смысл начинать?
И вообще какой смысл онлайн игры если все предопределено и реакции игроков ограничены. С тем же успехом можно играть в компьютерную игрушку на диске. В этом случае действуя по определенному алгоритму добиваешься непременного успеха.
Пойду достану диск Мастер Ориона, тоже хорошая игруха не хуже нынешнего крафта.
И последний вопрос к администрации: понятие "разведка боем" вам известно? Думаете это выдумка халявщиков из интернет игрушек?
Присоединюсь к мнению Бро, теперь смысл игры сводится к моделированию на симуляторе.
1 Декабря 2016 14:39:53
ну так исходя из "лоигики" УЛУЧШАТЕЛЯ, уберите нафиг все лишние юниты, ОСТАВЬ ОДИН ЮНИТ!!!! и все! Зачем разные юниты с разными характеристиками??? ЭТО Ж ДУМАТЬ надо будет! ... ууууу
1 Декабря 2016 14:40:58
Цитата: VasyaMalevich
Ресурс верни, который с банка срезал
1 Декабря 2016 14:41:27
Информация
Вы не авторизованы