Группа guest
Добрый день друзья, товарищи, и несовсем товарищи. Все мы прекрасно знаем, что есть всего 2 способа бороться с лунами: 1 - вечный и постоянный сейв. что я не люблю делать; 2 - изничтожить луну, чтоб она глаза не мозолила...
Особое внимание новичков в данном деле хочу обратить на расчет количества ЗС на 96% лунное уничтожение. Сверх нормы ЗС стоит отправлять только в САБе, чтобы при епик фейле весь флот не потерять...
Итак, нижеследующие логи выложены не для поднятия ЧСВ, а для ознакомления с данным методом.
Обороняющийся Bupycss
Обороняющийся Temkin
Обороняющийся [PR]Pref
Обороняющегося не помню
Обороняющийся Makkey
Обороняющийся darxy
Обороняющегося не помню
Обороняющийся ZomeN
Обороняющийся KovaR
Обороняющийся ZomeN. часть 2
Обороняющийся Mnement
Обороняющийся aleksandrrr1003
Обороняющийся vervolf
Обороняющийся needbecool. Спасибо Телуму
Обороняющийся |PR|PreF. часть 2
Обороняющийся antares
Обороняющийся ymnik
Обороняющийся Zanoza
Обороняющийся Necromancer
Обороняющийся Hothit
Здесь представлены все логи с моим а активным участием, кроме одного пассивного. Еще раз хотелось бы напомнить новичкам, что Луны в хороших руках - страшное оружие.
В данной теме прошу не флудить, игроков располагающих подобными логами, прошу выкладывать...
Особое внимание новичков в данном деле хочу обратить на расчет количества ЗС на 96% лунное уничтожение. Сверх нормы ЗС стоит отправлять только в САБе, чтобы при епик фейле весь флот не потерять...
Итак, нижеследующие логи выложены не для поднятия ЧСВ, а для ознакомления с данным методом.
Обороняющийся Bupycss
Обороняющийся Temkin
Обороняющийся [PR]Pref
Обороняющегося не помню
Обороняющийся Makkey
Обороняющийся darxy
Обороняющегося не помню
Обороняющийся ZomeN
Обороняющийся KovaR
Обороняющийся ZomeN. часть 2
Обороняющийся Mnement
Обороняющийся aleksandrrr1003
Обороняющийся vervolf
Обороняющийся needbecool. Спасибо Телуму
Обороняющийся |PR|PreF. часть 2
Обороняющийся antares
Обороняющийся ymnik
Обороняющийся Zanoza
Обороняющийся Necromancer
Обороняющийся Hothit
Здесь представлены все логи с моим а активным участием, кроме одного пассивного. Еще раз хотелось бы напомнить новичкам, что Луны в хороших руках - страшное оружие.
В данной теме прошу не флудить, игроков располагающих подобными логами, прошу выкладывать...
7 Декабря 2010 10:44:45
Цитата: Aboltus
Где можно оставить запрос на снос лун?)))
Мне 1к хайдов и луны не будет))
25 Января 2011 17:26:18
Есть тут одно тельце, которое сбивает луны, а сам в роли жертвы никогда не был =).
Думаешь и на моей улице будет праздник? Был бы, но ты мне его 1 постом обломал.
P.S. Кышь-кышь флуд-контроль)
Думаешь и на моей улице будет праздник? Был бы, но ты мне его 1 постом обломал.
P.S. Кышь-кышь флуд-контроль)
25 Января 2011 17:31:01
Цитата: maximka-96
Есть тут одно тельце, которое сбивает луны, а сам в роли жертвы никогда не был)))
Возможно обращусь)
Возможно обращусь)
Был все мы были нубами.И нас всех пытались вынести.Я то уж помню как с Фаустом с нубки поднимались вместе и ал наш поднимали со всеми нашими парнями из нубского.
25 Января 2011 17:33:36
Цитата: maximka-96
Есть тут одно тельце, которое сбивает луны, а сам в роли жертвы никогда не был =)
Цитата: faust-trader
В благодарность великий бог Рандом послал Луну. Через неделю игрок ВОРМ(!!!) через 2 поплавка сносит луну Фаусту имея превосходство более, чем в х10 очков....Обидно, досадно и ладно....
Еще какие вопросы то???Ангел как никто подтвердит, что фаусту пилили луны....
Аномандыръ - вот ты засранец то....)))))
25 Января 2011 17:47:08
http://myproof.ru/show/77062 - не конает, не правильная у тебя инфа.
Так вот, надо повторить процедуру, так сказать: профилактика =). Чтобы понимал, что это такое, а то наверно уже забыл, так сказать - зажрался.
Флуд-контроль ррр...
Так вот, надо повторить процедуру, так сказать: профилактика =). Чтобы понимал, что это такое, а то наверно уже забыл, так сказать - зажрался.
Флуд-контроль ррр...
25 Января 2011 17:49:26
Цитата: doter
В благодарность великий бог Рандом послал Луну. Через неделю игрок ВОРМ(!!!) через 2 поплавка сносит луну Фаусту имея превосходство более, чем в х10 очков....Обидно, досадно и ладно....
Одно радовало нас тогда.Единственая кстати луна в але была.За снос луны заплатили бешеные деньги по моему мнению.Еще больше чем 1к хайдов))
25 Января 2011 17:51:59
maximka-96,
мне вот интересно,.. почему люди нарываются на форуме только тогда, когда чувствуют нуб защиту.....а стоит кинуть поплавок когда выходит из под защиты - так вечное рО. не подскажите уважаемый??
мне вот интересно,.. почему люди нарываются на форуме только тогда, когда чувствуют нуб защиту.....а стоит кинуть поплавок когда выходит из под защиты - так вечное рО. не подскажите уважаемый??
25 Января 2011 17:55:04
Подскажу: инстинкт самосохранения.
И что б вы знали, уважаемый, я для Фауста не нуб.
Нарываться я стал после инцидента со своей луной, так что всё вполне обосновано, не правда ли?
И что б вы знали, уважаемый, я для Фауста не нуб.
Нарываться я стал после инцидента со своей луной, так что всё вполне обосновано, не правда ли?
25 Января 2011 17:57:35
Великолепная победа!!!!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=81ac1c0b750...0c2fe07c9ce715c
...сорри... неумею как ссылку вставлять.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=81ac1c0b750...0c2fe07c9ce715c
...сорри... неумею как ссылку вставлять.
25 Января 2011 20:46:26
Ты Drow извини, но надо знать пред историю.
...Если интересно, расскажу, но вообще то это ерунда конечно
Просто столько за этой сучностью гонялись наши уважаемые лидеры , что не мог не выложить лог
Всё же поймали, честь им и хвала!
Не иронизирую, всего за 30 минут(пока я из РО вышел) увидели и уничтожили! Класс!!!
...Если интересно, расскажу, но вообще то это ерунда конечно
Просто столько за этой сучностью гонялись наши уважаемые лидеры , что не мог не выложить лог
Всё же поймали, честь им и хвала!
Не иронизирую, всего за 30 минут(пока я из РО вышел) увидели и уничтожили! Класс!!!
25 Января 2011 20:58:18
Lynatik,
поржал, вобще гордись, под тебя правила меняли, хотя опосумы всегда правы. потому что опосумов миллионы
поржал, вобще гордись, под тебя правила меняли, хотя опосумы всегда правы. потому что опосумов миллионы
25 Января 2011 21:01:18
Информация
Вы не авторизованы