Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
все, имеющие зуб на тоссов и место в статистике не выше 226 210 199 (флот кончился, лол), могут заглядывать ко мне на огонёк
также, приму хайды на развитие производственных офицеров - а то всё строится очень медленно и удовлетворить жажду разрушения всех желающих я не могу из-за медленного роста в статистике
также, приму хайды на развитие производственных офицеров - а то всё строится очень медленно и удовлетворить жажду разрушения всех желающих я не могу из-за медленного роста в статистике
12 Декабря 2010 10:32:26
вроде хороший альянс- асасины- но нубское поведение ухахахха чему только учат в академке САС? )))
28 Августа 2011 20:06:17
onikey,
Ты прыкалываешся, или реально думаеш что тебе кто-то чёто компенсирует?! Если думаеш то ты наивен как младенец!
Это икскрафт, детка!
Ты прыкалываешся, или реально думаеш что тебе кто-то чёто компенсирует?! Если думаеш то ты наивен как младенец!
Это икскрафт, детка!
28 Августа 2011 20:08:04
Lord_Krovosos
Да я думаю ты сам все видишь и излишние вопросы бесполезны по данному поводу :)))
Да я думаю ты сам все видишь и излишние вопросы бесполезны по данному поводу :)))
28 Августа 2011 20:08:34
28 Августа 2011 20:08:48
Окуу голодна.... Думаю вот, брать с собой замок или так прилететь... замок медленно двигать что плохо... Да и обучали мы их как то... видимо плохо...
28 Августа 2011 20:09:38
я не понял.... кто это подсырает асассинов! кровосос ты что... просто я ожидал мирное решение но как видимо прийдется БО набивать
28 Августа 2011 20:10:04
onikey,
И ко мне прилетай на досуге,ато мне тут скучно,толька луны абесчают снести,но это как протосы,ещё 1 сентября должны были быть,точняк скоро йубилей ввода тоссов
И ко мне прилетай на досуге,ато мне тут скучно,толька луны абесчают снести,но это как протосы,ещё 1 сентября должны были быть,точняк скоро йубилей ввода тоссов
28 Августа 2011 20:10:19
Ну почему некоторые люди сами просят прощения и ресы возвращают что б больше не конфликтовать))) Так что в полне реально
Я уже не то что под столом, под кровать укатился вместе с нет буком
Я уже не то что под столом, под кровать укатился вместе с нет буком
28 Августа 2011 20:11:03
onikey,
молодец! требуй! в х10 размере! Обещай что на счётчик поставишь. Угрожай с братвой прийти.
The show must go on!
dikiu,
та это ж не важно! главное - спектакль!
молодец! требуй! в х10 размере! Обещай что на счётчик поставишь. Угрожай с братвой прийти.
The show must go on!
dikiu,
та это ж не важно! главное - спектакль!
28 Августа 2011 20:11:17
onikey
Да я боюсь тебя тогда быстрее на металлолом разберут :)
Joue
аха аха и вся братва поляжит там на ресы:)
Да я боюсь тебя тогда быстрее на металлолом разберут :)
Joue
аха аха и вся братва поляжит там на ресы:)
28 Августа 2011 20:11:46
28 Августа 2011 20:13:50
Цитата: onikey
просто я ожидал мирное решение
Мирное решение? Между ксерджом и тоссом?!
Ваш Сверхразум, что, совсем в спячку впал?
Цитата: Suiseyseki
Думаю вот, брать с собой замок или так прилететь... замок медленно двигать что плохо... Да и обучали мы их как то... видимо плохо...
Нет, замок оставь. Ты и сама справишься, только с они не сталкивайся.
28 Августа 2011 20:14:46
я не понял.... кто это подсырает асассинов! кровосос ты что... просто я ожидал мирное решение но как видимо прийдется БО набивать
нене, не тот уровень, чтобы мирно решать вопрос- тут только бойню устраивать.
28 Августа 2011 20:17:04
28 Августа 2011 20:17:56
gandast,
Летите и ставте! Не думаю что у ты буш весь флот в дефе держать! А по частям я все твои ЗС розберу!
Ищо не нашол меня в 8 гале?
Летите и ставте! Не думаю что у ты буш весь флот в дефе держать! А по частям я все твои ЗС розберу!
Ищо не нашол меня в 8 гале?
28 Августа 2011 20:18:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы