1 Февраля 2017 17:38:37
Цитата: VIANOL
Для быстрого подсчета суммарной атаки своего флота - это то что надо... Открыл панель, выбрал "весь флот" или часть, и вот тебе все видно - секунды... а с симулятором и калькулятором займет минуты... И сразу можно прикинуть, выдержишь атаку врага или лучше сматываться пока не поздно...
Симулятор - для серьезных боев... данное предложение - для простых боев...
Деда, а ты не знаешь наверно а задержках, дистанции, скорости в бою, времени подлета до залпа, периодах между залпами, бонусами и тд, нет атаки как таковой( прям сдесь и сейчас) что тебе общая атака даст, если она будет к примеру во 2м раундеСимулятор - для серьезных боев... данное предложение - для простых боев...
1 Февраля 2017 22:53:17
Семен, Просто - он и в Африке простой. В Профессиональном много лишнего, местами.
НО
В простом лишние картинки.
1) Как мне кажется, никто не использует, а если использует, то очень редко:
вроде в обоих
-указание спика флота, в который влезет тот рес, который загружается в летящий флот, типа "чем бы это заменить".
Или это спрятать под раскрывающийся список, или сделать настройку, чтобы вообще можно было убрать.
2) ещё кнопка "Отправить" находится "Та-а-а-м... внизу". Было бы неплохо её задублировать ещё одной повыше.
НО
В простом лишние картинки.
1) Как мне кажется, никто не использует, а если использует, то очень редко:
вроде в обоих
-указание спика флота, в который влезет тот рес, который загружается в летящий флот, типа "чем бы это заменить".
Или это спрятать под раскрывающийся список, или сделать настройку, чтобы вообще можно было убрать.
2) ещё кнопка "Отправить" находится "Та-а-а-м... внизу". Было бы неплохо её задублировать ещё одной повыше.
2 Февраля 2017 01:24:27
жесть что творится с игрой ауууу служители ада верните отправку флота с картинками и загрузку ресурсов ....вы за долбали я лично играю и плачу за удовольствие в игре а не за шизофрению которую вы вьёте.... ВАСЯ.....вы должны улучшать а не ухудшать игру и в этом случае она ухудшилась будь те добры вернуть как всё было......
27 Февраля 2017 09:31:48
да насрать на интерфейс. гребаныые админы придурки, думаете это единственный проект? хуйли ты творишь василек, да за бань, удали нах аки. тебе год ни копейки доната, ну ебланов много, на них и живешь)))
ну реальная же херня, ты зарабатываешь бабки. так сделай так, чтоб они зарабатывались, а не страдай херней
ну реальная же херня, ты зарабатываешь бабки. так сделай так, чтоб они зарабатывались, а не страдай херней
30 Июня 2017 22:28:56
Насчет интерфейсов, играю на простом. Есть замечание. При открытии вкладки флот происходит несколько секунд задержка. С компа это не критично а с мобилы бывает хочешь флот отправить а вместо этого возвращаешь или расшариваешь.
То есть открыл вкладку-подожди пока все полеты появятся потом действуй. Но бывает что нужно сиесекундно флотом управлять..
Ребят сделайте что то с этим.
То есть открыл вкладку-подожди пока все полеты появятся потом действуй. Но бывает что нужно сиесекундно флотом управлять..
Ребят сделайте что то с этим.
30 Июня 2017 22:40:10
Foxie, да тут не в этом дело, просто крендель думает, чт о он бог. а бабок отжал он уже не плохо, Вася не дай бог с зажигалки доеду, плохо кончится)
знай меру)
Foxie, ты уже машенька и тоссика прикупила)))
знай меру)
30 Июня 2017 22:42:56
Все роите и роите, как это уже достало....обновы кривожопые и т.п. А где выбор тогда???? а???... Да оставьтеть вожможность людям для выбора...одним один хорош, другим -другой.....или похер разработчикам....пусть одни довольные бутут, а другие не интересны?
30 Июня 2017 23:45:26
1 Июля 2017 00:18:03
Цитата: stitch626
Имя пишется с заглавной буквы, в школу неуч))))
1 Июля 2017 04:11:29
1 Июля 2017 21:47:24
Да мне класть на все обрезания которые здесь происходили...Но нет,нашли ведь чем и меня задеть... НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ...Не знаю,как другим,но простой мне всегда казался ущербным.
Цитата: efanych
Не думал, что большинство пользуется обычным...
так это правши,которые не знают об этом и пользуются левой рукой...Простой стоит по умолчанию и игроки к нему привыкают...Профессиональный удобнее,просто надо въехать,а большинство не может напрячь свою извилину...Цитата: Fatboy2014
А я простым пользуюсь
назначен меня наставником,я тебя научу,как профессиональным пользоваться)))1 Июля 2017 23:01:45
Цитата: ИмператорББ
Добавьте в простой режим отправки галку вкл/выкл автовозврата при отсутсвии лома
Ни дня не пользовался этой гадостью, страшно неудобно.
1 Июля 2017 23:11:14
1 Июля 2017 23:14:49
Был конкретный вопрос и нужен конкретный ответ. Вы же опять помойку устроили.
2 вариант удобнее. В первом лишние картинки
2 вариант удобнее. В первом лишние картинки
1 Июля 2017 23:59:55
Да вообщем -то без разницы!
15 Сентября 2018 02:00:22
«
· Механика игры ·
»
Информация
Вы не авторизованы