Правила
Вопрос по луне
Каким образом летать мимо других лун, если они сталкиваются? Или вероятность столкновения не так велика, если луна пролетом мимо другой?
21 Декабря 2010 12:44:35
Я ксердж, значит бесстрашный. Я б даже сказал храбрый. О! Отважный!
Да просто интересно, как КА это видела.
Да просто интересно, как КА это видела.
21 Декабря 2010 12:49:02
TexRej,
чтобы столкнуться, луна должна остановиться на тех же координатах, что и другая луна. если она летит мимо - ничего не происходит . пролетал как мимо лун, так и мимо сущностей
чтобы столкнуться, луна должна остановиться на тех же координатах, что и другая луна. если она летит мимо - ничего не происходит . пролетал как мимо лун, так и мимо сущностей
22 Декабря 2010 17:30:16
Цитата: Baal
Ты просто превышал скорость... а слоупоки луны могут и не разминутся... щяс гайцоф на тя пошлем
22 Декабря 2010 17:31:54
Собратья у меня вопрос к тем у кого уже есть сущность и кто её активно юзает. Какой расход веспа при полёте сущности и от чего он зависит? И делал ли кто нибудь расчёты по затратам веспа когда становится выгоднее отправлять флоты к цели на сущности а не самостоятельно(пример жоры,очень эффективны в больших количествах,но жрут веспа немерянно).
3 Января 2011 11:44:20
3 Января 2011 22:31:45
7 Января 2011 16:20:47
7 Января 2011 16:26:41
Информация
Вы не авторизованы