Цитата: Kuanysh
1) Пират даже если он у тебя один не спит и работает
2) Дополнительный оборот хаидов, владелец дендрариума и администрация имеет с этого неплохой гешефт.
3) Фантазия и желание игрока уже ничем не ограниченно были бы хаиды на энтот разврат и без проблемм.
4) Осваиваешь дальнии космос а что бы там нормально работалось уж поверьте джагернауты и прочее с большой грузоподъёмностью не то что бы прям без него никак но очень нужен. Да и по времени выходит хорошо. Купил парочку пиратов на базе в обитаемом секторе а строишься за тридевять земель.
Вот всегда пишут все у меня есть, я хочу и прочее. Ну давай посмотрим, чего ты нахотел... выделяю, нахотел, не насосал. Ошибка концепции с первых секунд.
теперь реально
1- те кто вдонатили на пирата, сейчас торгуют этим флотом. То, что предлагаешь ты, это меньше чем за 1% от стоимости в сутки, получить доступ к "прайм" флоту и потом:
1- сливать его, ну это самое безопасное
2 - барыжить его... а уже не нормально.
2- если у меня есть возможность купить пирата на время и настроить чего я там хочу, то нахрена мне скупать этот флот на денре? Я могу построить себе кс или джова в разы дешевле, чем его стоимость на дендре! А это обесценивание флота и реса в принципе.
3- если количество Пиратского флота возрастёт до уровня а хрен его знает сколько их уже понарисвали, то сервера повиснут скорее всего.
4 -эксклюзивность и ценность пиратских кораблей пропадёт, а чёрные метки для повышения уровня пирата можно и экспе найти. Шанс их выпадения 2 за 7 лет! Вперёд и с песенкой. ну и на самый крайняк, можно найти барыгу, который за 10-15кк веспа продаст тебе кс. А если сделать то, что ты хочешь, то количество доната упадёт, в следствии того, что дендры ориентированные на пиратский флот просо перестанут быть на это ориентированными!