Может у тя ссылка не открылась?
http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=176Старый форум делает меня плакать при гиперссылках...
Цитата: DiverX
Под руководством генерала Дюка в секторе Терранов царил хаос. В борьбе с отступниками, возглавляемыми Артуром Менгском, он показал свою несостоятельность. Более того, своими действиями довел сектор Терранов до состояния агонии.
Генерал Крег, пришедший на смену отставному генералу Дюку, также не смог навести порядок. Более того, во время его правления активно развивалось пиратство, нанесшее непоправимый ущерб колонистам.
Настало время, когда порядок в секторе должен поддерживаться теми, кто может, а не говорит!
Я, один из лидеров альянса R.O.L, альянса, который разгромил Артура Менгска, альянса, который поставил пиратов на место и заставил их прижать свои обрубленные хвосты, официально заявляю:
С сегодняшнего дня и до тех пор, пока наши жилы будут полны крови, альянс R.O.L будет единственной силой, имеющей право на владение сектором Терранов. С этого дня все действия колонистов контролируются нами. С этого дня все захватчики и отступники будут беспощадно уничтожаться. С этого дня будут действовать новые законы, которые обязательны для исполнения всем колонистам сектора Терранов.
Вполне подходит для начала ала, нэ? старее темы с ними я не наблюдаю