Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
1 Баг. На трамплины реликтов можно летать. Но он ведь враг, а не друг.
2 Баг.Я не могу прыгнуть на трамплины повторно. а наджик прилетел. Снова бред.
Доказательства багов отправлю по запросу. Так как первый баг на руку топовикам. для поднятия БО и ресов
Доказательства багов отправлю по запросу. Так как первый баг на руку топовикам. для поднятия БО и ресов
12 Марта 2017 09:43:29
Цитата: хищник123
Не баг, читайте темы в Балансе и т.д.Цитата: хищник123
Собственно тоже не баг.12 Марта 2017 10:34:30
это фишка трамплинов реликтов, НЕ БАГ. На них может прыгнуть со своих трамплинов ЛЮБОЙ ИГРОК, если нет перезарядки координат.
читай описание трамплина - координаты куда и откуда был совершен прыжок 24ч недоступны для повторного прыжка!!! Бага нет.
перед тем как создавать такие темы - следовало бы пересилить свою лень и глупость, изучить описание трамплина, спросить в АЛЬЯНСЕ, в чате игры или использовать поиск по форуму.
12 Марта 2017 12:45:09
Дай почитать. искать лень. Ну так трамплины разрядил на 24 часа, но наджик прилетел намного раньше.
12 Марта 2017 12:55:38
наджик прилетел намного раньше.
Так наджику плевать на то, разряжен трамплин или нет. Его скрипт разбрасывает.12 Марта 2017 14:36:11
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы