При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
два раза появлялись реликты два раза мне помогали их унечтожить на третий раз получилосьтак что сразу появилось 2вечером 3 пока я договорился о помощи их стало 4 в общем мне отказались помогать сказали не выгодно весь флот полетит в итого больше другим не помогут..теперь их 6 ...мне некогда их неунечтожить..можите мне их убрать 2 года играю нехочу систему терять...админы помогите
Lucatiel, я тож так думаю. а вообще, чел 2 года играет, стата приличная, мог и бы и флот построить. тем более, наджики каждый год прилетают. т.е. надо было готовиться
У твоих соал и их союзников хватит сил,что бы спасти тебя,зачем это писать? А вот администрации хоть разок бы заплатить за серьезные растраты всех игроков,чтобы признали свои ошибки это видать не судьба!
Lord_Krovosos Вася, а вот тут встаёт простой вопрос- сколько реальных денег игрок готов заплатить за то, чтобы ТОПы его спасли
Вот тут то и ответ на все вопросы! Реальные деньги кому не плати а все они падают на карман васе! Вот это го он и добивается и все эти изменения именно для этого!