Цитата: DD1
На графике отображается средняя стоимость одного кристалла Хайдариан в газе веспен рассчитаная на основании спроса и предложения ресурсов на всех биржах сектора
Не вопрос. Завал курса в 40% на
моей бирже в течении
как минимум 2х дней должен:
а) оставить заметное проседание на общей температуре по больнице как минимум моего сектора (ибо в нем всего-то 3 биржи);
б) должен
чем-то обосновываться (и, соответственно - быть там же и определяемым, и примерно там же - логгируемым и просматриваемым).
Вопрос: почему я, как выставляющий товар (читай: как приносящий Васе деньги) - нигде не вижу ни первого, ни второго?
Цитата: DD1
При этом комиссия будет такая: (продавец / покупатель)
Цена с 8 ХД до 10 ХД - комиссия 3 / 5
Ну вот даже вот это вот противоречит первому скрину, где при цене в 11 - комиссия покупателю
иногда в ТРИ. А потом почему-то опять в ПЯТЬ. А потом опять в ТРИ.
В чем, собственно, и вопрос.
Где можно посмотреть КОНКРЕТНЫЕ, жестко заданные формулы дендры, которые я всегда могу перепроверить на своем любимом калькуляторе ламповой советской сборки? Пока ответа нет - сие есть баг, ибо логика конечного ценообразования в зависимости от входных параметров ну никак не прослеживается, извините. Это тупо черный ящик.
Если же там Его Величество Рандом Донатович (татарин, судя по всему) - то просьба так и сообщить, все вопросы снимутся.
PS: а где, собственно - администрация? С юзерами-то сию тему можно тереть бесконечно долго, что характерно - они в той же корзине, что и я (юзер). :)