Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак отправил экспедицию в Вавилоне нашел Артефакт!
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Шаттл) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и разобрав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний Артефакт, который к сожалению разбился.
А миссия не пройдена почему так! Какая разница красный зелёный или серобуромалинопоцарапаный разбитый склеяный он есть Артефакт!!!
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Шаттл) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и разобрав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний Артефакт, который к сожалению разбился.
А миссия не пройдена почему так! Какая разница красный зелёный или серобуромалинопоцарапаный разбитый склеяный он есть Артефакт!!!
23 Марта 2017 20:50:26
23 Марта 2017 21:00:09
dragorian, Он знает какие корабли могут перевозить Арты дело не в перевозке!
23 Марта 2017 21:04:41
dragorian, В миссии указано найти а не перевезти!
23 Марта 2017 21:10:49
underboss, может и поэтому и разбился из-за корабля,ты нашол и автоматом он должен грузиться на корабаль ,а если это не дано так он теряеться,разными способами ,а если разбился значит не существует, или это Баг
23 Марта 2017 21:13:25
DonKarleone13, http://prntscr.com/enmgu8 Нашол положыл охрану!!! ну да недовёз разбил яж не виноват что такие дороги!И там не указано что я его должэн привезти доставить на планку а просто найти!!!
23 Марта 2017 21:49:11
23 Марта 2017 22:01:17
Альбинос, Как узнал шайтан что я с бодуна летал
dragorian, Цвет доставка перевозка не указана просто найти или я неправ?
dragorian, Цвет доставка перевозка не указана просто найти или я неправ?
23 Марта 2017 22:01:56
underboss, тты сам по скрину написал что арт Реликтов,у меня тоса нету пока что ,но интересно
23 Марта 2017 22:13:12
Цитата: х74-
нехрен пьяных пилотов отправлять )))
дело не в пилотах, дело в качестве межсистемного полотна! оно дырявое!!! коррупция!! подонки воруют нашу темную материю и создают дыры!!
они строют себе гребаные элитные межпространственные порталы прямо на свои виллы!
24 Марта 2017 00:51:31
На одной из затерянных планет экспедиция (1 Шаттл) обнаружила древний храм. Перебив охрану тодинов и разобрав завалы, они ворвались в храм
я так понял, воевали лаборанты из шатла? о_О
если нашёл, привези доказательства, логично?
я так понял, воевали лаборанты из шатла? о_О
если нашёл, привези доказательства, логично?
24 Марта 2017 02:02:42
Цитата: underboss
TeranREX, http://prnt.sc/enm39h
так это баг значит, защитать медальку а квест нет24 Марта 2017 23:39:11
есть 2 исхода этого события: 1) это нашли и привезли арт состав флота не имеет значения хоть 1 упячка, 2) арт разбился. Выпадает это рандомно, все зависит от личной везучести игрока, если везучий 1 вариант, не везучий 2. Это точно не баг.
25 Марта 2017 12:58:26
вроде состав флота как раз и имеет если нет перевозчиков артефактов не вывезешь напишет что нет подходящего корабля
25 Марта 2017 13:03:15
dragorian, да нет, сохранность не зависит от того какие корабли есть в экспедиции. Просто есть такая мулька в экспе - иногда артефакт разбивается (по моим подсчетам процентов 10 от найденных) А на счет выполнения задания- артефакт считается добытым когда он привезен на твою планку
25 Марта 2017 13:36:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы