![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Выработка порезана на 99%, день Скаута
Шучу. Только на 8% и только у тоссов.
Скорость Скаутов порезана с 280/310 до 240/275, его атака уменьшена с 12 до 10 за выстрел, радиус атаки уменьшен с 410 до 320, а щит с 1500 до 1400.
Мы заметили что урезание Скаута немного не понравилось игрокам и хотим объясниться. Все мы хотим интересной и разнообразной игры которой нет когда есть имба Скауты построив которые можно бездумно летать-нагибать.
Введена новая медаль на увеличение шансов экспериментальных исследований.
Атака споровых колоний увеличена на 20%.
Лепесток ксерджей теперь увеличивает силу атаки обороны на 1% за уровень.
Скорость Скаутов порезана с 280/310 до 240/275, его атака уменьшена с 12 до 10 за выстрел, радиус атаки уменьшен с 410 до 320, а щит с 1500 до 1400.
Мы заметили что урезание Скаута немного не понравилось игрокам и хотим объясниться. Все мы хотим интересной и разнообразной игры которой нет когда есть имба Скауты построив которые можно бездумно летать-нагибать.
Введена новая медаль на увеличение шансов экспериментальных исследований.
Атака споровых колоний увеличена на 20%.
Лепесток ксерджей теперь увеличивает силу атаки обороны на 1% за уровень.
1 Апреля 2017 00:59:08
2 Апреля 2017 09:22:31
ну ладно скорость и атаку резанул скаутам. согласен что имба. но с какова бадуна ты посчитал что нужно и выроботку им пильнуть на 8%. это практически минус 2 геолога. не ужели и тут ты имбу увидел?или они больше всех капают? тосы без бонуса ( алки тера и плаников зерга ваще полный отстой. и по описанию тосов эта расса должна превосходить предыдущие расы не тока мозгом но и техами. если ты не считаеш её привосходящей во вселеной так убирай покупку её пусть каждый тогда игрок выбирает из трёх рас за какую играть интереснее. выпускай в свет 4 эпизод с реликтами и его божественым флотом за 10000х.будет новая имбовая раса для лахов..
2 Апреля 2017 09:46:07
Цитата: Valentin999
тут да с радиусом атаки им переборщили
Валь, тут не только с радиусом перебор, а так же извини со скоростью да со всем....
У тосса нету скоростных юнитов которыми можно проводить атаки даже в комбинации...
У тоссов по сути из боевых кораблей самый быстрый был скаут и тут его подрезали так, что им теперь летать не возможно, а остальными флотами ни куда не успеешь, про корсаров ни чего не говори. это просто ходячее мясо
2 Апреля 2017 09:48:50
![](/uploads/fotos_ru/foto_877030.jpg)
Репутация 1806
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_p.png)
![](/images/common/xp/1002_64_p.png)
![](/images/common/xp/1003_64_p.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
добряк так с таким радиусом атаки уже не важно, что там с атакой и скоростью. По-сути, все характеристики стали равны нулю. Но если речь о пиратах, то вообще пофигу.
2 Апреля 2017 10:00:31
VasyaMalevich, ты думаеш что зделал правильно с выроботкой? я так не считаю. мы уже взрослые игроки и у нас прокачены и шахты и кулены геологи и под бонусом живём.а ты о нубах подумал. какая у них выроботка и с какой скоростью они летают. ты их в тупую за ихнии же бабки загнал под плинтус.
добряк, скинь мне адресок домашний я тебе верёвку и мыло пришлю совершено бесплатно.![Выработка порезана на 99% Выработка порезана на 99%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
добряк, скинь мне адресок домашний я тебе верёвку и мыло пришлю совершено бесплатно.
![Выработка порезана на 99% Выработка порезана на 99%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
2 Апреля 2017 10:01:48
Цитата: Альбинос
VasyaMalevich, ты думаеш что зделал правильно с выроботкой? я так не считаю. мы уже взрослые игроки и у нас прокачены и шахты и кулены геологи и под бонусом живём.а ты о нубах подумал. какая у них выроботка и с какой скоростью они летают. ты их в тупую за ихнии же бабки загнал под плинтус.
ты че он ни о ком не думал, Дима пришел пожаловался васе, что его бедного скауты обидели, и после этого спустя сутки скаутов загнали под плинтус
2 Апреля 2017 10:04:26
2 Апреля 2017 10:06:34
Цитата: Pedro
добряк так с таким радиусом атаки уже не важно, что там с атакой и скоростью. По-сути, все характеристики стали равны нулю. Но если речь о пиратах, то вообще пофигу.
Да и радиус пострадал на кисло, скаутами если теперь что то можно делать то только на ЛП переводить их, а строить в том то и дело кроме скаутов некого, кто бы имел надлежащую скорость и радиус атаки...
у несчастной и избитой крысой всеми правдами и не правдами и то
Радиус атаки360
Цитата: Альбинос
добряк, сам понимаеш не гоже обижать больших и стареньких игроков.
А что с ними делать? в десна целовать?
2 Апреля 2017 10:09:19
![](/uploads/fotos_ru/foto_877030.jpg)
Репутация 1806
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_p.png)
![](/images/common/xp/1002_64_p.png)
![](/images/common/xp/1003_64_p.png)
добряк теперь остались только ИП, но уж извините, без скорости. Все их понастроят, и порежут уже их (еще раз). А кто качал одну оружейку из трех - тоже, извините...
2 Апреля 2017 10:12:12
Цитата: Pedro
добряк теперь остались только ИП, но уж извините, без скорости. Все их понастроят, и порежут уже их (еще раз)
я заметил что по сути скауты стали такие же как и стелсы, только у тех хоть скорость дурная... и чхать уже на тот радиус атаки хоть 290, но есть возможность хоть жертву поймать, а скаутами не поймать и не убить.
и еще я заметил уже одну хрень, там где сливают кемера сразу режут тот флот которым резали под любым предлогом.
2 Апреля 2017 10:17:02
ВАСЯ -- ИМБА ... а что обычно делают с имбой в крафте??)))...
2 Апреля 2017 10:21:42
![](/uploads/fotos_ru/foto_469307.gif)
Репутация 2346
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
А Крыс когда резали, тоже Кемер просил ??? :)
2 Апреля 2017 10:56:31
Цитата: Toffsla77
А Крыс когда резали, тоже Кемер просил ??? :)
А их на столько сильно срезали ????? как срезали скаутов ?
и ты наверное не в курсе просто, или в спячке на тот момент был!
2 Апреля 2017 11:06:05
Цитата: VasyaMalevich
Следующих кого будешь резать чтобы игра стала интересной и разнообразной? 2 Апреля 2017 11:07:34
Цитата: ALI
Следующих кого будешь резать чтобы игра стала интересной и разнообразной?
опять скаутов :))
2 Апреля 2017 11:12:41
урезание Скаута немного не понравилось игрокам
Все мы хотим интересной и разнообразной игры которой нет когда есть имба Скауты
низкоинтеллектуальный юмор.
видно что решение об отрезании скаута от тоссов принято скоротечно во время минета(около 2-х минут), когда голова совсем не работает.
нет ни мотивации, ни обоснования, нет чоткого понимания как, каким образом и в каких сферах его разрезать. ПРОСТО УБИТЬ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.....ДОБИТЬ......В ГАВНО И РАСТЕРЕТЬ В ПЫЛЬ.
ps. забаньте меня кто нибудь.
2 Апреля 2017 11:20:28
тока хотел, бросить шахтерство, понастроить скаутов и всех в округе нагибать, видно не судьба, пойду морковку с картошкой посажу, да и обороны понастрою, чтоб картошечку не стыбрили
![Выработка порезана на 99% Выработка порезана на 99%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
2 Апреля 2017 11:32:43
Корвин, А как ты будешь копать то? Выработка тю-тю))))))Вот и приплыли. Ни флота ниресов ни смысла.![Выработка порезана на 99% Выработка порезана на 99%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![Выработка порезана на 99% Выработка порезана на 99%](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
2 Апреля 2017 11:36:23
Информация
Вы не авторизованы