![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Увеличено время на стыковку, Космопорт, Шпиль
Время ожидания с момента приземления флота до возможности повторного вылета увеличено с 3 секунд до 5.
29 Декабря 2010 15:14:37
Цитата: VasyaMalevich
Время ожидания с момента приземления флота до возможности повторного вылета увеличено с 3 секунд до 5.
Это решит проблему затяжной стыковки?
29 Декабря 2010 16:02:11
чё за нафиг то, а? я протестую! бред же.
теперь из под фаланги и ключа стало ещё сложнее уйти,![angry](/engine/data/emoticons/angry.gif)
теперь из под фаланги и ключа стало ещё сложнее уйти,
![angry](/engine/data/emoticons/angry.gif)
29 Декабря 2010 16:35:11
Дубль n+1: уберите блокировку порта при возврате шпиков!
29 Декабря 2010 16:44:50
Уберите блокировку ВСЕХ космопортов при стыковке флота! Обидно, когда прилетает флот в 6 галактику, нельзя поднять флот в 7! Напрягает осиня сильно насяльникэ.
29 Декабря 2010 16:50:13
VasyaMalevich,
А как на счет этого:
даже вот сейчас протестил, отправил я 1го переработчика на свою же планету в поле обломков, через какое то время отменяю и готовлюсь (в новом окне) вылететь совершенно другим транспортом 10 владык, который находится на планете. Подходит время и в итоге у меня ни те ни другие кто готовился не могут улететь с планеты (задержка ...)
Почему одно касается другого! Это разные виды кораблей! 1 переработчик ни как не должен блокировать вылет остального флота!
и 3х секунд достаточно было, что бы поймать флот
( а дальше что будет, и за 5 сек если не смогут поймать, тогда до 10 доведут ??? )
А как на счет этого:
даже вот сейчас протестил, отправил я 1го переработчика на свою же планету в поле обломков, через какое то время отменяю и готовлюсь (в новом окне) вылететь совершенно другим транспортом 10 владык, который находится на планете. Подходит время и в итоге у меня ни те ни другие кто готовился не могут улететь с планеты (задержка ...)
Почему одно касается другого! Это разные виды кораблей! 1 переработчик ни как не должен блокировать вылет остального флота!
и 3х секунд достаточно было, что бы поймать флот
( а дальше что будет, и за 5 сек если не смогут поймать, тогда до 10 доведут ??? )
29 Декабря 2010 17:21:58
29 Декабря 2010 17:43:36
Цитата: darxy
а то шпионажем сейвить начнут
каким образом? в миссию шпионаж можно только шпиков пихать, надо не блочить миссию шпионажа...
P.S. и вообще до 10 сек можно увеличить..., а то некоторых, таких как Jourando фиг поймаешь....
29 Декабря 2010 17:47:03
Цитата: AnTeN
каким образом? в миссию шпионаж можно только шпиков пихать, надо не блочить миссию шпионажа...
о_0 дисситильна. а раньше можно было. месяцев эдак 9 назад
29 Декабря 2010 21:24:11
Цитата: Dark_Zerg
Это решит проблему затяжной стыковки?
Возможно и не решит, но увеличит вероятность нормальной работы подлова.29 Декабря 2010 21:36:50
Цитата: AnTeN
P.S. и вообще до 10 сек можно увеличить..., а то некоторых, таких как Jourando фиг поймаешь....
Учимся играть.
Возможно и не решит, но увеличит вероятность нормальной работы подлова.
Василий, кто опять там тебе на ухо сел?
29 Декабря 2010 21:53:15
блин ну за это +1 а то задолбался ловить в 3 сек и - 1 за баг при котором флот игрока минуту висел на орбите, игрок был офф а при налете его вдруг не стало (гнать типа это так ловим не нужно, смотрели фалангой он флот не поднимал) так что по нулям, ну за следующее полезное нововведение обязательно поставлю +
30 Декабря 2010 01:20:15
Усё нормально,главное чтобы костюмчик сидел!!!!
А то флот...подлов...фаланги...ключи...
Всё это страшно,но не смертельно)))Это Я вам говорю!!!!!
А то флот...подлов...фаланги...ключи...
Всё это страшно,но не смертельно)))Это Я вам говорю!!!!!
30 Декабря 2010 03:24:17
ето типо очереднои бонус для ТОП повыше ?
а как бить терь тем каму далеко есчо до топов и кто есчо только начал учится играть ?
в 3 секунды есчо был какоита шанс уити от атаки таво кто тебя силнее ( ловят флот та какрас более силные чем ты )
летиш ты с атаки домои а тут бац и у тебя всего 3 сек было на то чтоб свалить - а терь че делать ?
терь кто слабее у таво шансов вобще неосталось ...
в место того чтоб делать какоита баланс в игре вы делаете наоборот ....
ещо больше народу хатите потерять , мало ишек ?
скоро останутся 300 человек и все топ 100-300 остальным играть будет невариант ...
лучшеб сделали какието + сы для тех кто слабее дали им болшыи шанс -а вы наоборот все .. мнда ...
а как бить терь тем каму далеко есчо до топов и кто есчо только начал учится играть ?
в 3 секунды есчо был какоита шанс уити от атаки таво кто тебя силнее ( ловят флот та какрас более силные чем ты )
летиш ты с атаки домои а тут бац и у тебя всего 3 сек было на то чтоб свалить - а терь че делать ?
терь кто слабее у таво шансов вобще неосталось ...
в место того чтоб делать какоита баланс в игре вы делаете наоборот ....
ещо больше народу хатите потерять , мало ишек ?
скоро останутся 300 человек и все топ 100-300 остальным играть будет невариант ...
лучшеб сделали какието + сы для тех кто слабее дали им болшыи шанс -а вы наоборот все .. мнда ...
30 Декабря 2010 07:49:13
Всё это полный маразм
Если сервак работает нормально и игроки не криворукие ловить можно без всякой задержки(конечно если ботов не использовать(скритпы на отправку флота))
...но... ладно, молчу, мой пост про задержку на час уже удалили... хорошо не забанили![feel](/engine/data/emoticons/feel.gif)
Если сервак работает нормально и игроки не криворукие ловить можно без всякой задержки(конечно если ботов не использовать(скритпы на отправку флота))
...но... ладно, молчу, мой пост про задержку на час уже удалили... хорошо не забанили
![feel](/engine/data/emoticons/feel.gif)
30 Декабря 2010 08:01:50
минус в репку. для новичков играть все хуже и хуже. Как специалист по управлению предприятиями скажу - это еще один шаг к прыжку проекта в асен.
Либо развитие, Вася, либо медленное угасание. А я вижу бег к пропасти вприпрыжку с каждым "нововведением".
Либо развитие, Вася, либо медленное угасание. А я вижу бег к пропасти вприпрыжку с каждым "нововведением".
30 Декабря 2010 08:09:46
Хехе мой пост про агонию Хкрафт тоже потёр...
С другой стороны,бан-не бан,не один ли хрен?Говори - не говори,ПА сделает по-своему.
Забить чтоли на форум.....пусть сам в этом дерьме вариться.
А чёрт,какже я без форума то буду Васе в репу срать...
С другой стороны,бан-не бан,не один ли хрен?Говори - не говори,ПА сделает по-своему.
Забить чтоли на форум.....пусть сам в этом дерьме вариться.
А чёрт,какже я без форума то буду Васе в репу срать...
30 Декабря 2010 08:11:53
Цитата: ddd
лучшеб сделали какието + сы для тех кто слабее дали им болшыи шанс
Цитата: shwizard
для новичков играть все хуже и хуже.
Как раз с такими гавновведениями гамать старичкам все труднее и труднее, не думайте что раз старичок прокачан он живет без забот. все это исчо нужно сохранить
Цитата: shwizard
Как специалист по управлению предприятиями скажу
хреновый ты спец значид
30 Декабря 2010 08:13:34
Информация
Вы не авторизованы