Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю тоссам поднять на 9 % все техи,так как по глумились с них на 1 апреля, ко дню празднования Дня Победы над фашистскими захватчиками,сделай Василий хоть что-то благородное.С праздником всех,Мирного неба Вам!
8 Мая 2017 20:19:02
А кто такие ватники ? это те что играют в твою дорезанную игру и платят тебе деньги ?!!!
9 Мая 2017 11:47:14
вася жмот удавится сделать акцию на такой великий праздник что то хорошее своим пользователям
9 Мая 2017 11:48:16
Цитата: Crash
Мною было сегодня отправлено несколько жалоб в разные органы...
ура) но последствия могут быть печальные - вплоть до блокировки на территории РФ от роскомндазора....
9 Мая 2017 11:49:40
Цитата: Селендис
но последствия могут быть печальные - вплоть до блокировки на территории РФ от роскомндазора....
Повод бросить игру, мне надоело смотреть на то как друг друга поливают говном и Адменистрация этому способствует
9 Мая 2017 11:50:03
Жги Василий - ничего , так не радует , как не удача товарища
9 Мая 2017 11:51:03
Цитата: VasyaMalevich
У нас международный проект, а на Украине Бендера герой. Почему мы должны руководствоваться пропагандой сраной рашки?
Я не знаю ничего про персонажа, но он скорее всего за независимость от Москвы боролся и про него напридумывали страшилок. А Москва как ярлык на княжение получила от Золотой Орды так и продолжает обирать все регионы, всё никак не успокоится.
Я не знаю ничего про персонажа, но он скорее всего за независимость от Москвы боролся и про него напридумывали страшилок. А Москва как ярлык на княжение получила от Золотой Орды так и продолжает обирать все регионы, всё никак не успокоится.
Я, смотрю, с головой совсем плохо!!
И ещё у кого-то поворачивается язык вякать!!
Потроллить, конечно, все горазды, но иногда надо и голову включать, а не только задницей думать!
Во всей Европе их считают преступниками, а особо, ещё более, больные на голову, этих ублюдков гЕРОЯМИ сделали!!!
А то, что Украине ещё позволяют выпендриваться, так это только потому, что большой дядя за океаном никак не разберется со своей собственной головой и никак не привыкнет, что он не пуп Земли!!
9 Мая 2017 11:52:02
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich Сообщение #8 sl_apply_effects(724657, []); 8545 K / 8545 K Репутация -2703 Группа Admin Альянс Опыт 16 46 66 Очков 8 545 285 Сообщений 666 Хотели ввести медаль имени Степана Бендеры, но боюсь пуканы разодрало бы незашиваемо, а нам ценны все игроки, даже ватники. --------------------------------------
админ от слова "ад"
василий у тебя в голове какашка не хилая такую чепуху нести даже маленький ребенок не смог бы как ты еще такой проект тащишь х его знает админ от слова "ад"
9 Мая 2017 11:53:25
Вася троль уровень - БОХ
9 Мая 2017 11:55:10
Как же у вас горит, это уже реально смешно. Вася, конечно, немного переборщил с идеей Бендеры, но задумка забавная. Ребят, не будьте ватниками)
9 Мая 2017 11:55:15
Это не Вася. Успокойтесь. Вопрос что за придурок за его аком.
Ситинг.. или как там это у них В бан нахрен
Ситинг.. или как там это у них В бан нахрен
9 Мая 2017 11:56:10
Цитата: Boss-kserg
Это не Вася. Успокойтесь. Вопрос что за придурок за его аком.
Видимо так и есть Народ подзабыл, что цензуры у нас нет, но большой брат не спит
9 Мая 2017 11:57:08
Почему то думалось что на 9 мая хоть какие то акции будут...ну или хотя бы пиратов почаще завезли бы....
Или в этом проекте этот день ничего не значит???
Или в этом проекте этот день ничего не значит???
9 Мая 2017 11:58:11
Цитата: Haron963
Ребят, не будьте ватниками)
Будте патриотами, деритесь с тем с кем против рашки воюете. Аплодирую стоя гениальности.Офигиваю с тупости некоторых особо патриотичных. Флаг совка от флага части отличить не могут.
Токо Авганцы не ветераны ВОВ могут и в ответ по репе настучать.
Надеюсь такого как на видео больше нигде сегодня не повторится.
9 Мая 2017 11:58:33
без железяки не разобраться
9 Мая 2017 11:58:47
Цитата: Pavel2310
без железяки не разобраться
Есть мнение что железяка и пишит щас от Васиного имени9 Мая 2017 11:59:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы