Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Интересно сколько человекочасов из своей жизни задонатили в целом все игроки за все время существования проекта? Кто-то способен это просчитать? И отзовитесь пожалуйста те , кто не жалеет о потраченном тут времени. Т. е. мы все время слышим чем-то недовольных игроков... Хотелось бы услышать довольных.
11 Мая 2017 12:50:28
Цитата: AZAZOT
И отзовитесь пожалуйста те , кто не жалеет о потраченном тут времени. Т. е. мы все время слышим чем-то недовольных игроков... Хотелось бы услышать довольных.
. я самый довольный игрок крафта. так как первый отозвался на твою прозьбу.Цитата: AZAZOT
Интересно сколько человекочасов из своей жизни задонатили в целом все игроки за все время существования проекта? Кто-то способен это просчитать?
и если зделать небольшой вывод из твоих строк такая чуйка что ты хош устроить майдан в крафте.11 Мая 2017 14:16:45
AZAZOT, Уважаемые Игроки!!!Напоминаю----Это Игра! Я лично получаю кайф от своих действий,не судите строго,простите кого незаслуженно обидел или ограбил.Не переводите игровые моменты в личное.СПС.ЭТО ЦИТАТА ИЗ РЕПКИ) Игра захватила всё свободное время.Спасите!!!
13 Мая 2017 14:52:36
13 Мая 2017 15:14:43
Игру бросал трижды, удаляю акк.....но больше одного месяца не выдерживаю,эта игра как наркотик, ХА я КРАФТОМАН!!!
13 Мая 2017 16:50:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы