Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Никому не показалось странным, что при обсуждении нуб-защиты в ген.ассамблее сами нубы не могут ни голосовать, ни комент оставить? Демократия?
22 Июня 2017 07:05:13
Нормально, это тоже самое что правительство решает за народ что для него лучше даже не поинтерисовавшись у народа.
Или вы мистер в параллельном мире живёте ?
Или вы мистер в параллельном мире живёте ?
22 Июня 2017 07:21:16
Цитата: Forester
Никому не показалось странным
Очень даже многим это показалось странным. Тем, кто не даёт себе труда читать, узнать что такое ВМС и т.д. Вот таким как ты например
при обсуждении нуб-защиты в ген.ассамблее сами нубы не могут ни голосовать, ни комент оставить?
И слава Богу. Ибо надо разбираться в игре и иметь опыт, прежде чем голосовать и комменты оставлять. А то прям всяка кухарка хочет государством управлять. Может в детском садике тож голосование проводить среди детей - кто за тихий час, кто против манной каши?
З.Ы. Я там в ВМС чисто случайно, примазался на халяву
Демократия?
Крафт - тирания. Никакой демократии здесь нет. вася - тиран, ВМС - марионеточная дума
22 Июня 2017 07:25:16
Цитата: Fatboy2014
узнать что такое ВМС
Внутриматочная спираль или военно-морские силы?Цитата: Fatboy2014
таким как ты например
В игре большинство таких нубов как я. Повыганяйте нас и играйте в своей ВМС22 Июня 2017 07:33:00
военно-морские силы?
ВМФ как бэ
ТС власти захотел, с нубами из ВМСа - цивилизованного марионетко-органа превратится вообще в курятник. Ко-ко-ко! Увеличте выработку, САФ и пиратов верните, а то игра скатилась!
22 Июня 2017 07:38:24
У Акварели богатое воображение. Как палитра. Где в моих не полных двух строках нашлась жажда власти, возврат пиров и САФа? Голосовалку можно было сделать общедоступной вот и все.
22 Июня 2017 07:44:52
Внутриматочная спираль или военно-морские силы?
Вот поэтому сиди в песочнице
Повыганяйте нас
Много чести. Сам удались
Голосовалку можно было сделать общедоступной
См. выше про голосовалку в детсаде...
22 Июня 2017 07:56:43
Голосовалку можно было сделать общедоступной вот и все.
Дать возможность голосовать ещё и с мультов? Да ты гений. Так то максимум с 3 аков голосуют, а при твоём варианте ты 100500% в пролёте.22 Июня 2017 09:37:20
да не, если сейчас вернут старую систему Дима апнется за месяц лямов на 20 а то и побольше
Самое смешное что Вася апнул обу, и сейчас когда многие побросали флот на планках начнется такая движуха...
Плохо конечно что ВМС не учитывает мнение нубов, и решает за них... Как вариант оставить до 100к очей х3 а дальше уже меняйте как хотите, т.к. до 100 тыс по старой системе будет опять очень бредовый перевес...
Самое смешное что Вася апнул обу, и сейчас когда многие побросали флот на планках начнется такая движуха...
Плохо конечно что ВМС не учитывает мнение нубов, и решает за них... Как вариант оставить до 100к очей х3 а дальше уже меняйте как хотите, т.к. до 100 тыс по старой системе будет опять очень бредовый перевес...
22 Июня 2017 16:32:04
Цитата: Jimbas
Плохо конечно что ВМС не учитывает мнение нубов, и решает за них...
Плохо конечно, что в детском садике воспитательницы не учитывают мнения детей и решают за них...
22 Июня 2017 16:34:46
Поц да ты шутник) Вот поэтому крафт такой говеный, потому что большинство ВМС такие же овощи как и ты)
22 Июня 2017 16:37:57
Поц да ты шутник
Да, мой поц любит пошутить
Вот поэтому крафт такой говеный, потому что большинство
нубов считают себя профи
22 Июня 2017 16:38:44
Крафт - тирания. Никакой демократии здесь нет. вася - тиран, ВМС - марионеточная дума
Навальный, я тебя узнал!22 Июня 2017 16:39:00
22 Июня 2017 16:39:27
Во виновник торжества, собственной персоной)
Василий, скажи планируешь убирать концентрацию обы?
Ну насчет нубов, знаешь, то что у тебя несколько лямов говорит мне лишь о том, что ты тут спишь и живешь, и ничего больше... А скилл это не всегда количество, это всегда качество
Василий, скажи планируешь убирать концентрацию обы?
Ну насчет нубов, знаешь, то что у тебя несколько лямов говорит мне лишь о том, что ты тут спишь и живешь, и ничего больше... А скилл это не всегда количество, это всегда качество
22 Июня 2017 16:40:12
22 Июня 2017 16:50:04
Члены ВМС представляют свои альянсы и их интересы. Общесерверное голосование, проводимое в сентябре за полное х5, так что мнение плебса как минимум выслушано. Прислушиваться или нет - персональное решение каждого члена ВМС. Админисрация напрямую прислушивается только к ВМС.
22 Июня 2017 16:52:42
Цитата: VasyaMalevich
Члены ВМС представляют свои альянсы и их интересы
И даже не всегда так - ИМХО многие члены ВМС, особено те, кто активно отписывают в темах ВМС, стараются представлять не только свои интересы или интересы своего ала, но интересы как средне-статистического игрока, так и интересы игры в целом; стараются предлагать и голосовать за то, что по их мнению сделает игру более интересной (или же не сделает её менее интересной) для всех.
Во всяком случае я именно с такой точки зрения стараюсь подходить к голосовалкам и предложениям в ВМС. Да, опыта конечно не хватает, но туда, где как мне кажется я "плаваю" я просто стараюсь не лезть.
А по поводу нубов и их права голосовать - могу токо повторить пример с демократией в детсадике. И не надо обижаться, я-же не говорю о биологическом возрасте игроков, я говорю именно об их игровом возрасте и опыте. Нуб в 20к очков вряд-ли хорошо представляет последствия изменения параметров нубки в масштабе всей игры
22 Июня 2017 16:59:05
И даже не всегда так - ИМХО многие члены ВМС, особено те, кто активно отписывают в темах ВМС, стараются представлять не только свои интересы или интересы своего ала, но интересы как средне-статистического игрока, так и интересы игры в целом; стараются предлагать и голосовать за то, что по их мнению сделает игру более интересной (или же не сделает её менее интересной) для всех.
Во всяком случае я именно с такой точки зрения стараюсь подходить к голосовалкам и предложениям в ВМС. Да, опыта конечно не хватает, но туда, где как мне кажется я "плаваю" я просто стараюсь не лезть.
А по поводу нубов и их права голосовать - могу токо повторить пример с демократией в детсадике. И не надо обижаться, я-же не говорю о биологическом возрасте игроков, я говорю именно об их игровом возрасте и опыте. Нуб в 20к очков вряд-ли хорошо представляет последствия изменения параметров нубки в масштабе всей игры
подписываюсь под каждым словомВо всяком случае я именно с такой точки зрения стараюсь подходить к голосовалкам и предложениям в ВМС. Да, опыта конечно не хватает, но туда, где как мне кажется я "плаваю" я просто стараюсь не лезть.
22 Июня 2017 17:01:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы