Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем - доброго времени суток. Пишу от имени почти всех владельцев дендрариумов 3-ого уровня либо же глав альянсов.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
Буквально недавно мы начали банить демперов (Тех, кто продаёт рес по заниженной цене).
В связи с чем вообще связаны эти баны? Мы, своими усилиями, хотим повлиять на урегулирование игрового рынка. Замечу, что Василий, обрезая что-то, отталкивается от "курса".
Мы хотим добиться курса 40к веспена за хайд, но одни лишь владельцы не справляются с объёмом демперов, ибо их очень много.
Мы обращаемся ко всем игрокам и просим прислушаться к нашим словам. Если вы хотите помочь нам - скидывайте в эту тему ники демперов, желательно со скринами. Абсолютно все владельцы дендр, которые солидарны с нашей идеей (А таких много, поверьте на слово. Они и сами могут тут отписаться), будут банить этих игроков на своих биржах.
Игроки, пожалуйста, выставляйте ресурсы по соотношению с курсом, старайтесь наоборот слегка завысить цену, дабы курс начал идти к отметки в 40к.
24 Июня 2017 15:50:30
http://prntscr.com/fnmsoi
http://prntscr.com/fnmszv
вот и продам......и заработаю при нынешнем, все равно кто то купит...
http://prntscr.com/fnmszv
вот и продам......и заработаю при нынешнем, все равно кто то купит...
24 Июня 2017 16:40:30
Grafex, кстате, у тебя в подписи выражение Васи - не про вас случайно?
24 Июня 2017 16:44:37
24 Июня 2017 16:44:45
а по моему чем ниже цена будет, то тем больше обмена будет происходить. а значит и комиссионных будет заработана больше, в той дендре, в которой происходит обмен.
комиссионные это же ваш заработок? или поправите меня если я ошибаюсь.
и правильно было сказано выше, где дешевле, туда народ и идёт.
должна быть - конкуренция в цене.
а это уже вы должны думать владельцы дендрами.
по завышеной цене можно купить раз, два или пять максимум. но не более.
а вот по низкой можно купить много, а значит и комиссионных будет тоже больше.
комиссионные это же ваш заработок? или поправите меня если я ошибаюсь.
и правильно было сказано выше, где дешевле, туда народ и идёт.
должна быть - конкуренция в цене.
а это уже вы должны думать владельцы дендрами.
по завышеной цене можно купить раз, два или пять максимум. но не более.
а вот по низкой можно купить много, а значит и комиссионных будет тоже больше.
24 Июня 2017 16:44:54
Цитата: Darius_Gromovas
Да-аа... арифметика совсем не давалась во втором классе, да? Ты практически в ноль выйдешь: купил за 12, продал за 13, потерял 1% держателю дендры (то есть добавил своих ресов чтобы продать). Впрочем вперёд - спекулируй, о великий рыночный магнат
Цитата: kutuzov
а может донатеры будут только рады?
Не будут
Цитата: kutuzov
их то точно никто не спросил.
А чего меня спрашивать? Я и так всё вижу
24 Июня 2017 16:45:22
24 Июня 2017 16:45:28
24 Июня 2017 16:46:11
Цитата: Fatboy2014
Да-аа... арифметика совсем не давалась во втором классе, да?
посан к успеху шол
24 Июня 2017 16:46:17
тут и по низким ценам фиг кто берет, а вы еще цены вверх загоняете((((
Вове88 +++
Вове88 +++
24 Июня 2017 16:48:48
Pavel2310, а зачем кому-то брать когда всё режут режут и режут ?) по-идее да, должны наоборот ещё больше брать, но вот.... но вот чот не берётся, знаешь, вот самую малость как по команде люди взяли и забили на донаты =)
24 Июня 2017 16:49:31
Цитата: SWORD
а зачем кому-то брать когда всё режут режут и режут ?) по-идее да, должны наоборот ещё больше брать, но вот.... но вот чот не берётся
ну, по логике манагеров, если щяс плохо - то при повышении цен будет лутше?))
п.с. про бабло победит дабро - вы не так понимаете эту фразу, освободись от шаблонов действительности, тогда увидишь истенный смысл этой фразы.
24 Июня 2017 16:50:21
Fatboy2014, во первых я я не упырь спекулянт....как некоторые....пример шел к тому что это возможно и покупается даже такое как : http://prntscr.com/fnmuz3
24 Июня 2017 16:50:50
Цитата: вова88
ну, по логике манагеров, если щяс плохо - то при повышении цен будет лутше?))
к сожалению я не манагЁрл!( такшо ничево по этому поводу не скажу!
Цитата: вова88
п.с. про бабло победит дабро - вы не так понимаете эту фразу, освободись от шаблонов действительности, тогда увидишь истенный смысл этой фразы.
о да, шаблоны, люблю их
24 Июня 2017 16:51:14
Цитата: Fatboy2014
А те, кто поддерживают идею бана на дендрах - его надсмотрщики с этими самыми кнутами, причём добровольные.
задолбало смотреть как игроки курс пускают ниже плинтуса. кто ради того чтоб толкнуть быстрее. кто по дружбе. кто ЧР
24 Июня 2017 16:51:38
crezy_max, а не мог бы ты шире раскрыть тему?
что вот ты лично видишь в этих схемах и твое виденье будусщего.
я вот просто уверен,что ты не зная прошлого, не можешь управлять настоясщим, темболе видеть будусщее.
что вот ты лично видишь в этих схемах и твое виденье будусщего.
я вот просто уверен,что ты не зная прошлого, не можешь управлять настоясщим, темболе видеть будусщее.
24 Июня 2017 16:52:45
24 Июня 2017 16:52:59
Цитата: crezy_max
задолбало смотреть как игроки курс пускают ниже плинтуса
Прости, а ЧЕМ именно это тебя так задолбало? Почему тебя не задолбали вспышки на солнце или то, что небо голубое, а задолбало именно вот это?
Цитата: Darius_Gromovas
пример шел к тому что это возможно
Возможно почти всё. Но реально и используется далеко не всё
24 Июня 2017 16:53:35
24 Июня 2017 16:54:51
Fatboy2014, конкурентов продавцов лома с пиратов у его много)))))
вот за пиратов он молчит, молчит что не доантит и хочет иметь много хайдов,
а вот то что его задолбали конкуренты, которые предпочитают на пару хайдов ниже продать,но быстрее- это его задолбало)
вот за пиратов он молчит, молчит что не доантит и хочет иметь много хайдов,
а вот то что его задолбали конкуренты, которые предпочитают на пару хайдов ниже продать,но быстрее- это его задолбало)
24 Июня 2017 16:54:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы