Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
После последнего васькиного говновведения,на планках появилось по три дешевых норы,начал их прокачивать и заколебавшись переключаться с планки на планку пришла мысль,что Васька ука конченая...Но а потом пришла другая, которую и излажу...Суть идеи в том,что бы можно было выбрать строение или строении которые будут запускаться в стройку автоматически если на планке достаточно ресурсов,если ресов не хватает то строение начнет улучшаться,как только шахты накопают или транспорт привезет.Если у топов и так все по максбету,то в начале будет весьма удобно... Так же можно привязать к офику равшан и джамшут,стоимостью 1хд(по 0.5 хд за каждого),которые в ваше отсутствие все отстроют как надо!
26 Июня 2017 10:47:06
Fegaut, Посмейтесь дальше над терранами недалёкие ксерги . Теперь нам смешно от того что вы не далёкие и не думали что после нас вас не заденет. Ни возврата вам, ни полей. Баланс
26 Июня 2017 10:51:22
Цитата: Raynor_Jim
Посмейтесь дальше над терранами недалёкие ксерги
Во многих случаях ксерджи,это те же теране...К тому же если тера с самого начала учат,что ему нужно минимум 300+ полей,то многие ксерджи заколонили по меньше,так что ксерджи могли и в большую опу попасть))26 Июня 2017 10:55:18
Минус. Автомат понастроит много не нужного. Если ты не с состоянии войти и запустить строительство чего тебе нужно, то про автомат ты вообще забудешь, где ты его включил и что он строит без твоего ведома. И так в игре хватает неконтролируемых игроком моментов.
26 Июня 2017 11:00:24
Цитата: Adelina
. Автомат понастроит много не нужного.
Автоматизацию полетов ведь ввели и многие хвалят...Просто задаешь автомату что строить ,а что нет и усе и отдельно меню с инфой,на какой планке что задано...21 ВЕК на дворе,век высоких технологий и автоматизации,а тут в игре про будущее не могут удобный пользователю сервис сделать,одно задротство(((26 Июня 2017 11:03:38
Цитата: Fegaut
Автоматизацию полетов ведь ввели и многие хвалят...
До мамента пака не просчитают. Безопасного на 146% сэйва нет.Цитата: Fegaut
Просто задаешь автомату что строить
Может просто задавать автомату как играть и раз в пол года заходить? Вы не при пухли а ??? Хотя при диком данате согласен чтоб такой офик появился. Тогда днори перестанут скулить за это.26 Июня 2017 11:11:54
Может просто задавать автомату как играть и раз в пол года заходить? Вы не при пухли а ???
Опять двадцать пять...Ты можешь зарегаться в каком нить Варфейсе или играй в варкрафт,а здесь стратегия и какие автоматы не ставь,все зависит именно от решений игрока...Некоторые шахтеры,отстроив высокие заборы так и играют,не по пол года конечно,но в ишки выпадают спокойно и не кто их не сносит,потому что профита нет...А тут ему автоматизацыя не нравится,кнопкотыканье подавай((26 Июня 2017 11:21:41
Fegaut, Вот именно шахтёры потратили усилия чтоб даже при выпадении в ишки их сломить было сложно, а вам автоматизацию подавай. Вы не многоли хотите?
26 Июня 2017 11:22:54
Вы не многоли хотите?
Нет,мне хочется что бы игра была удобной для меня и за эти удобства,которые мне интересны,я даже не прочь вдонатить...Игра должна быть в удовольствие,а вам задротам только кнопки тыкать...Если ты не пригодился в реальной жизни,то это не повод разводить панику в каждой идеи,которая способна сократить жопачасы...)))Цитата: Raynor_Jim
Вот именно шахтёры потратили усилия чтоб даже при выпадении
им еще и Васька не плохо помогает...После последнего говноведения и на 1 к игл не кто не вылетит,так что теперь и я особо не напрегаясь смогу поставить нужный высоты забор)))26 Июня 2017 11:26:05
Игра должна быть в удовольствие,а вам задротам только кнопки тыкать...Если ты не пригодился в реальной жизни,то это не повод разводить панику в каждой идеи
Дурко летом я никогда и не играю ... если играю то так от случая к случаю в основном пересэйвы ибо лето важней.Цитата: Fegaut
После последнего говноведения и на 1 к игл не кто не вылетит
Согласин то что я раньше проламывал соткой КС просто в чистую теперь даже примешав флот остальной не проломить полностью в чистую имея лям флота. Зерги вообще мего имба из за деревьев стали. Но и крипы максимум на 200 снизить стоит не больше а то и вообще не снижать. Я на своём зерге щас могу вообще на 10кол.Т копить не сэйвя никто на уровне моего зерга не полетит на 15к игл и прочие нештяки ещё больше в цифрах. И да я на зерге не сэйвлю ... ради того чтоб если что терраном дефнуть ... ну так для справки там и зерг ломает не слабо 12 к игл и прочей радости + если терран встанет ... вася нифига не думал вводя концентрацию обы, обой и так оброс сервер неслабо до концентрации теперь шахтёрам и флот не нужен, просто обу правильно строй.26 Июня 2017 11:31:25
Дурко летом я никогда и не играю
я сам с мобильника сижу и то когда на работе,вот мне и нужна автомотизация,а то выроботку поднять надо,а тут переключаться сколько нужно...В общем геморой какой то)))26 Июня 2017 11:33:42
Fegaut, так купи у бывших ББ про карты в курсе весь сервак. Там в чате напиши и с тобой договорятся что и как ... ну я так думаю иначе зачем они свой чат светят всем. Да я тоже нашёл карты, точней мне дали ссылку ими почти весь сервак пользуется и только дураки палятся сканами непонятно где не имея даже лун соалов рядом.
26 Июня 2017 11:35:33
я даже не прочь вдонатить..
акстись куда донатить товаська то против доната
26 Июня 2017 11:54:40
Цитата: Segwan
против доната
ага...Все эти говновведения и сделаны ради минутной прибыли...Сейчас газ как семечки будет скупаться,а потом активность спадет и Васька срубив бабла чо нить улучшит...В общем ,развод от васи,каждого месяца,вместо того что бы сделать качественный и удобный продукт,для постоянного доната)))...вроде тоссы следующие!?)Цитата: Raynor_Jim
Да я тоже нашёл карты,
Карты это сторонний ресурс,использование которого выявить не возможно,а покупка и использование чит ботов могут спалить и в банан...Стоит ли вкладывать Реал в то,что админ может ,в полне обосновано ,уничтожить одним нажатием кнопки)26 Июня 2017 12:58:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы