Цитата: Tuka
Какого хрена ребята...
Я оплатил телепата на месяц. В течении этого месяца раза два выпал в ишку. С какого хрена вы пытаетесь отключить у меня телепата?. Он оплачен и значит должен работать
Согласен. Я больше скажу - а что собственно такое "ишка"? Сейчас игра показывает, что ты больше 7 дней не заходил. А завтра васе очередная вожжа под хвост попадёт и он это изменит с 7 дней на 3 дня или 10 часов... и что тогда??? Или сиди здесь круглосуточно или теряй функции оплаченные хайдами? Как-то нелогично.
Ишка - это игровое понятие, но оно совершенно не обязательно отражает реальный статус игрока. Подловы Баттлов на 7-дневных ишках тому примеры и я не вижу почему с ними надо бороться. Нефиг булки расслаблять когда атачишь - оттягивай, мониторь активность потенциальных деферов - короче не жди халявы.
Я за то, чтобы офицеры, чей эффект оплачивается на абонементной основе (приказы х2, х5, х10 и Телепат) ПРИОСТАНАВЛИВАЛИ своё действие на время РО и ВОЗОБНОВЛЯЛИ своё действие по выходу из РО, при этом чтобы время проведённое в РО НЕ отнималось от оплаченного срока действия офицера. Это ИМХО имеет смысл. И это слегка затруднит РОшникам контроль над отжимаемыми после 28 дней объектами, но это уже их проблемы