![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Включение ультимативных возможностей на столицы
Уважаемые члены Верховного Межгалактического Совета, вот мы вводим новые объекты в игре, которые возможно её хорошо дополнят: космостанции и способность к направленному столкновению сущностей и опять сталкиваемся с проблемой столиц: как написала WOMAN_VIRUS с ними ничего нельзя делать, и мы снова будем вынуждены городить исключения.
Полагаю, времена дисбалансных ядерных ракет и убер Лекссов давно прошли. Предлагаю ВМС снова общим решением разрешить применять все игровые способности по столицам: Планетарное уничтожение, Планетарное Пожирание, Ядерный Удар.
Мы договоримся о возможности разрешения применения ультимативного оружия на столицы. Учитывая ущербность нынешнего ПУ и ПП речь по сути идёт только о ядерном оружии, которого не видно и не слышно давно.
Полагаю, времена дисбалансных ядерных ракет и убер Лекссов давно прошли. Предлагаю ВМС снова общим решением разрешить применять все игровые способности по столицам: Планетарное уничтожение, Планетарное Пожирание, Ядерный Удар.
Мы договоримся о возможности разрешения применения ультимативного оружия на столицы. Учитывая ущербность нынешнего ПУ и ПП речь по сути идёт только о ядерном оружии, которого не видно и не слышно давно.
26 Июля 2017 20:52:17
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
VasyaMalevich, Самому не смешно?После этих кселхерак, всем уже насрать что ты вводишь. Иди дальше пробивай дно в дотке.2й(2я для раков, 1я для норм посонов)
26 Июля 2017 20:55:54
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Пысы. и да. смени мне ник.хочу как основа зваццо![Включение ультимативных возможностей на столицы Включение ультимативных возможностей на столицы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![Включение ультимативных возможностей на столицы Включение ультимативных возможностей на столицы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
26 Июля 2017 20:58:07
Цитата: Login
Почини
Вот и починим вводом космостанций. Непонятно только городить ли исключения для столиц.26 Июля 2017 21:01:49
Цитата: VasyaMalevich
Непонятно только городить ли исключения для столиц.
Категорически против. Простая ситуация. Вылетел фен - игрок не коммуникативен и его никто не дефнул. Феня все планки стер - ты его с БД вытрешь? тоже самое если у противника вагон джово гига снз . Срезал игроку все планки и адью...Так получается??
Хотя если ты введёшь пункт - Исключить столицы .... кроме австралийцев - я проголосую ЗА!
![Включение ультимативных возможностей на столицы Включение ультимативных возможностей на столицы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
26 Июля 2017 21:12:54
Непонятно только городить ли исключения для столиц.
так как ЯР, ПУ и пожирание обычно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ действия, хоть и редкие явления , не с целью профита ( профит наблюдается только при пожирании ишек) и т.д.... зачем ломать то, во что игроки вкладывали именно основываясь на неприкосновенность столицы ?????? я против...это неправильно будет и предлагаю просто тогда ничего не менять, пока не найдется способ внедрить космостанции, не затрагивая СТОЛИЦУ и её орбиту...26 Июля 2017 21:14:07
Предлагаю ВМС снова общим решением разрешить применять все игровые способности по столицам:
я бы поставил только исключая феникса
27 Июля 2017 07:14:23
VasyaMalevich,
Вася я тебе написал что столица тут не причем и оборона которая без проблем ломается без ЯО https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5481d3b693068daed05302598887122a
Лексами на столицу не кто не полетит и с ПУ тем более, особенно под оповещалками и когда пол сервера в деф соберется.
Остается только ЯО, с Ядерной атакой по столе считай в крафте останется один ал скорее всего, кто больше деф соберет для закидывания всех ядерными ракетами столиц с банками, а это не проблема..
Поэтому нужен комплекс мер по поводу изменения ультимативных способностей в игре, в выходные распишу или расскажу что я думаю если ты готов конечно выслушать меня
Вася я тебе написал что столица тут не причем и оборона которая без проблем ломается без ЯО https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5481d3b693068daed05302598887122a
Лексами на столицу не кто не полетит и с ПУ тем более, особенно под оповещалками и когда пол сервера в деф соберется.
Остается только ЯО, с Ядерной атакой по столе считай в крафте останется один ал скорее всего, кто больше деф соберет для закидывания всех ядерными ракетами столиц с банками, а это не проблема..
Поэтому нужен комплекс мер по поводу изменения ультимативных способностей в игре, в выходные распишу или расскажу что я думаю если ты готов конечно выслушать меня
27 Июля 2017 07:20:14
Может сделать столицам х10 гравитационного поля? Будет в 10 раз сложнее взорвать. Полагаю будет отдельное голосование для этого.
28 Июля 2017 11:09:53
Я так понимаю станции будут взрывать планеты ? или только другие мульты луны/луны/сушки ???
28 Июля 2017 11:16:18
Для начала, ОБЪЯСНИТЕ ПОЛНОСТЬЮ с ТЕХнической инфой, формулами, картинками - что такое "ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ" как новый параметр ТТХ ???
28 Июля 2017 11:19:53
Цитата: Fintos
Для начала, ОБЪЯСНИТЕ ПОЛНОСТЬЮ с ТЕХнической инфой, формулами, картинками - что такое "ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ" как новый параметр ТТХ ???
В соседней теме обновил первый пост с цифрами.28 Июля 2017 11:27:12
Я думаю не стоит разрешать космо-станциям взыравать главки, Василий будь я админом яб посчитал голосование не корректным
"Разрешение применения всех видов оружия на столицы
СОГЛАСЕННЕ
СОГЛАСЕН
Навальный"
Где тут хоть слово о космостанциях, вообще о чем идет опрос можно написать конкретно
"Разрешение применения всех видов оружия на столицы
СОГЛАСЕННЕ
СОГЛАСЕН
Навальный"
Где тут хоть слово о космостанциях, вообще о чем идет опрос можно написать конкретно
28 Июля 2017 11:32:22
Не нужно ни ограничений ни исключений, персонаж "Вася" - а запили всем кто в пмс голосит как ты чтоб получали хайд = позырим что дороже своя жопа или карман ![Включение ультимативных возможностей на столицы Включение ультимативных возможностей на столицы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Fintos, ультимативная днина
![Включение ультимативных возможностей на столицы Включение ультимативных возможностей на столицы](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Fintos, ультимативная днина
28 Июля 2017 11:43:42
В соседней теме обновил первый пост с цифрами.
Гравитационное поле это поле планеты / луны / станции / кометы при разрушении которого взрывается объект. Гравитационное поле равно квадрату диаметра объекта, а если это станция то к нему добавляются щиты всех куполов и щит самого здания станции.
вот теперь стало понятнее, благодарю,
Однако, вопрос по этому:
Гравитационная Пушка получит способность уничтожать другие станции, планеты и луны. Направив её луч и включив огонь пушка будет с периодичностью в 10 секунд осуществлять гравитационные выстрелы, которые не будут задействовать обычный флот, а будут разрушать гравитационные поля лун, планет и других станций. Эти выстрелы будут обрабатываться системой боя версии 5 и никак не будут связаны с 4 системой боя.
1) Какая атака будет у пушки и что будет влиять(понятно что уровень пушки - но как? и офики/техи/заточки/награды/Бо и т.д. ???) ?
2) Так же, поясните суть голосовалки - речь О ВСЕХ СРАЗУ видах УЛЬТИМАТИВНОГО оружия для столицы, то есть:
существующих: планетарное уничтожение, ядерный удар, планетарное пожирание ???
И/ИЛИ - планируемого: гравитационная(ый) атака(удар) ?!?
Гравитационные поля планет и лун будут сохранятся, в формулах ПУ и ЛУ вместо диаметров и радиуса планет будут гравиполя и добить планету / луну с покоцаным гравиполем смогут обычные разрушители.
3) То есть, ПУ от флота будет невозможно пока гравиполе целое ??? его нужно повредить пушкой, а потом уже флот сможет лететь с ПУ ???
Особое мнение: если уже и ставить вопрос о спец атаках на столицы, то например, в случае, если это последний объект игрока - ограничение снимать автоматом.
З.ы. ну и уберите в ВМС плату за сообщения хайдами.
28 Июля 2017 11:45:34
Цитата: WOMAN_VIRUS
так как ЯР, ПУ и пожирание обычно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ действия, хоть и редкие явления , не с целью профита ( профит наблюдается только при пожирании ишек) и т.д.... зачем ломать то, во что игроки вкладывали именно основываясь на неприкосновенность столицы ?????? я против...это неправильно будет и предлагаю просто тогда ничего не менять, пока не найдется способ внедрить космостанции, не затрагивая СТОЛИЦУ и её орбиту...
поддерживаю, оставте игрокам стольню в неприкосновенности
29 Июля 2017 01:14:19
Цитата: Paukan4iGG
После этих кселхерак, всем уже насрать что ты вводишь
Всем, не всем, но мне точно. Даёшь вайп сервака
29 Июля 2017 01:29:59
Предлагаю ВМС снова общим решением разрешить применять все игровые способности по столицам: Планетарное уничтожение, Планетарное Пожирание, Ядерный Удар.
В таком случае ЯР уничтожающая столицу должна пускаться исключительно с квестовой планеты, иначе любой нуп сможет бомбануть папика.
29 Июля 2017 09:22:13
Информация
Вы не авторизованы