Добрый день!
На повестке дня изменения в отображении сетей альянсов. На минимальном масштабе на FullHD мониторе можно увидеть всю сеть в ширину.
Поменяли шестеренки - теперь сеть рисуется быстрей.
Если возникнут вопросы или пожелания пишите в ЛС или на форуме.
Спасибо.
На повестке дня изменения в отображении сетей альянсов. На минимальном масштабе на FullHD мониторе можно увидеть всю сеть в ширину.
Поменяли шестеренки - теперь сеть рисуется быстрей.
Если возникнут вопросы или пожелания пишите в ЛС или на форуме.
Спасибо.
12 Октября 2017 13:07:16
процент надо уменьшить, когда название у планет появляется с 77 % хотя бы до 60 % неудобно вообще
12 Октября 2017 21:37:30
12 Октября 2017 21:41:46
Еще раз глянул на эту шнягу - красиво показывает там где есть сеть (если зажмуриться на баг, что разные СОСЕДНИЕ альянсы отрисованны одним цветом и нифига не понять кто-где)
А вот там где переход от "есть сеть" к "ещё нет сети" - полный отстой. Совершенно нельзя понять где есть и где нет. Либо показывает квадратики и НЕ показывает координаты (где), либо (при зуме) показывает координаты, но нихрена не понятно "есть сеть или нет"
вывод: красивая, но абсолютно бесполезная фигня, вот, например, как без "сэкса" понять, что в 18:642:0 есть сеть и чья она, а в 18:643:0 сети уже нет?
PS: (упдейт): занимался немного планированием сети, попробовал, плюнул и перешел на "обычный" вид галактики, иначе ваааще ничего не видно
А вот там где переход от "есть сеть" к "ещё нет сети" - полный отстой. Совершенно нельзя понять где есть и где нет. Либо показывает квадратики и НЕ показывает координаты (где), либо (при зуме) показывает координаты, но нихрена не понятно "есть сеть или нет"
вывод: красивая, но абсолютно бесполезная фигня, вот, например, как без "сэкса" понять, что в 18:642:0 есть сеть и чья она, а в 18:643:0 сети уже нет?
PS: (упдейт): занимался немного планированием сети, попробовал, плюнул и перешел на "обычный" вид галактики, иначе ваааще ничего не видно
12 Октября 2017 22:08:11
Цитата: zaiaa
как понять на ощюпь 12 Октября 2017 22:52:03
Цитата: dragorian
как понять на ощюпь
дык в том и грабли, что с ентим интерфасом ничё низя нащщупать ...
13 Октября 2017 02:58:36
Скажите, ЗАЧЕМ МНЕ ВИДЕТЬ КАРТУ если я не могу разобраться где заканчивается сеть моего альянса и начинается ОТР ? И где проблема с сигналом ? И второе - зачем мне карта которая мешает играть? У меня браузеры виснут
13 Октября 2017 08:33:48
Висит все так с этой картой - что хоть вообще игру бросай :( У меня уже психи начались .... Скажите, зачем вы все портите? То картинки дурацкие к флотам приклеили, то карту увеличили, вам мощность сервера девать некуда? Лучше бы скорость добавили
13 Октября 2017 08:59:40
Еще одна лажа выплыла, если бои на корах можно посмотреть нормально, то при просмотре боя на планке загрузка процессора прыгает до 100% со всеми вытекающими.
Уж не знаю, что его так грузит, то ли визуализация планки, то ли оба, но тормоза просто нереальные, сражаешься "вслепую"
Остальное на хроме вроде нормально работает, не тормозит.
Уж не знаю, что его так грузит, то ли визуализация планки, то ли оба, но тормоза просто нереальные, сражаешься "вслепую"
Остальное на хроме вроде нормально работает, не тормозит.
13 Октября 2017 12:44:09
а можно ввести возмрожность рисовать в галактике например кубик http://joxi.ru/bmoV5qMhxGRoOr не колоня планеты а просто их перенеся? например вводишь координаты,каждый игрок свои вводит сам и обратно,было бы не плохо
13 Октября 2017 20:36:04
Информация
Вы не авторизованы