Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть идея по поводу ускорителей.
Всем известно что есть ускорители для строительства(за хайды).
Можно и скорость флота увеличить при прокаченной техе и при наличии хайдов.
Почему бы не пойти дальше и не ввести платные ускорители и для восстановления этой сучности ксерджейской, что бы трое суток не стоять.
Я конечно это предлагаю из эгоистических соображений, но если вдуматься, ускоряется ведь практически всё, что то соответствующими офицерами, что то одноразовыми ускорителями.
Прошу комментировать.
Всем известно что есть ускорители для строительства(за хайды).
Можно и скорость флота увеличить при прокаченной техе и при наличии хайдов.
Почему бы не пойти дальше и не ввести платные ускорители и для восстановления этой сучности ксерджейской, что бы трое суток не стоять.
Я конечно это предлагаю из эгоистических соображений, но если вдуматься, ускоряется ведь практически всё, что то соответствующими офицерами, что то одноразовыми ускорителями.
Прошу комментировать.
18 Января 2011 11:45:00
Цитата: Lynatik
для восстановления этой сучности ксерджейской, что бы трое суток не стоять.
а фломастер не нехотим?
18 Января 2011 23:33:56
Bog__A1 просто очередная идея по вливанию доната. Такой как пристань, ускорители и сверх топливо. Никто же не говорит что делать это дешево. установить скажем стоимость -1 час = 100хд.
18 Января 2011 23:44:28
Цитата: Bog__A1
а фломастер не нехотим?
... хотим и фломастер конечно... но хотелось бы что то по существу услышать, как бэ принципиальные или логические возражения. Ведь действительно ускоряется всё, уже писал об этом.
А для того что бы сократить срок в трое суток стояния сучности после полёта ничего нету.
Вот мне и интересно, почему?
Повторюсь, если невнимательно читал тему, я лично этим воспользоваться не смогу, ибо естественно это должно быть за хайды, а я их не покупаю.
И неужели так страшна одна, максимум две луны ксерджей-нубов на сервер, которые готовы за свои деньги поработать камикадзе?
Тем более эта дискуссия носит чисто теоретический характер.
Админы здесь не появлялись.
18 Января 2011 23:56:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы