Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Например,
Не равняется 0,1% в металле и минералах от стоимости данных юнитов, тем более не учитываются преимиум офики, снижающие аморту.
Не равняется 0,1% в металле и минералах от стоимости данных юнитов, тем более не учитываются преимиум офики, снижающие аморту.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
17 Октября 2017 00:14:26
17 Октября 2017 00:23:25
Так почему не учитываются-то? Аморта у тебя на 50% ниже, чем должна быть (у Лекса должно быть 9000 и 3000), что соответствует 10 уровню снимающего по 5% за уровень Нотарсу. А то, что он снимает только 2% за уровень - это и есть баг.
17 Октября 2017 00:24:38
На зерге та же хурма.
Нотарс и чучха давно уже по 2% снимают, что заявлено в их описании, а в сырье видимо как 10*5%, но на зерге же еще мантрид и путин, так что все равно какая-то дичь...
Цитата: 0015
что соответствует 10 уровню снимающего по 5% за уровень Нотарсу. А то, что он снимает только 2% за уровень - это и есть баг.
Нотарс и чучха давно уже по 2% снимают, что заявлено в их описании, а в сырье видимо как 10*5%, но на зерге же еще мантрид и путин, так что все равно какая-то дичь...
17 Октября 2017 00:26:37
Мандрид и чухче не работают судя по сырью, но работают в империи, у тс снижение аморты на 50%, это вообще как???
Пс
Я сомневаюсь что у него 18й мандрид)
Пс
Я сомневаюсь что у него 18й мандрид)
17 Октября 2017 00:28:04
17 Октября 2017 00:30:53
Ага, чухче снимает 20% как и нотарс, а судя по скрину идёт 50%, от куда ещё 30%
17 Октября 2017 00:33:07
Grafex, да говорят же тебе что баг в сырье, я пересчитал через 0,01% по таблице с учетом офиков у меня сошлось до 1% с империей.
17 Октября 2017 00:36:58
аморта не проблема если постоянно сейфиш флот и ресы))
эта проблема побольше Потери при загрузке ресурсов составили 68% с 122 459 металла, 90 955минералов, 70 168 газа веспен
эта проблема побольше Потери при загрузке ресурсов составили 68% с 122 459 металла, 90 955минералов, 70 168 газа веспен
17 Октября 2017 01:15:20
17 Октября 2017 01:20:24
Цитата: Belasuvarli
аморта не проблема если постоянно сейфиш флот и ресы))
Чушь не пори. Аморта снимается вне зависимости от того, где находится флот - попробуй глянуть Империю когда твой флот в сэйве.
Аморта в Сырье показывается в качестве справочной информации о детализации начисления аморты, но аморта в Сырье не отражает аморту отчисляемую с той планеты, Сырье которой ты смотришь. Например ты можешь глянуть в Сырьё луны где стоит флот и увидеть там аморту, но это не будет означать, что она отчисляется от несуществующей на луне выработки
17 Октября 2017 06:27:07
Fatboy2014,
во первых аморта видна не в меню империи,,а в меню Сырье и там указывается - за аморту того флота который сейчас на планете!
я не знаю правильно с меня списывается за аморту или нет,,ну количество флота который списывает за аморту ресурсы правильна !
соглашусь в меню империя тоже указанна аморта ну я туда вообще не смотрю
смотрю тока на одну сваю планету где находится основной флот и за которого не хила Аморта жрет
а когда флота на планете нет то и аморты нет!
и вообще а причем тут выроботка и аморта?
а почему тогда когда нет флота эта как ты сказал этой справочной информации нет?
если она справочная так остается постаянно))
я тока одно вижу когда флот на планете то аморта за них есть,,а когда нету флота то и аморты нету!!
у меня лично так
во первых аморта видна не в меню империи,,а в меню Сырье и там указывается - за аморту того флота который сейчас на планете!
я не знаю правильно с меня списывается за аморту или нет,,ну количество флота который списывает за аморту ресурсы правильна !
соглашусь в меню империя тоже указанна аморта ну я туда вообще не смотрю
смотрю тока на одну сваю планету где находится основной флот и за которого не хила Аморта жрет
а когда флота на планете нет то и аморты нет!
и вообще а причем тут выроботка и аморта?
а почему тогда когда нет флота эта как ты сказал этой справочной информации нет?
если она справочная так остается постаянно))
я тока одно вижу когда флот на планете то аморта за них есть,,а когда нету флота то и аморты нету!!
у меня лично так
17 Октября 2017 06:58:37
Да ты тормоз. Почитай описание амортизации. В нее входят все флоты, в том числе и в полете и в экспе и так далее. А то что у тебя на планете не показывается аморта в сырье это не значит что ее нет. В расходах же аморта постоянна и не падает.
17 Октября 2017 07:22:35
Aleika,
да прочитал уже,,признаю там так написано
ну ты следи за выражением,,если я выражаться буду тебе мало не покажется
и в целом мне насрать на эту Аморту и как сдачи на тебя тоже!
за Аморту очень мала берут я надеюсь в далнейшем сделают больше!
да прочитал уже,,признаю там так написано
ну ты следи за выражением,,если я выражаться буду тебе мало не покажется
и в целом мне насрать на эту Аморту и как сдачи на тебя тоже!
за Аморту очень мала берут я надеюсь в далнейшем сделают больше!
17 Октября 2017 07:35:00
Да ты ж упырь с десятком корабликов. Будет из хотя бы пара тысяч я на тебя посмотрю.
17 Октября 2017 07:45:42
17 Октября 2017 07:58:39
Я за тебя и не переживаю. Я о другом переживаю. Сколько ещё земля русская будет ущербных разумом рожать
17 Октября 2017 08:01:40
17 Октября 2017 08:03:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы