Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю все прогрессивное население Крафта с нашим всемирным праздником ХЕЛЛОУИН!
Все не прогрессивное может молиться, креститься, ставить свечки и плеваться через правое плечо. Тем более, что у них впереди два непонятных праздника, которые никто в мире и не отмечает. Это день, когда бедные убили всех богатых - ну, чтобы богатых совсем не было. А второй, когда бедные вдруг решили обратно с ними единится и отдали все награбленное назад. Только почему-то не тем богатым, у которых все украли, а совсем другим.
Пусть Ужасный Джек полыхает всю ночь! )))
Все не прогрессивное может молиться, креститься, ставить свечки и плеваться через правое плечо. Тем более, что у них впереди два непонятных праздника, которые никто в мире и не отмечает. Это день, когда бедные убили всех богатых - ну, чтобы богатых совсем не было. А второй, когда бедные вдруг решили обратно с ними единится и отдали все награбленное назад. Только почему-то не тем богатым, у которых все украли, а совсем другим.
Пусть Ужасный Джек полыхает всю ночь! )))
1 Ноября 2017 03:23:01
Цитата: Nika2015
Неформально отмечается почти во всех странах.
Мне, моей семье по сути фиолетово, есть данный праздник или нет. Разве что очередной раз можно помаяться дурью, но по факту что есть этот праздник что его нет.Ну и как было мной сказано рание
Цитата: AcidSun
Праздник когда есть желание его устроить, а даты это так для нищебродов чтоб гарантированно потратились.
1 Ноября 2017 12:57:03
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: AZAZOT
Так не кто и не спорит.. Только зачем поздравляя одних ты гадишь на других? посмотри на свое первое сообщение поздравление .Ни культурные , ни образованные , ни тем более прогрессивные этого себе не позволяют(((
Не бери близко к сердцу - просто, чтобы слегка вас завести. Это не так обидно, как зажать премию. )))
1 Ноября 2017 13:03:25
1 Ноября 2017 13:09:08
Ты не можешь ни кого обидеть, кроме если кто сам захочет . А образованному товарищу сверху вот даже нравится ))) это человек из твоего образованного слоя ))) Удачи
1 Ноября 2017 13:12:32
Щас они найдут друг друга
1 Ноября 2017 13:13:16
Цитата: Nika2015
Поздравляю все прогрессивное население Крафта с нашим всемирным праздником ХЕЛЛОУИН!
а дуже прогресивным тут наливают?1 Ноября 2017 13:21:26
Цитата: Альбинос
дуже прогресивным тут наливают?
А что денег нет в магазине скупиться? Если лень выйти есть ведь доставки.1 Ноября 2017 13:25:38
а можно так зделать одной кнопочкой свезти спланет ресурсы а то вечно про другие планки забываю
2 Ноября 2017 00:23:01
Цитата: 4G1309
а можно так зделать одной кнопочкой свезти спланет ресурсы
Да, можно. См. https://xcraft.ru/fleet/macros/
Цитата: tutu
Праздник «Хэллоуин» является пропагандой сатанизма
Ну тады твой ник является пропагандой паровых паровозных свистков
2 Ноября 2017 02:53:20
Nika2015, спасибо, взаимно.
Паровозы ваще тема, как-то раз советское правительство купило у шведов тыщу паровозов за 2кк золотых рублей, вот еслиб не купило - никтобы это говно бы щас не праздновал.
Цитата: Fatboy2014
пропагандой паровых паровозных
Паровозы ваще тема, как-то раз советское правительство купило у шведов тыщу паровозов за 2кк золотых рублей, вот еслиб не купило - никтобы это говно бы щас не праздновал.
2 Ноября 2017 04:46:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
Raynor_Jim
Слишком много мата.. До встречи на форуме в декабре..
2 Ноября 2017 16:36:54
Цитата: Raynor_Jim
А что денег нет в магазине скупиться? Если лень выйти есть ведь доставки.
Мата?
2 Ноября 2017 16:54:16
вовсе не раздражен и даже интерес проявил просто в силу некоторого воздействия. Даже глядя на т800 и его пафосные речи понимаешь что из себя представляет в действительности этот форум и насколько сильно хочется здесь обмениваться мнениями. Просто позвольте себе засомневаться в его величии и пм запестрит однообразным унылым матом.
3 Ноября 2017 14:52:07
Цитата: perat
позвольте себе засомневаться в его величии и пм запестрит однообразным унылым матом
Мат, мат, мат, мат!
По теме - Хеллоуин был прикольным праздником и мне пофиг откуда у него ноги или корни растут. Щас слегка выродился в простой маскарад, для детей - с собиранием и поеданием конфет. В наше время (лично я живу в наше время, а не в глубоком средневековье) сатанинского в нём не больше, чем в любой костюмированной вечеринке. Вон когда новогоднюю ёлку детям в садике делают - никто-ж не начинает кричать, что Дед Мороз дескать не библейский персонаж, а Снегурочка - ваще прообраз Вавилонской... многопользовательской дамы
3 Ноября 2017 15:43:04
мысль
Там ещё и мысль была??? Ну я тя поздравляю!!! Ты её береги, кто его знает когда следующая появится
Как же я тебя, сука, ненавижу, надеюсь встретить тебя в потустороннем раю, где я отпизжу тебя, пидор, до крови
Хм-мм... Это уже не просто порванный пукан, тут попахивает взрывом пустой коробочки г-на perat служащей ему заместо головы
А если серьёзно, то твои словесные испражнения по поводу унылости форума - оффтоп. Хочешь поныть - пойди поплачься маме в фартук. Что, мама на работе? Ну тогда запили тему про унылость форума и мысли там. А тут темка про Хеллоуин
3 Ноября 2017 17:04:13
Вот не везет так не везет((( Даже по остатком сообщений и количеству забанненых видно что праздник совсем не сатанинский и прошел в теплой , даже семейной обстановке))) особенно вот п***р и до крови ))) жаль не читал это все без купюр))) И вот все те же не срачеры ))) а чего остановились ??
3 Ноября 2017 20:16:05
Цитата: AZAZOT
а чего остановились ??
/ А никому не интересно, хотел ещё кой чео добавить, но и так сойдёт.))4 Ноября 2017 08:22:44
Цитата: Donvic
хотел ещё кой чео добавить, но и так сойдёт.))
согласен,
меня вообще забанили на 3 дня, какието толерастные админисраторы, потому как мнение не совпадает с ихней генеральной линией строителей страны.
потмоу реально по теме-
Цитата: Donvic
и так сойдёт
4 Ноября 2017 11:11:48
Хелуин, любимый праздник наркоманов
4 Ноября 2017 11:20:32
Цитата: tutu
«Хэллоуин» – не просто игра. Нужно помнить, что реально существуют люди, которые, по сути дела, работают на дьявола.
Я просто в шоке от самого лучшего советского образования. Интересно, сколько у нас чудиков, всерьез считающих, что Бог и Сатана существуют? )))
4 Ноября 2017 12:30:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы