При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вот я недавно заметил у себя интересный бой, получилось так, что я сделал 4 атаки, и одна из этих атак прошла без учетов шрафа на вывоз. Причиной всего стала миссия вывоза в первоочередно веспен. Мож кто обьяснит, что к чему. ПС - аккаунт не покупал, не получал в дар, или в наследство.
а я думал читер, но он сам признался в ситуации, прям не знаю теперь кем его называть)) Если кто понимает в чем прикол (может Семен или Умник например сюда заглянут), то просьба действительно объяснить ситуацию...
меньше месяца назад создавалась подобная тема, и на него админы отвечали.
там что то что посчитали что за прошлый бой вывезено в пределах, то в след. может не быть штрафа. (моя тогда плохо понять, ищите тему и читайте ответ от админов)
Автор дно! посмотри свою выработку, и там будет написано сколько вывез ресов, и сколько осталост до штрафа. на первом бою штрафа небыло, ибо не вывез выработку....
Madoka, вот и дала б ссылку на ту тему)) Я был в долгом РО, искать не зная как та темка называлась бесперспективно, учитывая количество тем, которые сейчас создаются ежедневно в бешеном количестве))))
Madoka, вот и дала б ссылку на ту тему)) Я был в долгом РО, искать не зная как та темка называлась бесперспективно, учитывая количество тем, которые сейчас создаются ежедневно в бешеном количестве))))