Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Исследования и Дендрариум

1
Группа guest
Незнаю,ошибка ли это или баг,но знаю что так не должно быть!
Поставил исследоваться 7 КТ. время исследования было написано 22 часа с копейками.

Дендрариум 2 го уровня,как мы все знаем,сокращает время исследования в половину. Так вот после старта исследования КТ я построил на хайдах Дендрариум 2ой,и в описаннии уже написано,что Кт 7 изучается 11 часов с копейками, но время уже начатого исследования как было 22 часа так и осталось,пришлось отменять и ставить изучение заного.
У теранов,например,когда ставишь что нибудь строиться например ЗС ,и в это же время строишь Фабрику нанитов,то время постройки автомато уменьшаеться,ненадо ничего отменять
Спасибо за внимание!
29 Января 2011 21:08:30
29 Января 2011 21:08:30
2
Группа guest
ЗС это флот, КТ это эволюция
вроде только флот в подобном случае "ускоряется"... может быть ошибаюсь(
29 Января 2011 21:12:35
29 Января 2011 21:12:35
3
Группа guest
Franklin,
он всё правильно говорит,ты
Если ты у терранов поставишь изучаться 22 шпионаж то при этом поднять нано-лабораторию или Исследовательская лабораторию ты не сможешь
29 Января 2011 21:19:27
29 Января 2011 21:19:27
4
Группа guest
Цитата: Aboltus
Если ты у терранов поставишь изучаться 22 шпионаж то при этом поднять нано-лабораторию или Исследовательская лабораторию ты не сможешь

можно. но как не скажу)))
29 Января 2011 21:21:52
29 Января 2011 21:21:52
5
Группа guest
Надеюсь Администрация обратит на это внимание и исправит этот недочет!
29 Января 2011 21:22:33
29 Января 2011 21:22:33
6
Группа guest
Цитата: Franklin
вроде только флот в подобном случае "ускоряется"

Верно на флот действует.

но в случаи Стрикера иследование будет продолжаться с той же скорость как до постройки Диндариума.
29 Января 2011 21:23:37
29 Января 2011 21:23:37
7
Группа guest
Цитата: Franklin
ЗС это флот, КТ это эволюция
вроде только флот в подобном случае "ускоряется"... может быть ошибаюсь(

Какая разница,я Дендрариум 2 ой построил в описании время изменилось ? изменилось стало ,в 2е меньше,значит время,исследования должно быть такое же как и в описании.Верно ведь?
29 Января 2011 21:27:38
29 Января 2011 21:27:38
8
Группа guest
Все закончится тем что вообще ничего ускоряющее исследования нельзя будет строить , пока что-то исследуешь lol
Цитата: Striker
Верно ведь?

Спорный вопрос. По идее - да...
Но и у ксерджей наблюдается тенденция что можно строить палату эволюции во время исследований. На сколько мне известно терран апать лабораторию во время исследований не может.
Не могу точно утверждать , но по идее они и верфь апать не могут пока что-то в ней строят. А мы можем совершенствовать инкубаторы. Хотя может это из-за их мультифункциональности ... Кто знает.
29 Января 2011 21:28:53
29 Января 2011 21:28:53
9
Группа guest
Цитата: Overseer
Спорный вопрос. По идее - да...Но и у ксерджей наблюдается тенденция что можно строить палату эволюции во время исследований. На сколько мне известно терран апать лабораторию во время исследований не может.Не могу точно утверждать , но по идее они и верфь апать не могут пока что-то в ней строят. А мы можем совершенствовать инкубаторы. Хотя может это из-за их мультифункциональности ... Кто знает.

Имба имба ксердж. Все заслуги Анклину. Будь он проклят
29 Января 2011 21:41:47
29 Января 2011 21:41:47
10
Группа guest
Эх не интересную тему на счет изучении подняли ... вот качать лабораторию и верф при изучении и строительстве можно только нужно знать как по моему все олдфаги знают про это...и также знаю что и администрация знает только это фигня :) как я называю бесплатные баги
29 Января 2011 21:48:36
29 Января 2011 21:48:36

Информация

Вы не авторизованы