Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Считаю необходимым создать возможность обмена ускорителей на хайды, по тому же курсу по которому они приобретаются. Добавить к существующим купить 1, купить 10; два новых продать 1, продать 10.
1 Февраля 2011 09:21:41
Дарк ксердж не путай живых людей офицеров от примочки для ускорения. или хочешь срачЬ развести...
даркангел66 где ты увидел халяву ? так что засунь свои 100500 в жопу
1 Февраля 2011 09:31:03
Цитата: KovaR
ты эти ускорители купил чтоли ? нет ? вот если их конвертануть в хайды будет как раз халява.
PS ты любитель анала ? поди прочь нечисть нетрадиционной ориентации.
1 Февраля 2011 09:39:24
1 Февраля 2011 09:41:33
даркангел ты говоришь что ускорители халява...а как же планеты которые снести...или тебе ни одну планету не снести...как говорится не себе не людям твоя позиция... про кого там говорят как собака на сене, значит ты кто ... ?
1 Февраля 2011 09:52:35
Цитата: KovaR
даркангел ты говоришь что ускорители халява...а как же планеты которые снести...или тебе ни одну планету не снести...как говорится не себе не людям твоя позиция... про кого там говорят как собака на сене, значит ты кто ... ?
снесли мне планеты и не одну.. и что ? ресурсы все вернули ! и даже время компенсировали ускорителями, а вот с какого хера тебе должны хайды дарить? у тебя что хайды отобрали ? или они как то уменьшились ? или ты КА считаеш идиотами?
вот обьясни мне , с какого перепугу тебе должны открыть доступ к хайдам которых ты не покупал ?
PS свои оскорбления оставь себе школота.
1 Февраля 2011 09:57:56
1 Февраля 2011 09:59:09
даркангел ты во мне своих сверстников школотную увидел что ли... хочу сказать что ты глубоко ошибся. на твой флейм больше не буду обращать внимание.
1 Февраля 2011 10:05:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы