Топливозатраты, выработка, инквизиция

Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
18 Января 2018 22:38:52
18 Января 2018 22:38:52
Группа guest
если топы плакают то нам малышам то что тут делать)))) пора сказать прощай Вася!
19 Января 2018 04:49:49
19 Января 2018 04:49:49
Репутация 1003
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 222 65 192 Очков 63 247 030 Сообщений 30
Как жаль наблюдать смерть проекта.
Я достаточно юный игрок, в этой игре Дата регистрации: 13 октября 2017 04:34 и да я донатер. Участник множества игр.
Поздравляю Василий, Вы умеете удивлять, такого оскорбительно-унизительного отношения к своим клиентам (игрокам) я не видел нигде.
Мне удивительно видеть, столь дружное и повсеместное покрытие матом администрации, но вы же понимаете, что это исключительно Ваша "заслуга". Глупо утверждать, что все дебилы, а вы Дартоньян весь в белом.
Репутацию трудно заработать, и легко потерять, сожалею что вы это сделали с легкостью и не думая.
Задаю вам вопросы:
1) Например, для "развития" проекта, вы решили порезать офика. Если вы режете купленное за хайды, что вам мешает предложить (или не предлагая) скинуть этого офика на 0 и возместить хайды вложения в него на счет игрока? Что бы он принимал новое решение, до какого уровня его покупать и покупать ли вообще, под новые условия. (Объективное уважительное отношение, к вложившим деньги в игру - залог успеха и взаимного уважения)
2) Поиск "нового баланса". Если действительно вас так волнует, пользуясь Вашими терминами, защита анала юного игрока и еще больше волнует ограничение топов пройтись "катком флота" по неугодному выскочке юнцу, с новой дендрой. Стоит ли решать эту задачу перекосом топливозатрат, бьющим по всем игрокам? Я не говорю, про повышение топливозатрат, сегодняшнего дня - "ответом" на ультиматум. Но после повышения в 2,5 раза после праздников, посыпалась вся игра. Пиры стали не выгодны (если они не в вашей или непосредственно соседней системе), гала перекрашивается на глазах в сероишковые и синиеРОшные цвета. Народ отправляет флоты в 999ч экспы или просто их сливает/продает/ЛПшит. Если все перейдет в ферму, это станет очень скучной игрой. 
3) Вас волнует слабина Обы (обороны, если у вас сложность в игровых терминах). Зачем ее решать топливозатратами? Что мешает объявить ей другие, повышенные правила концентрации? и размер в %% отдать на обсуждение совету игроков и в дискуссии ДО ввода, найти компромисс.
4) Уменьшение лун в 10 раз в диаметре, а старые не трогаем. Понимаю, что спил (ПУ и ЛУ - планетарное и лунное уничтожение) т.е. гравипушку, надо отбалансить, до возможности использовать. Но, Сушки умеют сталкиваться (с %% вероятности) - вот что мешает, просто срезать в 10 раз всем и новым и старым нововведенное гравиполе и НЕ трогать (менять) размеры? Получается, что крупные старые, могут сбить, любые новые и возникает перекос. Зачем?
5) Борьба за донат. Это нормальная практика, для коммерческого проекта. Но писькомеренье, у кого длиннее, должно быть не между администрацией и игроками - это глупость и тупик. Как вообще вам пришло в голову летать по гале на нарисованных корабликах и пилить стольни игрокам?? Сюр какой то. Поставили в бан - указали причину. Пригрозили отобрать планку, если не (указываете условия) потому что (указываете причину) в сроком до (указываете срок исполнения требований администрации). При не исполнении удалили планку в базе. Зачем весь этот театр то с полетами???
Так вот у кого длиннее (или толще) должно быть исключительно между игроками. Нет лучше стимула, к донату, чем личная обида. "Ты разбил мне флот? я сейчас куплю в 10 раз больше и убью тебя!" / "ты разбил мне обу? я сейчас куплю столько обы, что ты никогда не сможешь меня больше обидеть!) и т.д. Полеты надо сделать доступными, пиратов манящими с жирком, что бы там сталкивались и выводили 70% реса на ломе флота. гонялись, тратили весп и хайды на бусты.

Вы правильно говорите, что вы програмисты, а не игроки. Так почему не использовать "высший совет игроков" (или как он там правильно называется), по назначению? Ставить им цель и срок обсуждения и тезисно итог, к концу срока. Как только итог пришел к компромису с администрацией - вывесили анонс, что мы вводим и дату ввода. По указанной дате ввели. Все счастливы! Недовольных (которые есть всегда) - отправляете в совет, они делегируют своим помощникам (масмедиа), которые в спец теме, успокаивают и объясняют нубам, почему теперь так стало и почему они такое решение приняли. Администрация, занимается идеологией игры и КОНТРОЛЕМ над программистами (где огрех еще увы много, даже слишком много для ввода новинок).

Переё.. переделывая, все молча по 10 раз на дню, руководствуясь не известными игрокам мотивами и целями, не компенсируя потери при отборе - вы заведете (уже завели) игру в тупик. Хотите спасти проект, надо достать голову из жопы, искривить выпрямленные извилины, засунуть на бывшее место головы, свою греховную гордыню... Другими словами - ПРОСТО убрать все изменения введенные за эти пару месяцев и вступить в диалог, объяснив цели - с советом, а не со всем игровым сообществом. Выиграют все. Дендры запустятся, торговля и донат пойдет, полеты возобновятся, РО уменьшаться, ишки перестанут увеличиваться, игроки увидят надежду. Даже +  в репку дадут. 

П.С. Хочу помочь проекту. Распечатайте мое сообщение, администрация, сядьте вместе в офисе, без телефонов и монитов. Потратьте 10 минут на: 5 мин молча перечитать, 5 минут обсудить и проголосовать.
П.С.С. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но только умный, умеет исправлять свои ошибки.
19 Января 2018 04:54:52
19 Января 2018 04:54:52
Группа guest
14.01.18, 09:53:05
2366+1305=3671 газа в час на 2-х газовых планках. (об этом я в свое время написал в игровом чате)
Прошло 3 дня. За это время на второй газовой планке поднял несколько уровней скважины газа и гейзер.
Теперь доход газа на 1-й планке 1919, на второй 1460, итого 3379
Снижение дохода газа 292 в час.  (об этом я в свое время написал в игровом чате)
Как то вдруг вспомнилась фраза из мультика "Алиса в зазеркалье" - чтобы стоять на месте - нужно бежать. Походу я не слишком быстро бегаю :)[/i]

Сегодня 19.01.18. Т.е. прошло еще 2 дня. Добыча газа снова упала:
на 1-й планке стала 959, на 2-й - 792, итого 1751.За период с 15 по 19 число добыча газа сократилась с 3671 до 1751, т.е. больше чем в 2 раза.
На момент всех этих "нововведений" у меня было 3700 стелсов, меньше 100 крейсеров и 110 линкоров. Вчера, отправляя флот в сейв, я потратил 54к газа (на скорости 10%). Все эти дни все ресурсы вкладывал в строительство гейзера и скважины на второй газовой планке, но результат моих усилий противоположен моим усилиям.С целью экономии газа я не могу себе позволить летать на пиратов (т.к. там газа нет), а на игроков летать стало вообще не выгодно. Через несколько дней у меня не будет газа для того чтобы засейвить флот.Я нуб, дата регистрации:2 ноября 2017 17:08.
Я не вижу как все эти скорости и расход газа помог мне в развитии (или дал шанс на что-то) относительно ТОПов.
Администрация (или как часто пишет Василий - Админисрация) хочет видеть в этой игре только шахтеров, которым вообще пофиг на все эти скорости и расход газа?

У меня еще есть 12 кристаллов. После удаления они мне точно не понадобятся, поэтому решил позволить себе эту роскошь - участие в форуме.
19 Января 2018 04:56:41
19 Января 2018 04:56:41
Репутация 71
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 42 23 90 Очков 2 825 324 Сообщений 81
Kuperr,  ты знаешь и так уже много лет все строишь строишь а ано не куя не растетТопливозатраты, выработка, инквизиция
19 Января 2018 04:59:09
19 Января 2018 04:59:09
Репутация 164
Группа xerj Альянс Тень 89 22 26 Очков 9 098 537 Сообщений 36
Василий ты не ответил мне http://prntscr.com/i2h4vr в этой теме
ты сейчас решил купить себе пару "жополизов" под предлогом, но ты даже сейчас не сказал им "крысам и сукам" что будет потом с их отретушированными станциями, когда вы сожжете всех не покорных сторонников революции как ты сказал.
И да я ее сторонник, не революции, нет, нормального игрового процесса.
Я строил склады за кучу реса ты резал их, я прокачивал юнитам вместительность, скорость, атаку ты резал их.
Хорошо, что есть ТОП не ТОП игроки в Альянсах которые понимают больше меня в этой: высшей математике http://prntscr.com/i2h924 - не пойми меня не правильно но на кой хрен мне сидеть вычислять степени корни логарифмы и всякую хрень??? сделай базу с формулами чтобы те кто хочет мог посчитать.
ТОП не ТОП,а игроки в Альянсах всегда помогут разобраться помогут с дефом подкинут реса, когда ты ввел своих нагов как ты думаешь что я делал? копил газ и делился им с теми кто от твоих нагов спасал себя и других.
Я тут просто провожу время не особо стараясь добиться вершин плачу тебе периодически, точнее платил теперь хер тебе, посижу в сейве или отдам свой мини флот на ресы другим, дождусь твоего краха и удалюсь если раньше не прилетит какая нибудь сука с рисованной станцией.

Ответь на пост о тест серверах.

-1хд

p.s.
19 Января 2018 06:27:48
19 Января 2018 06:27:48
Группа guest
Мысли вслух от последних событиях.........Игра должна приносить удовольствие от динамики от движений.  Согласитесь??? А тут 3 дня копишь чтоб слетать  не далеко. или покупай газ за кристаллики. и флот был бы топовый ладно а  тут по полсотни сброда всякого. На кой порезали добычу то???? это че геноцид что ли? никто не будет платить РЕАЛЬНЫЕ!!!! ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги в виртуальные удовольствия  причем сомнительного качества. Анализ продаж  любых игр всегда показывает что человека надо увлечь процессом игры а не вставлять палки в колеса на пути продвижения.Ультиматум  хммммммм...... а почему он вообще появился кто ответит на этот вопрос???Если администрация проекта дожил ась до появления таких сообшений то это повод задуматься. Просто так  ничего не бывает,особенно в мире людей. видимо политика  закручивания гаек игрокам вынудила идти на такой шаг . я  прав????Конечно  конфронтация ни к чему хорошему не приведет это очевидно и придется искать  компромиссы.Идти на поводу у ТОПов эт  анархия а идти на поводу у администрации которая режет  выработку ресурсов безконтрольно  это  как называется???   я потратил СВОЕ!!! время развивая  инфраструктуру до определенного  уровня обеспечивающего мне комфортную игру и что я вижу? выработка рухнула вполовину как минимум.Это называется воровство моего времени или я не прав??? Есть условия игры  я играю  и если кто то  меняет правила игры на ходу это я  и считаю анархией!Это и привело к появлению  Обьявления Ультимационного характера и тут я как не странно  солидарен с ТОПами а не с руководством проекта которое херит все мои достижения в игре .Вопрос уходить или не уходить  с проекта не стоит вообще.Есть План развития выделяешь время для игры и если кто то двигает рычаги  меняя динамику игры это неприемлемо.  И еше  мысль вслух! и тут даже чтобы вести диалог с администрацией надо платить кристалом!!!!!Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана!!!!. .Админы вы тоже платите за сообщения в тему?????  так дела не делаются хотите диалога давайте на равных общаться   или вы считаете   пользователей игры баранами дойными???
19 Января 2018 06:39:53
19 Января 2018 06:39:53
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции

И как? Много нашлось иудушек и предателей своих братьев и сестёр?
19 Января 2018 06:45:36
19 Января 2018 06:45:36
Группа guest
Данная тема просто аппофеоз цынизма. Таких придурков как Вася еще поискать надо. 
Жаль что ты не засох на трусах своего папаши.
Замечу без мата.
19 Января 2018 07:04:39
19 Января 2018 07:04:39
Группа guest
Вася какой же ты тугой из нормальной игры сделал каку и продолжаешь делать, тебе приводят доводы игроки которые не один год играют и насмотрелись на твои изобритения паровозов . Ты же в свою очередь как баран уперся рогами в стену и пытаешься ее сдвинуть . Верни как все было в 2014 году, всех все устраивало, все летали, воевали и не бастовали . Что ты сейчас натворил полный отстой начиная от интефейса заканчивая выработкой и затратами на полеты. Такими темпами ты всех распугаешь и будешь в гордом одиночестве с ботами воевать.И не надо делать вид умного человека , судя по твоим поступкам и действиям у тебя вместо извилин в голове одни прямые , которым и не светит изогнутся в нужном направлении.  
19 Января 2018 07:06:36
19 Января 2018 07:06:36
Репутация 14
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 37 27 74 Очков 1 839 024 Сообщений 7
Короче саратов столица монголии!
19 Января 2018 07:29:00
19 Января 2018 07:29:00
Репутация 2394
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 105 152 479 Очков 39 489 973 Сообщений 489
Fatboy2014, сомневаюсь )))) я лутше с голоду сдохну чем стану помогать васе тупить не по детски !!!!
19 Января 2018 07:31:31
19 Января 2018 07:31:31
Группа guest
Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция для переоборудования.
ииииииЯЯ готоф фступить!!!! координаты луны переделывания 1525-300-2
мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота

у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну

перехожу на сторону сатаны в здравом уме и рассудке, ни почьему принуждению и совету
19 Января 2018 08:05:45
19 Января 2018 08:05:45
Группа guest
Слишкам многа букаф от главного засранца... Василий, не надо дурачка включать! Задрал ты всех уже, просто тупо задрал! Последние года полтора, крафтик как на вулкане! Не знаешь где и когда е... короче, даже твои жалкие потуги с х2 (даже эта х2 давала меньше, чем простая выработка в 2015), введение мего тупой имбалансной скорости разгона, да да, именно тупой! когда игрока с его же кор сносят за 2 минуты, введение анальным методом ущербной графы, не оптимизированной нихуа, и еще много всякой ненужной и убогой херотени... Все что ты делаешь, ты делаешь не для игроков, а назло им! Улрезай много толковых вещей говорит, но иногда он забывает про обычных игроков, скажем до 500к... Короче игруха должна приносить удовольствие и радость, а не жудкую попоболь....
19 Января 2018 08:13:16
19 Января 2018 08:13:16
Репутация 88
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 96 19 36 Очков 8 198 138 Сообщений 440
AvaK, ты что букварь в детстве скурил ? там ясно написано - станция .... на что люди не пойдут лишь бы с бани вылезти , готов Васе отдаться в добрые руки на поруки .
по теме -  толку от того что скорость увеличили нету , летать то не на что  + 30% втихую срезал от базовой ещё . Увеличили лимиты для грабежа и торговли , Сюрр какой то .... 
19 Января 2018 08:16:00
19 Января 2018 08:16:00
Группа guest
Цитата: Ni_xyo
готов Васе отдаться в добрые руки на поруки .

ты что букварь в детстве скурил ?
неть зупь фсломал
там ясно написано - станция
а я хатю МЕГОХРЕНЬ
на что люди не пойдут лишь бы с бани вылезти
спалил падлэц
готов Васе отдаться в добрые руки на поруки
Цитата: AvaK
перехожу на сторону сатаны в здравом уме и рассудке
19 Января 2018 08:22:19
19 Января 2018 08:22:19
Группа guest
Сегодня утром я обнаружил отсутствие реакции моего полового члена на жопу васиной игры. 
В связи с этим я решил вступить в секту "Народный храм" 

Ведется подготовка к МАССОВЫМ СУИЦИДАМ. пока не решен вопрос способа телепортации:
 1. Самосожжение красной копкой.
 2. Поставить на зеро. Выставить лот на дендре
 3. Подразнить МУ МУ

не смотря на безудержный и беспомощный ананизм, по утрам обнаруживаю что в результате массовых актов самосожжения я взлетаю каждый раз на 10-20 пунктов.
Скоро я буду в ТОП10.    9 админов и я

19 Января 2018 08:24:28
19 Января 2018 08:24:28
Группа guest
Риддик_НН
людям жалко бросать это говно, так он в открытую их щас удалит

Никого он удалять не будет,за 9 лет он достаточно на Вас заработал денег чтобы как минимум ещё пару лет жить и не бедствовать.
Потому и половина требований не будет выполнена даже на 50%
И именно поэтому он так спокойно реагирует на ультиматум....думаю некоторые это понимают

19 Января 2018 08:39:27
19 Января 2018 08:39:27
Группа guest
Всем привет! Первое и последнее моё сообщение на этом форуме. Кто прав в данной ситуации - затрудняюсь сказать, однако ситуация точно была создана админом (сознательно или по незнанию). Начитался много мнений про админа, хороших и плохих, правда больше плохих. Взвесив ситуацию пришёл к выводу что админ либо дурак, либо его цели не поняты игроками и лежат не только в плоскости интересов проекта (на дурака он не сильно похож, поэтому склоняюсь ко второму варианту). В любом случае не вижу смысла продолжать участвовать в проекте и лицезреть словесные баталии, кривой интерфейс и постоянно меняющиеся правила.  По интерфейсу отдельно скажу: дело не в картинках, цветах, шрифтах, расположении элементов управления и их составе, дело в том, что мне на мониторе 2560х1600 приходится постоянно пользоваться прокруткой даже в разделе "империя" из-за несуразно больших полей и впихнутых иконок зданий/флотов в таблицу, ну и остальные странички в таком же стиле. Это беда большинства современных интерфейсов, они неинформативны и громоздки, то что раньше можно было увидеть целиком при 1600х1200, теперь приходится прокручивать даже в 3840х2160, при том что размер шрифта не сильно изменился. Это как печатать книгу по одной строке мелким шрифтом на страницу, а остальное место заполнять всякой не информативной чушью. В общем всем спасибо за внимание, всех благ!
19 Января 2018 08:45:39
19 Января 2018 08:45:39
Репутация 2362
Группа humans Альянс СМЕРШ 176 96 197 Очков 7 912 185 Сообщений 275
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.

Василий, а вот тут лукавишь - в 14-м году 30-я шахта с пятым геологом без приказа, без алстанции и сети давала больше 100 тонн железа в час, не помню точно, сколько уходило на аморту, но меньше, чем сейчас.
Сейчас та-же 30-я шахта с 10-м геологом без приказа, с 4-й алстанцией, сетью, 3-м шахтером, медалькой от деда мороза и бонусом за лям очков дает 3815 чистыми и -5 016 аморты, итого 8 830. Так, что выработка не на треть уменьшена, а больше, чем в 10 раз. В СССР любили сравнивать статистику с 1914 годом, а расцвет крафта был в 2014

Василий, пойми - любой коммерческий проект должен быть нацелен на потребителя, а не на удовлетворение амбиций руководителя.
19 Января 2018 09:20:36
19 Января 2018 09:20:36
Репутация 2446
Группа humans Альянс OCA 51 33 47 Очков 1 625 158 Сообщений 223
http://prntscr.com/i2ijqn в репе гляньте кто первый лизнул )))
19 Января 2018 09:22:57
19 Января 2018 09:22:57

Информация

Вы не авторизованы