Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Просьба сразу тапками не забрасывать!
Хотя тема возможна и боян.
Суть идеи такова:
Почему при отправке флота вместе с колонизатором, при колонизировании планеты флот не остается на орбите, а летит обратно?
Я предлагаю исправить это недоразумении, которое уже с начала проекта.
Думаю многие будут напротив...
Новички, я думаю нередко прокалывались в этом...
Один из аргументов: Допустим что отправили передислокацией флот на дальнюю планету, а в это время ее тупо снесли(утрирую) и флот по достижению координат отправляется обратно на той же скорости...
Так же и с колонизацией(опять же утрирую), можно лохануться...
Ну короче всем понятно, что это было бы намного удобней, чем делать одно и тоже по 2-3 раза.
Хотя тема возможна и боян.
Суть идеи такова:
Почему при отправке флота вместе с колонизатором, при колонизировании планеты флот не остается на орбите, а летит обратно?
Я предлагаю исправить это недоразумении, которое уже с начала проекта.
Думаю многие будут напротив...
Новички, я думаю нередко прокалывались в этом...
Один из аргументов: Допустим что отправили передислокацией флот на дальнюю планету, а в это время ее тупо снесли(утрирую) и флот по достижению координат отправляется обратно на той же скорости...
Так же и с колонизацией(опять же утрирую), можно лохануться...
Ну короче всем понятно, что это было бы намного удобней, чем делать одно и тоже по 2-3 раза.
9 Февраля 2011 21:57:48
ага. я отправлю 200 панков и 2000 жоров вместе с колонизатором и ВНЕЗАПНО снесу тебя за час. оно тебе надо?
9 Февраля 2011 22:00:55
Цитата: Zanoza
не знаю как сейчас а в начале флот еще и исчезал... может потому что верфи нет?
9 Февраля 2011 22:01:29
Цитата: Zet
может потому что верфи нет?
так если верфи нет, ты можешь передислоцировать флот, но для отправки нужна верфь
9 Февраля 2011 22:03:14
Overseer 9073 лучше немного интриги, чем тупизма...
Часто победа, это внезапность, а не клацание клавишь заметит, не заметит...
Часто победа, это внезапность, а не клацание клавишь заметит, не заметит...
9 Февраля 2011 22:04:54
Zanoza
не выкручивай мне яйца
везде луны, топы, сучности с лексами. а ты предлагаешь внезапную атаку за час. нет у тебя совести)
не выкручивай мне яйца
везде луны, топы, сучности с лексами. а ты предлагаешь внезапную атаку за час. нет у тебя совести)
9 Февраля 2011 22:06:48
Заноза , и кого же у тебя не вышло атаковать ВНЕЗАПНО что с бухты-барахты темка выскочила ?)
Не вижу в необходимости. Терпение и труд все перетрут. Захочешь кого-то снулить , учись выжидать нужный момент. Но зато лексов и ЗС с СНЗ-шками эта фича ускорит... В общем не тяни палку на себя.
Не вижу в необходимости. Терпение и труд все перетрут. Захочешь кого-то снулить , учись выжидать нужный момент. Но зато лексов и ЗС с СНЗ-шками эта фича ускорит... В общем не тяни палку на себя.
9 Февраля 2011 22:10:22
Zanoza,
втыкается поплавок и через 14 минут у тебя нет флота, обороны и ресов.. но есть фен
скорее могилу сам себе копает.. и не только себе...
втыкается поплавок и через 14 минут у тебя нет флота, обороны и ресов.. но есть фен
Цитата: Overseer
В общем не тяни палку на себя.
скорее могилу сам себе копает.. и не только себе...
9 Февраля 2011 22:15:39
Дело не в том что кого то не могу поймать...
Ловлю и не плохо.
Эта тема будет касаться всех!
Просто ненавижу тупняков в довольно простых местах...
А если есть мозги, то можно уйти из подлюбой атаки...
Ловлю и не плохо.
Эта тема будет касаться всех!
Просто ненавижу тупняков в довольно простых местах...
А если есть мозги, то можно уйти из подлюбой атаки...
9 Февраля 2011 22:23:47
стоило только появиться теме о том, что нубы засоряют форум говноидеями, бывалые игроки сразу же решили оспорить это заявление, насоздавав подобных тем. зачем?
9 Февраля 2011 22:37:50
9 Февраля 2011 22:38:55
Zanoza,
твои 200 зс ловят с атаки на возврате, чтоб ты не забил тревогу раньше времени, флот идет вместе с поплавком, а в пределах системы, когда уже и на хайдах фиг кто успеет, происходит подлов +03.
ЗЫ покупайте наших слоноф (с)
твои 200 зс ловят с атаки на возврате, чтоб ты не забил тревогу раньше времени, флот идет вместе с поплавком, а в пределах системы, когда уже и на хайдах фиг кто успеет, происходит подлов +03.
ЗЫ покупайте наших слоноф (с)
9 Февраля 2011 22:41:47
зато профит!)))
В том и дело, надоело уже перегона флота в пустую, так интереснее будет, у топов на своем уровне, у нубов на своем..
В том и дело, надоело уже перегона флота в пустую, так интереснее будет, у топов на своем уровне, у нубов на своем..
9 Февраля 2011 22:47:51
КА когда то давно обещала это сделать. Ну не то что бы обещало, а как бы намекало в обмен на плюсованную репку. На шантаж никто не повелся, поэтому тема в отстойнике. Впрочем, КА тогда много чего обещала...
А вместе с колонизатором нельзя флот отправить? По прилёту на поплавок сразу отправить на врага.
Отсюда Форум
Цитата: VasyaMalevich
А вместе с колонизатором нельзя флот отправить? По прилёту на поплавок сразу отправить на врага.
Цитата: Sasha8586
нет нельзя. флот вернеться обратно.
Цитата: VasyaMalevich
Если сделаем так, чтобы не возвращался пожмёте мне репку?
Отсюда Форум
9 Февраля 2011 22:54:37
Эммм... я "за".
Зыы: при всё большем появлении лун подобраться к врагу незаметно стало невозможно.
Война топов с огромным количеством веспа на перемещения флотов позволяет в неделю однупередислокацию...которая один чёрт палится и весп в трубу.
Где исторически внезапные атаки, рейды, абордажи.. агррр
Атака под луной итак чревата, а с нашим способом "подкрастся" к противнику игра действительно превратилась в "а вдруг незаметит как я двое суток передислацируюс"
Зыы: при всё большем появлении лун подобраться к врагу незаметно стало невозможно.
Война топов с огромным количеством веспа на перемещения флотов позволяет в неделю однупередислокацию...которая один чёрт палится и весп в трубу.
Где исторически внезапные атаки, рейды, абордажи.. агррр
Атака под луной итак чревата, а с нашим способом "подкрастся" к противнику игра действительно превратилась в "а вдруг незаметит как я двое суток передислацируюс"
14 Февраля 2011 15:53:22
ну также и ловить флот можно если он приземлится то не сможет взлететь пока верфь не построится
14 Февраля 2011 15:58:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы