Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Произвол в ХСraft, Почему игра в одни ворота?

1
Vitaliy-SPb
Репутация 4
Группа humans 93 26 27 Сообщений 9
Доброй ночи!
Почему в очередной раз меня в игре, мягко говоря обманывают!?
Вот, на пример, при строительстве планетарной защиты (первой планетарной защите на планке) я накопил нужное количество ресурсов для одной планетарки. При покупке постройки там была циферка 2 (по новым правилам можно построить 2 планетарки) я нажал на 2 и у меня началось строительство 2-х планетарок. То есть я заплатил за одну ресами, которые были на счету, а за вторую у меня был минус по всем ресурсам за минусом тех, что оставались после покупки первой планетарки. 
Далее,  я погасил минус по веспу и остался минус только по мету и минке. При передислокации линков с планки, на которой у меня был минус на другую планку, минус перенесся уже на эту планку. Мне это показалось странным и я повторил данное мероприятие на других планках. Минус переходил на те планки, куда была произведена передислокация флота, не важно, был это весь флот на планке или 1 истребитель. Я потом покинул планету с минусовым балансом, т.е. удалил её. Минус был за одну планетарную защиту, за минусом того, что я покрыл долг по веспу практически сразу и частично по мету и минке при передислокациях с планки на планку, т.к. там автоматически списывались имеющиеся ресы.
Сейчас смотрю, на планке, на которой строилось 2 планетарки нет ни одно в очереди строительства и ресов мне не вернули за строительство одной планетарки. Почему?

Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: ymnik

28 Апреля 2018 02:22:19
28 Апреля 2018 02:22:19
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Проблема была исправлена.
14 Мая 2018 14:28:37
14 Мая 2018 14:28:37

Информация

Вы не авторизованы