Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
В разделе "Рекорды->Персональные->Постройки" в списке успешно попяченных построек отсутствуют постройки, пожранные Лексами.
Баг или фича? Во всей логике - я Лексами как раз и уничтожаю постройки врага (будь то ишка или живой) в результате обычного боя (логи боя, отчеты и все такое) - посему логично было бы учитывать пожранное в статистике персональных рекордов, как например это делается там же со флотом.
Баг или фича? Во всей логике - я Лексами как раз и уничтожаю постройки врага (будь то ишка или живой) в результате обычного боя (логи боя, отчеты и все такое) - посему логично было бы учитывать пожранное в статистике персональных рекордов, как например это делается там же со флотом.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
28 Января 2018 12:02:46
28 Января 2018 12:13:54
Цитата: UsurpatiO
Сейчас допишешься, васян порежет твоих лексов и жрать нечем будет.
А они и так уже урезаны донельзя - куда уж больше....щас не их очередь. :)
Да и жрать в округе уже давно почти некого, и не на что (в смысле - газа нет)....так, сугубо для поддержки тонуса летают на 10%.
28 Января 2018 12:19:28
Тогда и при атаках ЯР нужно будет добавлять уничтоженные сооружения.
29 Января 2018 09:17:54
Цитата: Sunny
Тогда и при атаках ЯР нужно будет добавлять уничтоженные сооружения.
Про это не знаю - у меня его нет. Если им разрушаются здания - то да, по идее надо бы и в него.
И в Планетарное\\Лунное Уничтожение. Это же разрушение в том числе и зданий путем намеренных, планируемых, активных боевых действий - посему в личные статистику и рекорды, как с флотом.
29 Января 2018 09:26:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы