Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак-новье))))))Теперь все союзные флоты которые стоят в обе планке видны на корах. Союзники стоящие в обе видят что летит на планку))))
Супер)))) Вау)))))Боря поставит паре десятку союзников по истребу в обу))))) и может рыбачить весь день и всю ночь. Ребятам можно не сейвиться)))))))
Спасибо вася.
Супер)))) Вау)))))Боря поставит паре десятку союзников по истребу в обу))))) и может рыбачить весь день и всю ночь. Ребятам можно не сейвиться)))))))
Спасибо вася.
22 Июня 2018 19:37:39
Борю будет видно на корах. Что он висит в обороне планки. Ну и пусть там висит. Полетных слотов у всех ограниченное количество. Если их больше нечем занять, можно отправить с оборону. Неприятно, но не смертельно. Обсуждалось это давно, не помню, чтобы Боря был в восторге. Что делать, единая орбита, млин, новая пля концепция.
22 Июня 2018 21:29:11
Цитата: MadWorm
Неприятно, но не смертельно.
На самом деле тут не столько неприятно или смертельно, сколько просто по другому. вася продолжает коренным образом менять механику, тактику и стратегию игры. Многие вещи становятся "прозрачными" что создаёт другие реалии и среду игры. Хорошо это или плохо? Лично меня не радует, но я консервативен. Может через 1-2 года, ЕСЛИ всё устаканится или вася уйдёт в декрет будет видно как оно, играть в аквариуме где каждое твоё движение видно всем в галактике: видно где флот, видно не на перезарядке-ли врата, видно что сушка летит или отдыхает на нулевых, и т.д.
А по поводу именно этого изменения - да, мягко говоря неоднозначно. Теперь когда говорят "я отлучусь на Х часов, присмотрите за моими планками" это реально сделать в буквальном смысле... Но это лишь одна сторона этого неанонсированного новшества. А есть и другие...
22 Июня 2018 21:34:26
Изменения нужны, иначе рутина и рано или поздно наступит тошнилово. Просто не надо забывать, что за один раз человек способен воспринять ограниченное число изменений, хотелось бы, чтобы Уася помнил об этом.
22 Июня 2018 21:43:17
Просто не надо забывать, что за один раз человек способен воспринять ограниченное число изменений
Не только воспринять, но и сделать Слишком много новшеств порождают слишком много проблем, багов и глюков, которые наслаиваются друг на друга
хотелось бы, чтобы Уася помнил об этом
22 Июня 2018 21:47:08
Игра продолжает гнить? ну и пусть. мне лично пофиг. Чат уже сгнил, сушки тоже, цены на офиков прогнили. Может когда-нибудь умный человек возьмёт под контроль этот проект и сделает его нормальным для игроков. Надейтесь и верьте. верьте и надейтесь.
22 Июня 2018 21:58:26
НА меня летит феня я проверял ставал тера аком в оборону и феню даже вижу тоесть раньше кроме хазяина акк никто не мог егог видеть а теперь ну сильно много видимости дали МОЖЕТ ПЕРЕДИСЛОК И ФЕНЮ ВИДИМОСТЬ УБРАТЬ ПОКА САМ ХАЗЯИН НЕ РАЗШАРИТ МОЖЕТ ЧЕГО У ПУСТИЛ НО КАКИЕТО МИСИИ МОЖНО И СКРЫТЬ ОТ ВИДИМОСТИ СОЮЗНИКОВ
22 Июня 2018 22:00:38
22 Июня 2018 22:02:12
Zarazka, непонятно чего ты бомбишь постоянно, не нравится, кнопочка удалить акаунт еще никто не отменял
22 Июня 2018 22:06:01
У меня 44 слота. 20 могу без проблемм выделить. Думаю у Бори побольше. Он легко прикроет 20 систем. И шадекс еще 20.
И все основные планки прикрыты. А при должной организации можно перекрыть и весь ал.
Правильно игра для топов че там...
И все основные планки прикрыты. А при должной организации можно перекрыть и весь ал.
Правильно игра для топов че там...
23 Июня 2018 00:39:44
Цитата: Zarazka
igor9797, нинад ниче скрывать. пусть всё видят.
прям нудистская психология- "мне скрывать нечего! *выкинул трусы на свалку*"
цены на офиков прогнили.
ну хз- я после слива офиков могу теперь радоваца и радовать всех и вся на форуме следующие лет 5
23 Июня 2018 02:38:00
Питорский отстой ,60е говно. Как вы заездили уже,испоганили игру , тупо превратив ее в калл на подобии плеймаркетовских приложений.
Это крах крафта окончательный. Люди перестали воевать совсем,пиратодрочерство одно вокруг .
У вас даже кворум уже не набирается ,потому что нет игроков активных даже среди "блатных".
Это крах крафта окончательный. Люди перестали воевать совсем,пиратодрочерство одно вокруг .
У вас даже кворум уже не набирается ,потому что нет игроков активных даже среди "блатных".
23 Июня 2018 03:35:20
рано или поздно наступит тошнилово. Просто не надо забывать, что за один раз человек способен воспринять ограниченное число изменений, хотелось бы, чтобы Уася помнил об этом. --------------------------------------
то да . не доработали .то . что . ввели !!! и погнали дальше моцг = вправлять . идите вы все ина ! Это крах крафта окончательный. Люди перестали воевать совсем,пиратодрочерство одно вокруг . = это ,же ,не ,я ,сказалл23 Июня 2018 04:36:36
Цитата: Sirotka
Люди перестали воевать совсем,пиратодрочерство одно вокруг .
тсс! тихо!))))))))))
а то величайшее достижение творчества в виде ногебаторов ссаных повторят - ну а хуль,квест же чоткий
23 Июня 2018 06:38:22
InfraRed,
а ваще вторая фишка на покупку медалек и третья так же подорожали в трое раз Приобретите 31 620 кристаллов
хайдариан в течение недели и вы получите медалько гигахрень! Интересно, сколько человек пожертвует 30к рублями на такой донат и как часто это будет происходить
Цитата: InfraRed
непонятно чего ты бомбишь постоянно, не нравится, кнопочка удалить акаунт еще никто не отменял
ты б чуток помолчал, мелочь пузатая а ваще вторая фишка на покупку медалек и третья так же подорожали в трое раз Приобретите 31 620 кристаллов
хайдариан в течение недели и вы получите медалько гигахрень! Интересно, сколько человек пожертвует 30к рублями на такой донат и как часто это будет происходить
23 Июня 2018 07:44:07
и как часто это будет происходить
пока лохи не кончатся Цитата: Fatboy2014
чё за хрен с горы?
заокеанская рыба говорят хищная Цитата: igor9797
МОЖЕТ ПЕРЕДИСЛОК И ФЕНЮ ВИДИМОСТЬ УБРАТЬ ПОКА
хорошая идея, нашлись бы кто отрихтовал и это Цитата: Fatboy2014
"я отлучусь на Х часов, присмотрите за моими планками" это реально сделать в буквальном смысле
так и на море можно сбегать на пару недель, да всем алом, только по очереди, чётко, что тут скажешь ????Цитата: вова88
тсс! тихо!))))))))))
с утра кричите, спать не даете людям, Вовчик, правильно, неф спать в крафте, тем более сейчас, когда есть возможность и видно кто кого крестил Цитата: Zarazka
Чат уже сгнил
не сгнил, а встал попой вверх, и не только чат (многое в крафте), но видимо кому-то так удобней, ну и верх с ними, всем плЮвать даФно Цитата: Sirotka
У вас даже кворум уже не набирается ,потому что нет игроков активных даже среди "блатных"
да есть они , хорьки, просто забили на игру, смысл голосовать, если будет по Васиному хотенью !!!! 23 Июня 2018 08:26:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы