Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поставила все 3 аккаунта (разных рас )на удаление.Причина- жалко тратить время на игру, лето вообще то!Да можно было выйти в РО , но,знаю что через неделю вернусь и убью кого нить и все начнется снова.... и опять втянусь .Люблю эту игрушку .Вот как отказаться от такого удовольствия?! только лишь удалившись.
Любимым занятием было поймать онлайнера-это тот кто в игре, но отвлекся не надолго сходил за кофе,за бутером,засмотрелся кина пока маленькая часть его флота возвращается с пира или с пожирания планеты.БО больше набивается именно с онлайнеров а не с незасейва,конечно не всегда удается удачно спуститься с кор не замеченной.Одного не поймаешь, на другого повезет.
Про сам проект ничего плохого не могу сказать, только все положительное . Ко всем нововведениям приспосабливалась,всего добилась здесь, всех офицеров купила продавая ресурсы, не вливая ни копейки.
Огромное спасибо команде проекта.Реально интересная и затягивающая,увлекательная игрушка.Главное её понять и тогда играть будет легко и интересно.
Огромное спасибо друзьям.
Любимым занятием было поймать онлайнера-это тот кто в игре, но отвлекся не надолго сходил за кофе,за бутером,засмотрелся кина пока маленькая часть его флота возвращается с пира или с пожирания планеты.БО больше набивается именно с онлайнеров а не с незасейва,конечно не всегда удается удачно спуститься с кор не замеченной.Одного не поймаешь, на другого повезет.
Про сам проект ничего плохого не могу сказать, только все положительное . Ко всем нововведениям приспосабливалась,всего добилась здесь, всех офицеров купила продавая ресурсы, не вливая ни копейки.
Огромное спасибо команде проекта.Реально интересная и затягивающая,увлекательная игрушка.Главное её понять и тогда играть будет легко и интересно.
Огромное спасибо друзьям.
5 Июля 2018 13:46:37
Жаль вас терять. Спасибо за теплые слова. Рекомендую всё-таки РО. Через годик-полтора будете рады.
Ну и лето короткое :)
Ну и лето короткое :)
5 Июля 2018 16:47:58
Леньтяйка! так и скажи что лень играть, поспать охота!
я тож первый акк удалил) год не играл потом опять по новой) Жалею что удалил)) Посиди в РО годик а там видно будет)
P.S. передернул на твое БО
я тож первый акк удалил) год не играл потом опять по новой) Жалею что удалил)) Посиди в РО годик а там видно будет)
P.S. передернул на твое БО
5 Июля 2018 19:01:31
Цитата: VasyaMalevich
Через годик-полтора будете рады.
Заинтриговали!Сейчас удалюсь(не смогу с понимаем как правильно играть) отсиживаться в РО и не летать!А через полтора года зарегаюсь .
Да, хотелось бы выразить благодарность Fatboy2014 , сколько бы вопросов не задавала , всегда ответит , без топового высокомерия, без издевок,без сарказма- просто ответ на заданный вопрос.Думала может быть девушке отвечает ,задавала с др ака и там отвечает. По больше бы таких не заносчивых игроков! и новичкам было бы приятно играть.
Цитата: Легендарный
Леньтяйка! так и скажи что лень играть, поспать охота
Я и так почти не летала 2 месяца,экзамены ,зачеты ... а сейчас каникулы.Друзья уговаривают выйти в РО ,говорят "отдохни месяц-другой и снова в бой" так я же не устала ).Добывать ресурсы не умею да и не хочу ,а летать... кто ж в место меня будет песочек на пляже мять,осенью и зимой в клубах тусить?
5 Июля 2018 19:21:24
Дело твое конечн) Но настаячему задру игра не мешаетт по клубам туситть и титьки мять на песочке
5 Июля 2018 19:32:25
Цитата: arishkaX
Fatboy2014 , сколько бы вопросов не задавала , всегда ответит , без топового высокомерия, без издевок,без сарказма
да ему кто то подсказывал .... он нуп ваще
Про сам проект ничего плохого не могу сказать
куча народу может подсказать и Борян то жа
5 Июля 2018 19:41:25
ух как много слез
5 Июля 2018 19:43:29
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Слабачки хватило только на полгода.
Пусть валит! )))
Пусть валит! )))
5 Июля 2018 19:47:29
благодарность Fatboy2014
Ой, спасибо!
Цитата: -zZz-
да ему кто то подсказывал
Канеш! Я с васей консультировался
Цитата: -zZz-
он нуп ваще
Да он и в частности нуп
5 Июля 2018 19:48:25
Цитата: Nika2015
Пусть валит! )))
Пусть валит! )))
Я еще вернусь как писала выше .Надеюсь ты к тому времени подымешь свое БО хоть немного!? Если не знаешь как ,спроси - научу.3 года в игре ты чем занималась?
5 Июля 2018 20:01:44
Я еще вернусь как писала выше .Надеюсь ты к тому времени подымешь свое БО хоть немного!? Если не знаешь как ,спроси - научу.3 года в игре ты чем занималась?
А я не подстрекатель, а вы не подеретесь))))))
5 Июля 2018 20:03:41
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Мочила мелких. С них БО не много, поэтому я считаю сразу в убитых мелких . Их уже сотни три ... или четыре.
Возвращайся. Буду ждать. )))
Цитата: Соне4ко
а вы не подеретесь))))))
И не собираюсь.
Во-первых, белочка уже и так сдается.
Во-вторых, она всех офиков за полгода на торговле и без доната скупила. Мне уже страшно. Даже страшнее, чем страшно. )))
5 Июля 2018 21:21:07
Мочила мелких. С них БО не много, поэтому я считаю сразу в убитых мелких . Их уже сотни три ... или четыре.
прикинь, куча мелких а я их не трогаю, влом даж лететь на них ,у них ток это одно кс и есть . Моя низкая стата ? тебе не понять почему так))
5 Июля 2018 21:50:44
Цитата: Соне4ко
А я таки не подстрекатель
Конечно ты не подстрекатель! Ты подстрекательница
5 Июля 2018 22:19:32
Fatboy2014,
Боренька-что бы без твоих комментов делала?
Девочки-вперед.. учить друг друга летать)))))
Боренька-что бы без твоих комментов делала?
Девочки-вперед.. учить друг друга летать)))))
5 Июля 2018 22:30:18
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Моя низкая стата ? тебе не понять почему так))
У тебя нет денег, чтобы её купить. Я купила. Это было проще, чем сутками ловить чужой флот.
И БО это для старперов. Они им меряются. У них просто пунктик на этом. У тебя тоже? ))))
А. Забыла. Ты не замочила ни одного Нага. Много потеряла. Это здорово щекочет. Но, увы, ты этого никогда уже не почувствуешь.
5 Июля 2018 23:12:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы